Как сейчас покупать билеты на концерты?Состоятся ли?

Кто в теме, и разбирается.
Как можно предположить, состоится концерт или нет.
Например в афише стоит 5 декабря в Телеклубе Мари Краймбрери, я очень хочу пойти.
Но купишь билет, а где гарантия, что не перенесут, потом зависнут эти деньги/билет, ждать переноса...
Также видела рекламу клнцерта Бутусова-те же вопросы.

Аноним 670,
Эта тема опрос ясновидящих?

Аноним 670: Но купишь билет, а где гарантия, что не перенесут, потом зависнут эти деньги/билет, ждать переноса...

Я если мы все дружно скажем - покупайте, а концерт перенесут/отменят. То что нам за это будет?

Сегодня половина привитых с утра автоматом стали не привитыми, а Вы про декабрь предлагаете

Аноним 670,
Мои на Бутусова хотят, решили покупать билеты ближе к делу

Одним днем живём, товарищи

Вчера были и все состоялось. У некоторых билеты 1,5 года назад куплнны были. Я за неделю покупала, но были пустые места. Те кто без QR кода не попали на концерт

Мы купили билеты на Бутусова. Верю, что концерт состоится. А вообще надоело всего бояться(если что короновирусом болела уже дважды, и не в самой лёгкой форме)

Мы на Барских покупали билет в 19 году ещё перед пандемией,переносили уже 3 раза .Уже перенесли на апрель 22 года

Я в день концерта буду покупать.

На Бутусова хотим с мужем, решили, что покупать будем в день концерта. Итак уже полтора года ждём концерт ДДТ в Челябинске(.

А как понять логику переносов-одни концерты не переносят, а другие переносят-от чего это зависит?

на Меладзе иду уже 1,5года

Аноним 670,
Сейчас горизонт планирования - 0
Во всех сферах.

Если и покупать, то быть готовой потерять деньги.

собирались на Сурганову. Билеты брать хотели ближе к делу. И вот - его отменили. Вчера на сайте посмотрели. В общем шанс "подвесить" деньги очень велик

С одной стороны не покупаешь, потому что не знаешь, приедут ли

А они не едут, потому что никто не покупает

Такой вот круговорот...

Но никто не виноват, ни зрители, ни артисты...

Аноним 665: Если и покупать, то быть готовой потерять деньги.

Ох, это вот прямо боль моя. Столько классных концертов пролетело мимо, но опустошило мой кошелёк. И как назло отмены были вот прямо накануне самого концерта, когда уже "пёрышки были начищены и огонь в душе". Из особо болезненных для меня отмен - Sabaton (март2020) и "Алиса" (30.10.21). Теперь билеты только в день концерта. Сын, кстати, так давно делает - купил и пошёл. По два раза в неделю ходит.

Аноним 670: от чего это зависит?

От организаторов.

Аноним 878: на Меладзе иду уже 1,5года

Меладзе на один денёк не успел

ПумаLux: Теперь билеты только в день концерта. Сын, кстати, так давно делает - купил и пошёл

Воот, самое разумное, имхо
Живем одним днем практически.

Я покупаю филармонический абонемент на полгода вперёд, то есть в августе на сентябрь-январь. В этом сезоне перенесли только один концерт (с прошлой недели, 03.11, на 26.01). Ещё один концерт (не филармония) перенесли с 5.11 на 4.12. Но тут не повезло, что на эти даты (30.10-8.11) выпало, думаю

Znayka: Ещё один концерт (не филармония) перенесли с 5.11 на 4.12

Sorry_бабушка: билеты на Rock Chellos

Вот про них писала) тоже купили

Cabrita Blanca:
Такой вот круговорот...

Блин. Как-то не задумывалась, а ведь действительно логично

Никто сейчас ничего вам точно не скажет, потому что все не понятно.

Аноним 670: А как понять логику переносов-одни концерты не переносят, а другие переносят-от чего это зависит?

Ее нет. Вернее причин много.

1. Продано слишком много билетов и из за ограничений нельзя (как было с Меладзе в том году)
  2. Перенос на месяц-два, чтобы люди успели куары получить.
  3. Перенос потому что мало продано
  4. Перенос потому что потому)))

Короче покупать билеты перед концертом -самое верное. Но если концерт аншлаговый, то может и не хватить((( или остаться только дорогие.
Ну и если купили заранее - отслеживать инфу на сайтах площадок и билетных операторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы