Рамада или Хайятт?

Morzik: но на реально "подуставшая" уже.

Это да. Сама уже давно подметила, что пора новую жизнь в нее вдохнуть. Но там все равно приятно находиться в спа-зоне, бассейн на улице вообще зачетный. Дети обожают там находиться.

Аноним 455,
На Уктусе нереально много народа, в 10.30 заполненность на неделе была 70% . В Белой лошади больше понравилось, спокойнее все и немноголюдно.

Мое чадо,

НА Уктусе мне лично показалось скучновато. НУ что там делать больше 2х часов с детьми? Сидеть безвылаазно в бассейне...тоска. И народу оооочень много летом и опять же, в жару некомфортно из-за достаточно теплой воды.

Мое чадо: На Уктусе нереально много народа

Morzik: НА Уктусе мне лично показалось скучновато.

Так, Уктус точно отменяется)

Morzik: Страшно представить что там в реже.

В самом бассейне 2 водопада, которые работают попеременно, несколько струек из бортиков и "гейзер" в противоположном конце, к которому хрен пристроишься. Это тупо бывший обычный бассейн, у которого снесли стены во внутренном детском еще парочка лежаков гидромассажных. На Уктусе хоть и лежаков, и струй много.

Мне в Белой лошади номера уже "подуставшими" видятся.

Аноним+1: Мне в Белой лошади номера уже "подуставшими" видятся.

У меня знакомая на ДР туда недавно ездила. Что-то не очень отзывы у нее. Особенно по еде.

Мы в хаятте зимой с детьми были пару раз.
Еду простую заказывали.ждали не меньше часа.
Муж пиво ждал столько же.в итоге отказался
Там кроме бассейна и джакузи ничего нет
Но вид шикарный.
Есть ещё в высоком экоспа.тоже рассмотрите

Аноним 958: Есть ещё в высоком экоспа.тоже рассмотрите

В Высоцком?

Аноним 455: Высоцком

Да))
В высоцком. Т9)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы