Санаторий Каштак

Toksal,
В Каштак первый раз поедем, до этого были в Н.Серги, Самоцвет, Талый ключ, Акбузат, Алкино( Башкирия) и везде заселяли детей по возрасту +-1 год разница.
В этом году решила взять Каштак, поедет только сын 11 лет, старший поступать будет.
Очень хвалят этот санаторий, думаю должно понравиться

Всем привет!
Кто едет в июле в санаторий, пишите в личку, добавлю в группу ватсап)

Всем привет, едем на смену с 17 июля, два сына, 8 и 12 лет. Когда брала путевку в администрации уточняла в какой лучше в этот или Самоцвет, мне девочка подсказала, что лучше в Каштак с таким возрастом, и ещё в очереди женщина его нахваливала, поэтому решили в него. Фото процедур

Добрый день! ЖД район выдал много путевок в Каштак, а все молчат)))
Кто еще едет на 4ую смену (09-29 августа)? Давайте держаться вместе. Группу в WA создала - пишите в ЛС, добавлю (и не только для 4ой смены)))

Детки уехали

По документам

Допы и лечение

Лечение только в рамках комплекса, ничего докупить нельзя, т.к. занятость сотрудников на пределе

Спасибо за информацию! А как насчет стирки белья, есть такой сервис?

Пухлячок,
Нет, только забирать самим и привозить чистое
Носки и трусики есть где стирать, еще вроде у них комната-сушилка с утюгом есть

Пухлячок: Спасибо за информацию! А как насчет стирки белья, есть такой сервис? один раз прачечная забирает у них для стирки, личные вещи

MAMA NADYA2,
Вы когда ездили
Как на связь выходили с другими родителями?

Koshka96ekb,
Прошу добавить меня в группу

Что меня оооочень смущает, от руководства и воспитателей часто звучит фраза: "если вашему ребенку ничего не надо, то к нам не приезжайте"

А куда подростков девать? В роддом не принемают... да, возраст сложный и что...

У меня сын очень доволен отдыхом, сказал в следующем году снова туда поедет. Пожалуй, Каштак, один из лучших санаториев , где был сын. ( Акбузат, Алкино, Талый ключ, Сосновый бор, Самоцвет , Нижние Серги)
К вожатым и воспитателю претензий нет, организация досуга на высшем уровне. Питанием тоже доволен.

Svetlana's,
Я свою даже не видела и не слышала, когда спрашивала, то у нее все хорошо. в мероприятиях участвовала , но она не активнй ребенок.

Сложилось впечатление, что воспитатель первый раз работает. Дети отдыхают, общаются, а она их все строила и в род.чате жаловалась, что они не слушаются

Аноним 648,
Ну нам больше повезло с воспитателем, ни разу в чате вопрос дисциплины не поднимался.

Анонимный ник:
Там есть процедур [/cit]
Да

Анонимный ник,

Мы как в санаторий ездили, у нас были.
В комнатах по 2-3 кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы