Челябинское озеро - какое?

Катёныч,
Заезжать по Полевскому тракту. Проехали Куоюрганово и едем по указателю на Дегтярск. Приехали в Дегтярск и едем по улице Советская. В самом начала, при заезде, Т-образный перекрёсток, главная уходит налево, а вам ехать прямо. Доед4те до здания школы (красное двухэтажное здание) и поворачивайте направо. Едете все прямо и приедете к лесу, там дорог много, все ведут к озеру. Стоянки есть, место для палатки есть.

Znayka,
Сердечно благодарю!
Мы с виза, поэтому нам заезжать через Ревду наверное ближе будет

Через Ревду.
Там с трассы нет поворота налево, надо доехать до развязки на Ревду и обратно по трассе и направо по указателю.Доехали до кругового движения и по нему налево. Приехали в Дегтярск и по указателю на Екатеринбург поворачиваете налево. Дорога эта будет уходить мимо горы шлака направо, едете по ней до автозаправки (ноунейм, там ещё пеший переход перед ней, с ребрами) и напротив заправки поворот налево, едете налево, по этой дороге, она поворачивает вправо, это улица Советская. По ней до той же школы и налево. Вы приедете туда же с другой стороны.

Аноним 78: Синара

Аноним 892: Синара

Krosovkina: Синара

Цветёт же, с июля ещё

Tankka: Алабуга

ВУРС. Ещё в 90х закрыто было и охранялось, сейчас открыли, но лес рядом закрыт по той же причине. И всё добро в песочке на берегу.

Znayka,
А въезд платный?

Катёныч,
Неееее)
Но там дорога по лесу очень не очень, будьте готовы.

Мари55,
СЕМЕРОЧКА,
Daniila.kom,
Tankka,

Девочки, а как с подъездом к Калды? можно на пузотерке подъехать?

а на Увильды как? ни разу не были(

Солнце яяя,
Были на Увильды в понедельник вторник с палаткой. Озеро чистое прозрачное, не цветёт, заход доооолго мелко. Берег песочек. Но народу, несмотря на будни, до фига. Не представляю, что там в выходной творится. Накупались, на лодке накатались.

Znayka,
Спасибо!
Солнце яяя,
Нам не понравилось, берег каменистый, палатку поставили неудачно и всю ночь на камнях спали. Ну и озеро холодное в принципе.
Аноним 88,
Подъехать подъедете, но уже за въездом на территорию дорога кривая, местами песок. Пузотёрка то это что вы имеете ввиду? У меня низкая сама по себе машина, в песке пару раз застревали.

Сегодня уже плотно думаю везде. Весь Екат и Челяба там, пятница жеж кастрюлькин день

katenock,
Класс! А это вы с какой стороны заезжали? Нам видимо не повезло, мы на территории турбазы были

Катёныч: Пузотёрка то это что вы имеете ввиду?

Маленький клиренс

Катёныч: низкая сама по себе машина, в песке пару раз застревали.

Спасибо

Катёныч,
Я не подскажу точно, блуждали долго вокруг этих баз. Свернули в сторону озера где-то после посёлка Увильды. Там много разветвлений дорог ужасных, на пузе ехали. Нам знакомые так и объяснили, после посёлка свернуть и ищите. Нашли нормальное место на берегу, к обеду народу тьма была, палатка на палатке, несмотря на понедельник. Что выходной творится, не представляю. Но нам повезло, все спокойные были, ночью спали все)))) никто не орал, не буянили, не пили

katenock,
Подскажите ещё, пожалуйста, пляж Калды со стороны Сары или Большое Таскино?
Спасибо!

Катёныч,
Вот сейчас идём с озера и чета вода меня разочаровала))) водоросли плавают, мутновато как-то... но купались все равно)))

Аноним 88,
Я писала про Увильды. Про Калды не знаю, не была.

katenock,
Сорри, перепутала))
Катёныч,

Аноним 88: Подскажите ещё, пожалуйста, пляж Калды со стороны Сары или Большое Таскино?
Спасибо!

Аноним 88,
С обеих сторон одинаково, хоть куда езжайте

Калды не цветёт ещё разве?

Увильды не цветёт. Вода прозрачная прозрачная и рыбки плавают. Но мы уезжали на въезд была многокилометровая пробка. Я такой в жизни не видела

У синары к какому бережку лучше проехать? Подскажите

leno4a: Калды не цветёт ещё разве?

Цветёт, увы( сегодня оттуда.
Были на БО. Совсем вода не понравилась ((

Аноним 88,
Да ладно? Не цветёт!
Мы сейчас здесь, вот фото

Катёныч,
А вы с какой стороны были?

Фото, жаль, не сфокусировалось.
Ну реально, зелень к берегу прибита.

Вот такая прозрачная водичка как у вас, пока стоишь и не шевелишься. Песок взбаламучен народом при заходе. Народу, естественно, куча, даже на БО.
На метровой глубине уже мяша под ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы