Санаторий Каштак

А накидайте отзывов про детский санаторий Каштак в Челябинской области.Нашла только, что это взрослый санаторий. Т. Е. там и дети и взрослые отдыхают вместе? или как. Уже жалею, что туда отправить ребенка согласилась.

Как можно пожалеть ещё не попробовав, по мне отличный санаторий kashtak74.ru/detskiy-ozdorovitelnyy-lager

MAMA NADYA2,
Попробуем конечно. Я так поняла, что это сайт лагеря. Там дети на территории лагеря получаются будут?

мы тоже едем туда, смотрела отзывы вроде не плохие

Аноним 72,
Это на базе санатория летом только дети, просто назвали так

MAMA NADYA2,
Поскажите, какая сотовая связь там лучше ловит? И забирают ли там телефоны?

Аноним 72,
Теле 2 и мегафон

В этом году вывалился от ЖД района
Напишите отзывы, кто ездил

Как добирались? Вроде бассейн есть

? Неужели никто не отправлял детей? Напишите отзыв, пожалуйста

Подниму тему) кто был там?

Аноним 459,
MAMA NADYA2,
Аноним 72,
Девочки, черкните пару строк

Пополню тему для следующих
Трансфер в одну сторону 1150 р
Дорога в пути 2.5-3 часа

У меня на оформление ушло 35 мин, пришло в 17-50 все обсудив вышла 18-25
Оформляют быстро
Оплата трансфера не позднее 10 дней, можно туда и обратно платить разными платежами
Бассейна нет
Ждем онлайн собрания

Подписываем

Связь ловит любая, кроме мотив
Т.е. местной, свердл.обл

Всем добрый день) У кого дети едут 17 июля? Давайте знакомиться. У меня двое 9 и 15 лет мальчики.

Моя на июльскую едет, девочка 13 лет

Toksal,
Хорошо вам, наверно в одной комнате будут
Или их по возрасту расселят?

Добрый день. Едет сын, 11 лет

[b]olya_k,
Конечно, мне бы хотелось, чтоб они жили вместе, но едут первый раз, как принято расселять детей, не знаю. Небольшие волнение есть. Подписалась на Каштак в ВК, вроде детям весело)

у меня с 17.07 тоже двое, дочь 11 и сын почти8 лет)) отвозить планируем сами

Toksal,
Детей как правило заселяют по отрядам, отряды формируют по возрасту +-
Мои сыновья всегда в разных отрядах, соответственно и живут раздельно ( 11 лет и 16 лет)

Mersedeska,
Мы тоже сами. Хочу посмотреть хоть, куда отправляем). С врачом поговорить про процедуры.

Svetlana's,
Я правильно понимаю, что Ваши мальчики в Каштак едут не первый раз? Им нравится там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы