Вам бывало стыдно после корпоратива?

Перепила очень на корпоративе и половину не помню Как-то резко меня накрыло от алкоголя.
Это было в прошлую пятницу, а успокоиться до сих пор не могу
Коллеги рассказывали, что я приставала к мужчине, который был трезв. Я вот вообще не могу в это поверить, потому что в принипе себя так никогда не вела даже пьяная, ну и обьект приставания совершенно не в моем вкусе))))
Коллеги меня успокаивают, типа зачем еще нужны корпоративы? А мне стремно что я перебрала, как будто алкашка какая-то.
Есть видео с праздника, но я их что-то не могу посмотреть, боюсь)))
В этот раз на корпоративе начальства не было, слава Богу Но все видео были отправлены одной сволочью в общий чат От этого еще более стремно. Понимаю, что там снята не каждая минута, но все же)))
Тема создана чтобы послушать ваши истории и может быть они меня немного успокоят, что не только со мной подобное случалось

нет, на корпоративах себя контролирую.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: нет, на корпоративах себя контролирую.

Я тоже себя контролирую, но меня забирал муж, и даже он сказал, что такой пьяной он меня ни разу в жизни не видел, как будто подсыпали что-то

Было дело, да Я мастер на вечеринках песни попеть и к парням поприставать Знаете, как я себя утешала - ну ведь я на самом деле плохого ничего не делала)))) Ну подумаешь, песни пела, чай не матом ругалась Ну подумаешь, флиртовала во всю - ну не мордобой же затеяла! Короче, надо разрешить себе иногда быть смешной, не относиться к собственной персоне излишне серьезно НУ и на будущее, конечно, выучить свою дозу алкоголя, чтоб не страдать амнезией поутру

На корпоративах бываю часто, никогда не злоупотребляла. Расслабиться можно среди родных и друзей, но с коллегами, с которыми потом мне работать, всегда себя контролирую.

Аноним 278: Вам бывало стыдно после корпоратива?

нет. у меня проблем с поведением нет никогда. я не пью как не в себя.
особенно на работе.

Если коллектив 30-40 человек обязательно кто-то перепьет на корпоративе и начнет чудить. У нас дамы и стриптиз исполняли, и на столе танцевали, мужик косплеил Семен Семеныча "а нам все равно" - выполз на сцену, отобрал у музыкантов микрофон и что-то там исполнял пьяно-визгливое

Аноним 278: Коллеги рассказывали, что я приставала к мужчине, который был трезв.

Подойдите к коллеге и извинитесь: сорян мужик, я напилась и была не в себе

Я даже если чуток в компании подопью, всегда стыдно Почему-то. Я максимально молчаливая и спокойная, когда выпью

Да конечно!
В 2010 только в банк устроилась и на корпоративе руководителю такая: колян, слушай, давай на ты
Николаю на тот момент 42 было, мне 25. Очень авторитет был у него.
Ниче, 4 года проработали

Оойй было дело да, давно правда на уктусе предприятие сняло кафе, праздник был супер, главному инженеру сказала вы такой красивый мужчина, боже как нашла мужа когда он приехал за мной ,не помню, вышла в туфлях на шпильках,а зима же. Потом на следующий день половина предприятия поехала туда за вещами которые там оставили,и я в том числе. Но было здорово, я тогда и молодая была 23года))

на корпоративе нет, не позорилась. А вот как-то в междусобое с коллегами из отдела да, до сих пор вспоминать стыдно, было просто сиииильно плохо.

Работаю до сих пор там

Каждый раз мне адски стыдно за таких вот в стельку пьяных людей, развязных женщин, которые вешаются на мужиков, и в конце, блюющих коллег. У меня кровь из глаз идёт на это смотреть. Поэтому она корпораты не хожу. Не понимаю как можно нажраться среди чужих людей до потери вменяемости. Объясните мне хоть, что ли

Я могу выпить прилично, но есть определенные правила.. не смешиваю, не поддаюсь на "спаивания", выпиваю постепенно, закусываю, в курилках не стою итд, делаю паузу, если многовато или еду домой.
На работе не расслабляюсь. Контролирую себя, т.к. знаю, что утром обсуждают многое, кто с кем уехал, заигрывал, напился...
С друзьями могу больше позволить, но редко. Не люблю тяжкое утро. Ну и стремные ситуации.
Просто забейте и в следующий раз ведите себя аккуратнее). Тоже был опыт, но не на работе..
А если хорошо и правильно выпить, можно и отношения на работе наладить, контакты. У меня как то думали, что я такая серьезная, пока вместе не повеселились. Но всякие " левые " предложения были тоже на праздниках). Что у трезвого на уме, то у пьяного...
Поэтому не очень люблю подобные праздники на работе.

GAZPROM: колян, слушай, давай на ты

А он что? Согласился?

У нас был дружный спитой коллектив .. корпоративы частыми ..)) всегда находилось над кем потом прикалываться до следующего корпоратива

По молодости от неопытности перебирала, но мой организм от этого не фестивалил, а заваливался в спячку. Стыдно было, когда меня искали по всему 9-этажному зданию, тогда как я мирно дремала сидя в закрытом туалете на 6 этаже. Стыдно было недолго, потому остальной что коллектив отжигал более публично.

Аноним 408,
Он офигел

Аноним 278: послушать ваши истории

Сейчас понимаю, что я очень скучно живу , я ни разу в жизни не напивалась так, чтобы я потом не помнила что-то. Если я и выпью много, то просто иду, уезжаю спать сразу.
На корпоративах очень мало пью, у меня руководящие должности прям с института, привычка уже, наверное, вести себя прилично и контролировать свое поведение 🤷🏻‍♀️

Убью_ведром: Я максимально молчаливая и спокойная, когда выпью

О, сестра, таким надо вместе всегда выпивать, 100% максимально тихий, грустный корпорат обеспечен

сто пятьдесят раз было стыдно))) и ничего! а для чего жизнь дана?)сейчас мне 43, есть что вспомнить!
проще относитесь, никому до других особого дела нет

ой было
мужчины в офисе стол накрывали, а женщины работали, когда я мимо них проходила на голодный желудок принела несколько "маленьких", уж очень уговаривали. Итог за столом меня быстро убрало и я сидя на кресле начала засыпать. Потом этим же мужчинам пришлось на такси заносить меня домой.
Я все новогодние праздники сгорала со стыда и хотела уволится Вышла на работу 10.01, все подходят переживают как я....... вопщем эту тему практически не поднимали больше.
Дочь говорит такой пьяной маму не видела в жизни (на след. год не отпускала меня на корпоратив, но все обошлось отлично)))

Автор, так может ваша "жертва" счастлива и строит далекоидущие иллюзорные планы, а все оказалось совсем не так
Как то коммерческая директриса привела на корпоратив жениха. Она была дама 40+, всю жизнь отдавшая карьере. Вобщем незаметно она накушалась, начала его громко ревновать к кому то, потом сидела на полу и пьяно ревела. В итоге работает дальше, замужем за ним, двое детей.
Вторая дама начальница микроскопического отдела. Чопорная, все в себе. Ни подруг на работе, никого. Работала лет 15, наверное.
И как унесло ее на корпоративе. Разосралась со всеми, всем высказала, даром, что в драку не полезла.
На следующий день уволилась. Вот такая жизнь с нового года у людей после корпоратива...

Зефир в шоколаде: 100% максимально тихий, грустный корпорат обеспечен

Не, я люблю за жизнь поговорить )тихонько
А когда музыка орет и все бесятся, сложно это делать

Я не пью , но после корпоратива было как то за фото стыдно : я передний зуб сломала за неделю до этого, мне стоматолог снял слепок , и пока готовится имплант - приклеил временный … он зараза у меня всю неделю держался , и именно на корпоративе выпал , а я не заметила… и хоть бы одна сволочь сказала ((( потом, после праздников фото на официальный сайт компании выложили… и там я ! Улыбаюсь во всю ширь… без верхнего зуба … не знаю у кого хватило ума залить эти фото( ещё и лицо крупным планом… крупный холдинг и беззубый менеджер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы