На сутки в Хаятт

Девочки знаю силу ю матери, очень хочется отдохнуть с семьей в Хаяте, но за 12900 уж слишком дорого, может кто есть у кого с Юр. Лицом договор есть и сможет мне забронировать.

kollut: очень хочется отдохнуть с семьей в Хаяте

что это значит? просто снять номер?
расскажите, может и мне захочется)

kollut: 12900 уж слишком дорого,

Если это уже дорого вы там чем планируете заниматься? В окно зырить и пультом щёлкать?

а что там делать? Вот всегда мучил вопрос. Тем более семьей. Расскажите

В бассейн сходить и в ресторан.
Наверное

kollut: может кто есть у кого с Юр. Лицом договор есть и сможет мне забронировать

?

12900 для Хаята это вроде даже не дорого, самый простой номер? Без вида?

kollut,
Есть у Хайята с Юр.лицом договор - Букинг называется

kollut,
А зачем вам Хаятт? Может на базу отдыха куда-то, всяко дешевле будет.

Прокатушки: Если это уже дорого вы там чем планируете заниматься? В окно зырить и пультом щёлкать?

То есть, если я правильно поняла, автор хочет, что бы некое Юр. Лицо оплатило ее отдых в Хаяте?
А так можно, да?

Цвяточеk: А так можно, да?

Цвяточеk: Если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать...

Я в таких случаях занудно стону, что автор вроде совета не просила)))
но блин если дорого ночевать в Хаяте, так дорого что аж у незнакомых людей просишь чего то невнятного. То может не ваш это вариант "отдыха"
По теме не помогу, да.

У вас QR код есть ?

И не очень понятно про юр лицо?
Для них дешевле что-ли ?

Что входит в цену?
И какая скидка для юр лица?

Автор имеет ввиду корпоративную скидку.

babyмама: У вас QR код есть ?

Гостиницы в указ не входят.

Цвяточеk: То есть, если я правильно поняла, автор хочет, что бы некое Юр. Лицо оплатило ее отдых в Хаяте?

babyмама: И не очень понятно про юр лицо?

У многих компаний ( особенно у тех, у которых сотрудники часто летают в коммандировки ) заключены договоры с отелями, цена за номер намного дешевле получается.
Когда мой муж работал в одной из таких компаний, номер в Хаяте для них стоил 5 тысяч в сутки.
Автор и хочет, чтобы ей так оформили через юр. лицо.
Кто только делать будет и зачем? Странная у автора просьба.

лютик-,
Спасибо за разъяснения

Вот вы люди чего такие злые спросить ни чего нельзя, нет надо зайти высказаться, ну нет у тебя проходи мимо

А по корпоративной брони значительно дешевле

kollut: по корпоративной брони значительно дешевле

Вы поймите, это не так просто сделать, везде отчётность. Мой муж делал для близкого друга как-то.

Глазастый кот,
Вы мне своими комментами в разных темах,прямо изрядно симпатизируете.
По теме-автор,может и правильно писали,что не ваш отдых. Я во в санатории близлежащие езжу.

ЭтоЛето,

автор, можно просто спа в Хаятт посетить, 2200 на одного гостя.

лютик-,
Я стесняюсь спросить, а как бухгалтерия компании это проводить будет? Номер на рандомного физика?

спать в отелях-как малолетки.

Лилит_Es: Я стесняюсь спросить, а как бухгалтерия компании это проводить будет? Номер на рандомного физика

Я не знаю, но как-то делали.

Elvin Gee: спать в отелях-как малолетки

Когда были маленькие дети, это просто был отличный мини отпуск))
Мы ходили в театр, потом в ресторан, потом в спа... Утром завтракали и домой, спасибо няне!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы