Пушкинская карта???

Новичок,
Хорошо, расскажите, пожалуйста)

Vezuchaia,
Вот у меня аналогичная ситуация, подросток не горит желанием ходить по театрам. Я с ней беседу провела, что шикарный подарок сделало государство им, что у меня не было такого детства (я вообще жила в маленьком городе, где и театров не было вовсе)...... много чего ей наговорила, почитали вместе отзывы об этих спектаклях и она вроде согласилась, что будет культурно развиваться

Olesya@@@,
Мой непрошибаем, хотя сказал, что товарищ девушку в театр сводил. Я ему тоже предложила кого-нибудь сводить. Не согласен

дочка с классом вчера были в ТЮЗе на спектакле, все купили билеты по Пушкинской карте.
покупали через кассир.ру. при оплате указывали эту карту , обязательно ФИО и адрес эл. почты.
при входе проверяли паспорта

Vezuchaia,
Музкомедия, паспорт проверили

Моя тож оформила карту, счастлив детёныш

Elisha: Сын в Москве сходил по Пушкинской в Третьяковку.

А ему сколько? До 18 бесплатно.

strizh,
А если ещё нет паспорта, можно по этой карте пройти в музкомедию или другой театр в Екб? 5й класс, 12лет , сходили бы в какой-нибудь театр классом.

Девушки, карту можно оформить через гос услуги?Или можно просто придти в почта банк ?

Zoryana,
Ему уже есть 18.

Hockeysuper,
Этот проект с 14 до 22 лет.

Elisha: Этот проект с 14 до 22 лет.

Так почему тогда платили в Третьяковку?

Zoryana,
Так он оплатил Пушкинской картой.

Новичок: паспорт проверили

А если с ребенком взрослый будет? Вот тоже мой один не пойдет в театр. Или взрослый должен расплачиваться своей банк.картой, на Пушкинскую нельзя купить на двоих?

Marr: Или взрослый должен расплачиваться своей банк.картой, на Пушкинскую нельзя купить на двоих?

Нельзя. Ребенок оплачивает своей пушкинской картой, вы для себя обычной банковской.
Один заказ - один билет. Паспорт на входе проверяют.

Hockeysuper:
А если ещё нет паспорта, можно по этой карте пройти в музкомедию или другой театр в Екб? 5й класс, 12лет , сходили бы в какой-нибудь театр классом.

С 14 лет карта

Marr: Пушкинскую нельзя купить на двоих?

Только на ребёнка

Новичок,
Спасибо!

Elisha,
Спасибо 😉

undefined
Sтропа,
а мне администратор Оперного театра ответил что можно купить с Пушкинской карты два билета - на ребенка и родителя. Только ребенок должен обязательно пойти с паспортом

Зеленая миля,
Интересно. Вообще в правилах нельзя и больше
1 билета не выбрать.
Может два раза по одному даст купить, не пробовали.
В оперный, наверное, и не хватит денег на 2 билета

Зеленая миля,
Нет нельзя. Вы покупаете по пушкинской для ребенка и просто билет для себя

Добрый день!

Сейчас можно куда-то сходить по этой карте? она вроде до НГ только действует? Где было бы интересно мальчику 14 лет?

Hockeysuper,
После Нового года обновиться баланс карты. И так каждый год будет.

Мой во МХАТ ходил по Пушкинской карте, все просто, быстро и легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы