Пушкинская карта???

Hockeysuper: Где было бы интересно мальчику 14 лет?

Исторический мультимедийный парк «Россия — моя история» ,

Vоlnа,
Спасибо!
Если карта ещё не оформлена, быстро сейчас Лёве оформляется, не знаете случайно?

И есть ли какие-то тонкости при посещении этого парка? Может в какие-то дни интереснее рассказывает экскурсовод? Или раз мультимедийный, экскурсовода нет?

Hockeysuper,
Карта быстро. Можно онлайн оформить
У музея есть сайт.
Ещё сыну может быть интересно музей военной техники в В Пышме.

Hockeysuper: Сейчас можно куда-то сходить по этой карте?

Вы можете сейчас по карте купить на следующий год билеты, мы так и сделали, на спектакль купили, т.к на него билетов нет в декабре, на январь и февраль можно было купить. Главное купить сейчас. если хотите физически карту иметь, привяжите к мирпэй. Выпускается прямо онлайн через ГУ культура, подтверждаете через сберонлайн аккаунт.
Да, парню очень интересно в Пышме будет, музей автомобильной техники просто лучший в мире, военной там же, но это копейки. Купите на оперу, балет, в филармонию, в театр билет, на январь- февраль , на каникулы
В филармонию на орган сын ходил, говорит, что много молодежи было по картам

скажите,а 15лет если , на спектакли 16+ пустят?

Абракадабра,
По моим наблюдениям всех пускают.На взрослых спектаклях иногда детей вижу
Интересно ,новую сумму в этом году автоматом зачислят или надо что-то делать?

Nnitka,
Уже зачислили, у меня уже вчера 5000р появились на карте

В этом году кто- то уже покупал билеты в театр по карте?
В музкомедии в том году строчка была «купить по Пушкинской карте», сейчас нет.

Юлич*,
В музкомедию через яндекс афишу покупали по пушкинской карте

Новичок,
В этом году?

В том году по ссылке с сайта с Яндекс афиши покупали, да, попробую сразу с неё, спасибо!

У меня дочка прямо сейчас в оперном театре на опере Пиковая дама

Моя осенью все спустила. Буквально за неделю. Как платила -не знаю. Но все получилось. После НГ вроде должны опять денег кинуть?

А старая сумма сгорает? Или остаток плюсуется?

Старая сгорает. Новая на этот год 5000

Подскажите, пожалуйста, через госуслуги эту карту можно оформить? Или как?

Otorva: если хотите физически карту иметь, привяжите к мирпэй. Выпускается прямо онлайн через ГУ культура, подтверждаете через сберонлайн аккаунт. вот это не очень поняла как работает. Но у меня оба сына без проблем онлайн все купили и истратили еще в октябре в нашем Каменске

Хорошо все придумано. В театрах стало много молодёжи. А бабушек совсем мало стало из-за ковида.

Hockeysuper, да, через госуслуги. Подтверждайте там учетную запись и вперед.

Luiza2,
Можно уточнить: на ребенка подтверждать учётную запись или на себя? Ему 14лет, только паспорт получил, уже положена ему учётная запись?

Luiza2,
Если не онлайн покупать, а в кассе, то карта нужна банковская

Hockeysuper,
Да, госуслуги на ребёнка

Otorva,
А виртуальная не пойдёт?
Вроде в госуслуги культура с номером карта

Hockeysuper: Можно уточнить: на ребенка подтверждать учётную запись или на себя? Ему 14лет, только паспорт получил, уже положена ему учётная запись? На ребенка, да, заполняйте там всё и активируйте учетную запись в мфц или в банке, если карту ребенку уже завели
Юлич*: А виртуальная не пойдёт?
Вроде в госуслуги культура с номером карта подходит и виртуальная, и карта из почта-банка. НО! физические карты вроде бы пока мало где принимают. А с онлайном вообще без проблем.

Юлич*: Вроде в госуслуги культура с номером карта

Карта почта банка, в мирпэй подгрузите и все. Реальную получать не надо. Но без мирпэя не заплатите же. Мы не могли купить он-лайн в филармонию, там как-то не все концерты, пошли купили. ездили в Алааевск, там он-лайн в музеи тоже фиг купишь. Это же не сложно, все он-лайн делается

Otorva,
Ничего не поняла.. карту почта банка ребёнку завести?

Юлич*: Ничего не поняла.. карту почта банка ребёнку завести?

Так она уже есть же, Пушкинская карта и есть карта почта-банка, просто привяжите ее к мирпэй и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы