На сутки в Хаятт

kollut,
Автор, вы правы странные вам коменты написали)))
Если отдохнёте в Хаятте, то отпишитесь, пожалуйста! Тоже очень хочу! И в Рамаде хочу на сутки отдохнуть (рядом живу и ни разу не была там).
А про Хаятт, смотрю одну нашу местную блогершу, она часто там отдыхает всей семьёй, на НГ ночь уже забронировала. Писала, что оформляла ч/з подругу у которой ЮЛ и скидка очень значительная. В счёт входит час спа процедур, бассейн, завтрак. Эх... тоже хочу

лютик-,
Но вот так со стороны взять - это же анриал, не?

лютик-: Вы поймите, это не так просто сделать, везде отчётность

Есть специальные тарифы , так называемые corporate rates/negotiated rates. Бронирование по спец кодам/с корп почты. Оплачивает физлицо. Наверное, автор об этом.

OceanCity: Есть специальные тарифы , так называемые corporate rates/negotiated rates. Бронирование по спец кодам/с корп почты. Оплачивает физлицо. Наверное, автор об этом.

Да, я сама раньше когда работала в компании, где был договор с хаяттом так и делала. С рабочей почты высылается заявка на номер в хаятт, её подтверждают, оплачивает физик при заселении. Скидки хорошие)

новопузик: зачем вам Хаятт? Может на базу отдыха куда-то, всяко дешевле будет.

Потому что там очень очень классно и вкусно)

лютик-: поймите, это не так просто сделать, везде отчётность. Мой муж делал для близкого друга как-то

Там всё элементарно, на старой работе сама этим занималась.

А чего там с детьми делать, тем более в одноместном? С детьми надо в другое место.
А в Хаятт только с мужем на романтическое свидание

Bentley_ey: в Хаятт только с мужем на романтическое свидание

Ну это да, согласна)

Мы тоже любили с мужем в Хаятт сходить, сменить обстановку. Рядом театры, кафе. Вид из номера на Исеть и Храм-на-Крови шикарный. В спа красиво на 20 этаже, на завтраках оч вкусно. Можно и в их местные рестораны сходить.
Также жили по спец корпоративным тарифам.
Некоторые компании особо и не отслеживает кто живёт, когда за номер платит сам гость. Ну то есть никак по бухгалтерии проводить не нужно, при этом им это на руку т.к. идут комнато/ночи.
Тариф предоставляется под определенное количество ночей в год.
Перестанут ездить гости от компании, тариф могут повысить ит.д.
Но, другой вопрос, что тарифы конфиденциальные, ну т.е. одно дело их знает сотрудник компании, другое дело "раздавать" тарифы направо и налево людям не имеющим отношения к компании.
Ну это очень кратко если.
Автор посмотрите, возможно на праздники НГ будут спец тарифы.

OlgaDazzle: Некоторые компании особо и не отслеживает кто живёт, когда за номер платит сам гость. Ну то есть никак по бухгалтерии проводить не нужно, при этом им это на руку т.к. идут комнато/ночи.
Тариф предоставляется под определенное количество ночей в год.
Перестанут ездить гости от компании, тариф могут повысить ит.д.

+++
У нас директор не против был, когда свои сотрудники отдыхали в хаятте по нерабочим делам, помогали выбрать количество ночей, прописанное в договоре

Блин..век живи, век учись. Тоже захотелось

Юридицо это нигде не проводит, просто с его адреса бронируется номер, а оплачивает физик сам.
Скидка 15% бывает, если много ночей за год выбирается.

Странная цена. Мы за номер для новобрачных платили 18900, так что это вовсе недорого. В хаят не первый раз была, убедилась, в Рамаде спа лучше однозначно. Ради завтрака платить ну так себе удовольствие, помидоры и арбуз были с плесенью. Бассейн крошечный, хаммам один.

Lestat: помидоры и арбуз были с плесенью.

Ой...

Lestat: Бассейн крошечный, хаммам один

Может автор не за ради спа, а за номера красивые, шикарные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы