выбор как отметить регистрацию брака

Вдвоём в рамаду

Дело молодое: У вас нет 2-3 пар самых близких друзей?

Нам своей семьёй хорошо веселится и отдыхается зачем мне посторонние люди? Под них же ещё надо подстроиться.
И др это одно, а свадьба это немного другое, это праздник 2х людей, тем более молодожёнам за 40.
Я просто знаю что такое, когда тебе хорошо со своим мужчиной вдвоём, ну правда, какие 2-3 близкие пары зачем они?

Выбрала бы вариант зашкериться от всех и свалить в идеале в отпуск

Зефир в шоколаде: И др это одно, а свадьба это немного другое, это праздник 2х людей, тем более молодожёнам за 40.
Я просто знаю что такое, когда тебе хорошо со своим мужчиной вдвоём, ну правда, какие 2-3 близкие пары зачем они?

Полностью согласна. Я хоть и компанейский человек, но после регистрации провела бы день (а далее ночь) с супругом и дело даже не в ином сексе на новом месте. А смене обстановки.

Дело молодое: Как в ресторане есть, так без них, а как без ресторана поесть - так вы к ним?

они сами хотят, чтоб мы приехали и мы в любом случае туда собираемся, а стол естественно мы накрываем.

Parampampam: Как в ресторане есть, так без них, а как без ресторана поесть - так вы к ним?

кто сказал что это в кредит, на банкет я писала большой денег нет

Мы год назад в такой же ситуации, расписались утром , а вечером на Уктусе в беседке с друзьями отметили +родственники)) 30 человек набралось самых близких. Шашлыки, салаты, нарезка, спиртное свое. Я заказывала торт-гулять, так гулять и бокалы жениха и невесты)) свекровь с караваем встретила)) почти мини свадьба . Очень хорошо посидели)) я даже в фате была

IIIoko: 30 человек набралось самых близких , Очень хорошо посидели)) я даже в фате была

на какую сумму?
я б тоже фату одела))

Зефир в шоколаде: Я просто знаю что такое, когда тебе хорошо со своим мужчиной вдвоём, ну правда, какие 2-3 близкие пары зачем они?

+++++ 1 млн
зачем мне в этот день все наши друзья, думать обо всех заботится

Убью_ведром: Выбрала бы вариант зашкериться от всех и свалить в идеале в отпуск

так и хотим)
в отпуске были
будем кататься на машине и фоткаться везде

Отель "Чайка". Сочи. На три дня.
А не вот это вот все.

Аноним 400,
30 тысяч примерно вместе со всем или меньше У нас была большая беседка , был октябрь. подружки плакаты смешные развесили , я еще шарики заказала , самый минимум )) все поздравляли и "Горько" кричали))

IIIoko,
Ровно практически мою вторую свадьбу описали
Только родственников не было, друзья

А щас вообще глаз не хочется никаких)))

Аноним 533: Зачем фата в беседке?

Для смеха, наверное...

А так ,я бы к маме,конечно,пункт 2.
В деревню ,со своими отметить .

Аноним 400: в деревне сестра с мужем, мама и тетя, все отлично

Так, если у вас тёплые отношения с родственниками, то к ним с запасами на стол и весело отметить.
Дочка с вами поедет, ей нравится там? Если нет, то отметить в кафе с ней и в деревню , а посекситься всегда успеете, нафиг этот отель.

с пандемией не стала массово по ресторанам шляться,
Ну и сэкономить можно на этом

Калина Малинова®: Отель "Чайка". Сочи. На три дня.
А не вот это вот все.

согласна. В вашем случае свадьба - это просто формальность.

Дело молодое,
У меня возраст, как у автора, я бы позвала лучше подруг на девичник, а свадьбу отметила путешествием вдвоем с мужем, предварительно съездив к родне, дочку оставила бы там

Аноним 533,
И так джинсы с белой рубашкой))
Аноним 579,
да, для веселья)) короткая

Аноним 400: кто сказал что это в кредит, на банкет я писала большой денег нет

Поедьте на пару - тройку дней с мужем куда нибудь. Развейтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы