выбор как отметить регистрацию брака

Аноним 400: успеваем

Ап чем тогда думать...
Всё везде успеваете.

Петроваводкина,
Обалдеть, нам только время удалось перенести, когда сами в Ленинский пришли, на гу было жуть неудобное. Знали бы, тоже туда пошли.

Петроваводкина: А что будет дальше, я вам не расскажу)))

А ЧЕ? на самом интересном месте остановились, мы не помешаем)

Lestat: на гу было жуть неудобное.

я сама лоханулась выбрала 11 утра, думаю проснемся и съездим быстро.... а парикмахерские с 10 утра, придется самой укладку делать, куда спешила... замуж

Аноним 400,
Ну хоть мастера домой пригласите, они с самого утра бегают по домам до начала смены, свадебные укладки делают.

Петроваводкина: даже нам -возрастным жениху и невесте трогательную речь про "день рождения семьи" произнесла. Так мило

ой только без этого, не хочу

Аноним 400: изначально так и планировала в коттедже со всеми, потом решила не хочу ни за кем ходить,

Мы сняли котедж, заказали обслуживание, всего с нами 13 человек было. Отдыхали, купались, на катере катались, кароке поорали
Фотографа брали на короткую фотосессию, но без фаты

Девочки, а Платья то давайте покажем уже после мероприятия, я измучилась вся , на старости лет то че? У меня 2, ооооочень скромные, но я тощая как кощей, и мелкая, вообще сложно. И еврейка ж, чтоб потом можно было использовать, а не в кладовку. Зато кольца в кое-то веки какие хотели

Надо собой для старозамужвыходящих замутить, а то нас молодые оборжут, куда мы подались на старости лет взамуж

Lestat: а то нас молодые оборжут, куда мы подались на старости лет взамуж

даладна, лучше на старости, но удачно уже, наконец
Чем черти не шутят

мне кажется: даладна, лучше на старости, но удачно уже, наконец
Чем черти не шутят

у меня предсвадебный мандраж видимо, с мужем в субботу поссорилась на ровном месте ну и помирилась сама же. И НИЧЕГО не хочу делать, все лень. Быстрее бы все прошло.

Lestat,
я не стала покупать новое, у меня есть платье с 8 го марта, решила его одеть, все равно ни кто не видел) я тоже худенькая.

Аноним 400: если сэкономить)

45лет нет денег если на ресторан втроем, в деревню поехать и с семьей на 2 дня в другой город свалить на выхи, может и не стоит затевать тогда?

Сударыня_с,
с чего вы решили, что нет денег...
все уже решено едем к родственникам и им накрываем стол. ресторан позже будет.

Аноним 400,
С вашей темы.
Ну как бы или ресторан или к родным странно даже при желании сэкономить

Znayka: Я бы исключила отель, так как не понимаю его значения))) секс лучше там?

Тоже не поняла для чего отель. Просто переночевать в др. обстановке?

Ну есть настроение - вечеринка для друзей, нет - в деревню гулять пока лето..
Обедов втроем и ночевок вдвоем, наверное, в вашей жизни и так достаточно.
Ну и дело личного вкуса же?

Триша13: Обедов втроем и ночевок вдвоем, наверное, в вашей жизни и так достаточно.

ежедневно)
не хорошо конечно, что друзей не позвали, звонят спрашивают, а мы говорим к маме поехали. чуть позже встретимся

Lestat: Зато кольца в кое-то веки какие хотели

А покажите, пожалуйста. кольца. Тоже сейчас выбираю. Ничего не нравится старые стали такие привередливые

Lestat: Надо собой для старозамужвыходящих

Сделайте завещание до регистрации брака.
И брачный контракт сразу.

Астра: я бы к маме,конечно,пункт 2.
В деревню ,со своими отметить

Мы с мужем именно так и сделали - расписались и поехали к его родителям в деревню. Сестра его пришла еще, посидели узким кругом. Нам обоим тоже было за 40.

married: Ничего не нравится

На заказ можно сделать уникальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы