Челябинское озеро - какое?

Znayka,

Можно уточню? По вашему маршруту можно на машине ближе к озеру подъехать? А то мы через Озерную, машину перед озером оставляем и пешочком((
А вообще, мне, больше городской пруд нравиться, дочке Ижбулат))

На каслях вчера зелень по берегу
На аллаках не видели так как поши туда уже по темноте, но народу было...машин 50, купающихся не наблюдали

Ташкуль, не цветёт. Вода прозрачная и чистая, лично рака поймала. Дно так себе, у берега камни, дальше ил. Народу много, но на удивление тихие. Комаров и гнуса нет, днем осы летают, много, но мы обошлись без укусов.

Аноним 88,
Мы с большого таскино.
Вот минуту назад сфоткала
Народу тьма, но водичка чистая

Катёныч,
Попробуем в следующий раз с другой стороны

Аноним 562,
Иртяш наше любимое

Багаряк. Не совсем челябинское,но направление то же) ) Сейчас мимо проезжали, народу почти нет..Муж с дочерью ездят купаться,говорят вода чистая,не цветет

Ratatuille,
Можно. Но я объяснить не смогу))) вы оставляете машину, где КБ? Надо проехать вверх по улице Токарей и потом по Дзержинского налево, доехали до Пушкина и по ней снова налево, приедете к лесу, там много дорог, они все ведут на берег)))

Znayka,
Да, надо пробовать по другой проехать. Я проезжаю КБ, потом где-то свернула налево и подъезжаю к озеру, дальше тропинкой пешком, проходу мимо заброшенный Пантон. Вот он на фото. Я поняла, что после 23 школы направо и прямо до озера проеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы