Как сейчас покупать билеты на концерты?Состоятся ли?

Sтропа: 1. Продано слишком много билетов и из за ограничений нельзя (как было с Меладзе в том году)

так-то на Меладзе еще один доп.концерт ввели в этом году. денег опять с людей срубили и не провели... умнички просто!

Аноним 878,
Потому что куары, перенесли на месяц

Купили с дочерью билеты на мэнаскин аж на март в Питер. Скрестили кулачки, что кура коды отменят, или хотя бы не ужесточат,что все будут здоровы и что Дамиан не проорет и не пркурит свой хриплый голос окончательно к марту в этом туре

билеты только в день концерта. Сын, кстати, так давно делает - купил и пошёл ну как сказать, наши билеты например уже в пять раз подорожали. Рискуем конечно не пойти из-за отмены, но и за 35 тыс я идти не готова

Некийник: на мэнаскин аж на март в Питер.

Дочь фанатеет..Попросила как подарок на ДР купить билеты.. Самый мой безумный поступок ..В период пандемии, когда все отменяют, все болеют, в другом городе, купить билеты за полгода до предполагаемого концерта.. ...Сама себе поражаюсь

Аноним 507: из дворца молодежи в Космос перенесли ... провели ... мест пустых было много

На концерте Жеки тоже были пустые места, я слышала,что те кто без кодов не попали

Аноним 670,
Кто же знает
Мы были в Телеклубе 17 октября и 22 в Фабрике
Но билеты покупали ещё в мае
Один концерт в начале октября отменили, так до сих пор деньги не вернули мне :( Пичаль. Обещали в течение месяца, а техподдержка отвечает, что до 180 дней. Полгода, Карл

Аноним 756: Дочь фанатеет..Попросила как подарок на ДР купить билеты.. Самый мой безумный поступок ..В период пандемии, когда все отменяют, все болеют, в другом городе, купить билеты за полгода до предполагаемого концерта.. ...Сама себе поражаюсь

Такая же фигня вы в Москву или Санкт-Петербург?

Некийник: вы в Москву или Санкт-Петербург?

В Питер

Аноним 878: на Меладзе иду уже 1,5года

А, ничего не потеряли. Были на его концерте еще лет 5 назад, нет у него больше голоса. Сипит что-то неслышно.

Мне кажется некоторые артисты уже зарабатывают на этих отменах?. прдают несуществующие концерты и переносят их бесконечно . а деньги не дают возвращать - им же бедным нужнее
Мне повезло - мне нормальный артист попался - сходили в телеклуб в октябре )))

Аноним 312,А на каком сайте? На сайте дворца молодежи все та же дата. На Яндекс афише билеты тоже в продаже
Концерт будет.
Сурганова выступила с видеообращением, что в Екатеринбурге выступление состоится 14.11.2021!

и я к вам в очередь ожидающих, Энрике Иглесиаса тоже второй год переносят, а сейчас еще если о состоится в феврале 2022, то меня без кода туда не пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы