Девочки, где заказать на др покушать.

Мы в обед берём 3 пиццы на 6-7 человек, обед и полдник получается. Три пиццы по акции и купонам обходится обычно в 1 тр. 9 пицц - 3 тр. На тысячу сладкое. На 1 фрукты, овощи. Компот и лимонад домашние. Без алкоголя минимально можно обойтись

Овощи дешёвые сейчас. Сделайте баклажанный салат, крабовый можно порезать быстро, там только яйца сварить, оливье купить, чтобы не возиться. Нарезку огурцы, помидоры, зелень. Это все у вас ну на 1500 выйдет. Вот вам уже половина стола.
Шашлык закажите в ассортименте тысяч на 5. Плов килограмма 3 можно. Около 2500. Окрошку можно в качестве первого блюда (мы всегда первое едим).
Большой арбуз в конце.
Все сытые будут. В бюджет уложитесь. Стол будет красивым.
Ну какая пицца? Я понимаю вне дома еще...

Югославия гриль

Аноним 755,
Бюджет был 5, у вас уже на 9 перечислено

Аноним 554: Бюджет был 5, у вас уже на 9 перечислено

Сорри, я,10 прочитала. Ну на 5 только курицу с картошкой в духовке. Салаты. Но уже самой все-таки. Мне кажется не прокормить 10 чел заказной едой на 5 тыс. Ну или совсем бюджетную шашлычку. У нас рядом с домом есть шашлычный дворик. Там вкусно, чисто. Палочка стоит 250 руб. В принципе 10 палочек шашлыка, ну овощи гриль. Тысячи 3,5 это. Ну салаты, фрукты на 1,5 тыс взять.

А напитки ещё? Жарко так, пить много будут. Компота кастрюлю сварить и охладить. Либо лимонады, а это тоже деньги.

Спасибо, девочки. Посмотрю ещё, но походу придётся курицу с картошкой делать (((. Покупать шашлык не зная место, лотерея. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы