Настольная игра для всей семьи ( от мала до велика)

Соображарий, есть потруднее, есть полегче варианты, есть джуниор. Кто первый назовёт подходящее слово на нужную букву, в конце считать очки.
Из совсем быстрых Pit, собрать нужное количество одинаковых карточек и нажать на звонок, кто первый.
Ну и Дабл или Дубль, как там его, тоже с карточками, там много вариантов игры, простенько и для детей и взрослым можно повеселиться.

Уно но у меня дети в 3-4 года знали цифры до 10 и цвета. Если это есть - можно играть и взрослым и детям. Если нет - играете с ребёнком против кого-нибудь и заодно учите На днях играли часа три

Из простых с действительно понятными правилами:
Алиас
Шла зима!
Шакал

Анаконды в городе! 🐍,
Попробуйте "Боброугольники". Ви выигрыше тот, кто больше очков наберёт, но маленьким можно подсказывать счёт - главное в игре правильно углы карточек по цветам подставлять, с этим малыши справятся.

Мы каждый день играли в детский Свинтус.

Колонизаторы, с надстройкой (рыцари вроде). Тикет ту райд. Клуэдо. Покер. Монополия, куда ж без нее. Это - непотопляемая классика. Но! буквально 5 минут назад мне подарили - Пандемию. Играл кто то? навскидку сложная.

П.С. Как-то видела игру (когда покупала своим) - играли студенты, человек 10 точно. Поле огромное. Вот что это было или могло быть, а? спросить не догадалась конечно. Магазина игр того уже нет, увы.

Аноним 6: Спящие королевы очень весёлая и несложная игра, можно и взрослым играть с детьми.
Корова 006 тоже ничего, но более серьёзная. С мелкими лучше королевы.
Ещё гномы-вредители брали по отзывам, но пока так и не играли, правила сложнее, я не осилила до конца

Аноним 629,
Если правила сложные (зельеварение, например) всегда смотрю на Ютуб, как играть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы