выбор как отметить регистрацию брака

Астра: В 45 лет ,зачем?

за имуществом

Аноним 579: Для смеха, наверное...

хоть бы итак

Аноним 170: Так, если у вас тёплые отношения с родственниками, то к ним с запасами на стол и весело отметить.
Дочка с вами поедет, ей нравится там? Если нет, то отметить в кафе с ней и в деревню , а посекситься всегда успеете, нафиг этот отель.

да, всем отлично вместе
секс не важен в этот день)

василиса непремудрая: а свадьбу отметила путешествием вдвоем с мужем,

были вдвоем в июне

IIIoko: И так джинсы с белой рубашкой))

я изначально так и планировала в коттедже со всеми, потом решила не хочу ни за кем ходить, готовить

Аноним 400,
Тогда отель, спа, ужин, кино, секс

Поздравляю вас

Аноним 400,
Я не ходила)) мы просто за день привезли продукты и повара нам приготовили! потом официанты все убрали))

Аноним 400: потом решила не хочу ни за кем ходить, готовить

На обслуживание торжеств давно придумали выездных поваров, мангальщиков и официантов.
Иногда в одном лице.
Цена зависит от количества приглашённых, всего меню, сложности подачи, прочих нюансов.
Запредельных денег не стоит точно.

Аноним 400: за имуществом

А! Понятно.)

Я бы за отель ( отпуск вдвоем) проголосовала, собственно что у меня и было. В 45 лет то ваще можно ни перед кем не отчитываться о состоянии твоего паспорта, все только для себя любимой.

Аноним 21: Не, мрия что то золотая. 18000 стал номер

И облезлая. Мрия Ваша.
В Чайке номер от 17 был.'виды из номеров - упасть не встать
И современно таки.
ПС
Прошу прощения, перепутала Мрию с Дюльбером интерьерами внутри

Мы идём в ресторан семьями, только родственники. Стол просто забронирован в отдельной зоне. Потом едем в Хаят. Потом в путешествие. Регистрация не торжественная. Все скромно, ибо лет уже много и брак не первый.

Lestat: Мы идём в ресторан семьями, только родственники. Стол просто забронирован в отдельной зоне. Потом едем в Хаят. Потом в путешествие. Регистрация не торжественная. Все скромно, ибо лет уже много и брак не первый.

Поздравляю! Вы выходите замуж? Давно вас читаю с удовольствием

Аноним 125,
Да, спасибо большое

urtica: Ни за что бы не поехала

ну у всех свои погремушки, я своих близких родственников люблю и праздники обязательно отмечаю с ними, хоть и не всегда день в день

Lestat,
Поздравляю!!!
Когда идете в загс?
мы 10 сентября

Аноним 400,
Если вы хотите фату, скажите об этом жениху. Почему даже свадьба только так, чтобы было дешевле?

Аноним 400,
Мы кое как на 8 октября впихнулись, хотя подавали давно, ну, зато время есть еще подумать , на самом деле кольца ждать ещё пока сделает ювелир. Сначала переживала, что долго, потом думаю, ладно, куда уже спешить, все зато без кипиша.

Дело молодое: Если вы хотите фату, скажите об этом жениху. Почему даже свадьба только так, чтобы было дешевле?

мы сами так решили, просто регистрация и все
фату одела бы если бы друзья собрались для фото на память
жених у меня не миллионер, а пенсионер)

Lestat,
я через госуслуги подавала 11 июля и ближайшая дата была 10 сентября
загс верх-исетский
время быстро пролетело

Ну теперь понятно
Тогда семьей покатайтесь по городу, пофоткайтесь нарядными, потом едьте в ресторан на ужин.
А к родне в этот день по любому не успеете, там накрывать еще надо, это в след.день.

Мы утром после очередного совещания сходили расписались. В загс приходили наши дети: мои и его. Они побыли рядом пока нас регистрировали. Потом побежали с ним на следующие совещания. Вечером просто пили вино вдвоём и занимались любовью. Нам 50 лет.

Аноним 125: Вечером просто пили вино вдвоём и занимались любовью. Нам 50 лет.

тоже хорошо, но с нами живет моя дочь

Аноним 357: А к родне в этот день по любому не успеете, там накрывать еще надо, это в след.день.

успеваем)
сестра только рада салаты резать, (их много и не надо) шашлык-коньяк мы привезем, вот и стол готов)
ехать 4 часа, в 4-5 вечера мы там и баня готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы