Настольная игра для всей семьи ( от мала до велика)

Алёнка228: детский каркассон.

+

Мой с 4х лет играет. Самое прикольное,что он считать научился с ней. Сначала играли в открытую. Сейчас 5 лет и в закрытую можем играть. Единственный недостаток, цифры не с той стороны написаны, не удобно веером держать. На симе покупала.

Вот в эти очень давно играе: преимущество не долгая игра по времени. Когда мелкий был маленький-интерес не успевал потерять.

8Lenchik8: о

Гонки ежиков - наша любимая семейная. ))) Эстетически приятна и не успевает надоесть.)

Аноним 469: Гонки ежиков - наша любимая семейная. ))) Эстетически приятна и не успевает надоесть.)

Согласна. Черепашки попроще. Для более мелких вообще сказочно. Но и взрослым можно весело подурить/поиграть.

А взрывные котята есть у кого то? Купила в подарок 9 летке, не знаю подойдёт ли?

У нас так и не выделилась игра для всех.
Самые ходовые: типа монополии, но более замороченная "рынок" - я от нее устала давно, ибо я там и юрист и счетовод и мировой судья.
Имаджинариум: обожают дети и женщины, подростки и мужчины не хотят.
Я люблю Каркассон, но никто не хочет играть в него...
С трудом освоили Манчкин - но у нас в семье есть несколько человек, которые добренькие и нельзя никого обижааать и всем надо помогааать - очень скучная игра получается.
В карты, в Уно - младшие отказываются, в крокодильчиков и фанты стесняются играть подростки.
Твистер часто заканчивается разбитым носом, хоть и приветствуется со стороны детей.
Я уже забила на настолки. Они иногда падают со шкафа на голову... И ок.

Заказала свина
Играли как то давно в монополию, потом надоело,а больше и нет настолок
Надеюсь интересно будет, подросток 13 лет и родители

Играем каждую среду на работе. Для разминки - Совпадение. 6 раундов. Открываешь слово на карточке, надо написать к нему 6 ассоциаций. Есть туры, где нужно максимальное совпадение с другими участниками, а есть где наоборот.
Затем переходим к Имаджинариуму, Alias. Теперь появилась новинка - Дэни. Если хочется что-нибудь новое, то ходим в Хобби Геймс на Куйбышева-8 Марта. Там стойка с открытыми играми и ты за 100 руб можешь играть там весь день, перебирая игру за игрой.

Что скажете про Тик-так бумм и Зомби в доме?

Хилари: Что скажете про Тик-так бумм

Если для детей то на любой возраст подойдёт, младшим я давала возможность сменить карту, если они понятие не знают. Подростков только за компанию можно привлечь, по настроению, имхо

ЯщеRка,
Спасибо!

диксит, дженга, спящие королевы

АннаМихайлова,
У нас был такой алило, только я не поняла, как он к теме относится. Реклама?

Много перечислили действительно классных игр. Тоже часто играем, многие есть.
Не нашла в рекомендованных игру «Взлёт разрешён». Открыли ее для себя этим летом у друзей из Москвы. Здесь у нас ни разу не слышали.
Игра классная, играем семьей

marina_n: Хобби Геймс на Куйбышева-8 Марта. Там стойка с открытыми играми и ты за 100 руб можешь играть там весь день, перебирая игру за игрой.

Ух ты! Спасибо!

У нас любимые 4 хвоста, перекати ёжик, черепашьи бега, игра пингвинов, остров марковищ - мелкому 5, старшему 8, играем во все лет с 3, очень ему нравятся. На НГ подарили Зомби в школе, 7 дней от нее не отлипаем, играем всей семьей

Брат на НГ привозил настольный аэрохоккей KLASK. Очень всем понравилась, у нас вот в гостях 6 детей от 4-х лет, все играли. Сейчас себе хотим такую

Аноним 363: Зомби в школе

Есть ещё продолжение - Зомби в городе. После того, как обе игры частично пройдены, есть возможность их объединения, на сайте производителя можно правила найти.
Играли летом с дочкой, когда ей 7 лет было - просто не отлипая сидели, пока не прошли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы