Вам бывало стыдно после корпоратива?

Никогда не пью на корпоративах. И презираю распущенных, пьяных баб, набуханных и вещающихся на мужчин. Фу... Зачем так распускать себя

Нет ни разу. И прям жалею даже сейчас. Ни разу ни к кому не пристала. И ко мне ни разу никто не подкатил. Танцевали обнимались но в пределах нормы. Прям вспомнить нечего даже.

Поработали для коллег аниматором бесплатным , тем и успокойтесь , видео не смотрите ))

Анонимно: перебирала, но мой организм от этого не фестивалил, а заваливался в спячку

я вот от этого и в шоке, что мозг то память уже перестал записывать, а тело, по всей видимости, было бодро и весело
я всегда все помню, поэтому мне казалось, что если человек ничего не помнит после пьянки то он видимо сознание потерял и уснул ан нет, мой организм еще куражился

Irma7: Подойдите к коллеге и извинитесь: сорян мужик, я напилась и была не в себе

увижу его только после праздников, авось там уже все подзабудется ну и наберусь смелости и посмотрю сначала видео, вдруг там ничего такого и мне просто вменяют чувство вины))))

Irma7: Если коллектив 30-40 человек обязательно кто-то перепьет на корпоративе и начнет чудить

У нас постоянно кто-то чудит, и между прочим посерьезнее меня как-то коллега начальницу за задницу лапал с комментариями типа в таком возрасте и такая офигенная жопа! у них разница в возрасте лет 20 до сих пор ему припоминают)))
И кстати, ни один человек еще повторно не отличился, каждый раз кто-то новый))) может это просто моя очередь подошла?

Аноним 356: сто пятьдесят раз было стыдно))) и ничего! а для чего жизнь дана?)сейчас мне 43, есть что вспомнить!
проще относитесь, никому до других особого дела нет

спасибо

Убью_ведром: Я даже если чуток в компании подопью, всегда стыдно Почему-то

Вариант похмельного синдрома. Алкоголь так влияет на мозг, что тот выдаёт такую реакцию.

Я помню, на первой своей работе напилась. Директор все время говорил: "Ну, налейте ребёнку" мне то-есть, я же мелкая, а тогда была ещё и худая, это капец. Ну и "ребенок" нахрюкался в хламину просто.
Я танцевала с директором неприличные танцы (а он, кстати, не пьет) и меня оттуда вынесли просто. Потом он меня поддевал "я на корпоратив с женой приду" и жене то видимо, рассказал, потому, что когда он реально пришёл с женой, она очень хотела со мной выпить.
Но я потом уже контролировала себя.

Напивалась на 3-х, в разных организациях, но непотребно не вела себя. Только в пляс пускалась. Не эротический ☝🏼 К мужикам никогда не лезла, не интересовали, наверное Это всё происходило лет до 25-ти. Но я после плясок домой уезжала всегда.
Сейчас пью, но меру знаю. И с танцами практически завязала. Сижу болтаю, обычно, с кем-нибудь, смеемся

Я, кстати, фото/видео с собой после корпоратива тоже не очень люблю смотреть. Но там у нас фотографы криворукие

Не переживайте, если не исполняли, то стыдиться нечего

Лет до 26 всяко бывало. После 30 стала сдержаннее и в поведении , и а потреблении алкоголя. После 40 стараюсь не посещать подобные мероприятия , пусть там молодёжь отрывается.

Алмаз_твоего_сердца: начала его громко ревновать к кому то, потом сидела на полу и пьяно ревела

Вот это самый позорный трешак вообще, лучше уж неприличные танцы с трезвым директором

Аноним 274: Не понимаю как можно нажраться среди чужих людей до потери вменяемости.

Так все просто.
Просто люди могут себе позволить.
А вот вы даже на праздники не ходите. Из-за посторонних людей!)

Xfiles: крупный холдинг и беззубый менеджер

Аноним 278,
Конечно бывало, а для чего корпоративы еще нужны, для веселья, а не для занудного тихого выпивания.
Танцы, конкурсы, стриптиз, все бывало.
Один раз ,лет 12 назад, под НГ все наотмечались и по домам, а я и три начальника отделов,мужчины,поехали в боулинг,продолжать
А там какой-то турнир проходил,ну мы его взяли и выиграли, суперприз холодильник.Не спрашивайте почему, сама не знаю
Вообщем, он у меня до сих пор работает,хотя уже и организации той нет

Дама Бубён: вот вы даже на праздники не ходите.

На празднике должно быть весело и комфортно. Мне там скучно и мерзко, Смотреть на пьяные рожи и неадекватное поведение коллег, с которыми мне потом работать, ну, такое себе
В чем прикол корпоративов , непонятно.

Анонимчикк: И презираю распущенных, пьяных баб, набуханных и вещающихся на мужчин. Фу... Зачем так распускать себя

Ну напились, ну вешались, подумаешь. Трусы не снимали около шеста и ладно

Аноним 274,
Так вот это вам скучно и мерзко.
Другие то ничо, веселятся.

Сколько ж зануд в теме.
Автор, ну было и прошло... Ничего ужасного. Ну да, некрасиво, но не смертельно. Всё забудется. В следующий раз не пейте столько и всё. Ошибки делаются в молодости, чтоб вспоминать их в старости.

Вот за что и не люблю корпоративы, что потом утром начинается: этот пил, а этот нет, эта плясала с тем, эта ходила курить с этим, и платье у нее по сикалку) А этот нажрался, а этот всех баб хватал... Дурдом короче) Ладно бы просто веселились, так нет, смакуют, сами видимо не пили чтобы все запомнить в подробностях)

Аноним 278: я вот от этого и в шоке, что мозг то память уже перестал записывать, а тело, по всей видимости, было бодро и весело

Если бы там был лютый эгегей, к вам бы уже очередь стояла из желающих показать видео и рассказать. Скорей всего, пытались причинить веселье трезвому коллеге: звали танцевать, пытались пообщаться.

Папа_школьника: считал сколько в этот раз было сексов)))))

Для этого должен быть смешанный и молодой коллектив.
Юность и молодость мои прошли без секса на корпоративы, к счастью. Но стыдновато бывало. Обычно это если я какие-либо лозунги вещала среди толпы мужиков. Это прям мой пьяный конёк. Выпить, найти коллектив, где побольше мужчин и какие-нибудь коммунистические мысли толкать, типа всю землю крестьянам, мир во всем мире, победим Омерику. Вот откуда что?))) тока броневика мне не хватает и кепки.
Ну и с кем-нибудь из этих мужиков курить потом хожу и спрашиваю, а что он доброго в жизни сделал. Это трындец какой-то. Стыдно. И в этот раз тоже.

Корпоративы либо организовывала, либо прогуливала.
Трезвая, приезжаешь с обеда, все контролируя. И до последнего гуляющего на ногах и в оба глаза.

Когда нет буйных, и все в духе куража, очень весело. А когда ещё отдыхать телом и головой.
И поверьте автор, сейчас вам стыдно, потому что абсистентный синдром. А в целом, поржали и всем на все пофиг. Учитесь смеяться над своими ошибками.

Аноним 278: Вам бывало стыдно после корпоратива?

Аноним 278,
не после , а во время корпоратива (месяца 2 на новом месте отработала на тот момент)
Причем не за себя, а за директора, Который очень откровенно танцевал с одной сотрудницей. При том, что в компании были запрещены отношения между коллегами, директор женат, девица тоже замуж собиралась. Ну там даже те, кто работал не один год слегка рты пооткрывали

сама на корпоративах не напиваюсь
а вот муж после каждого корпоратива рассказывает, как очередная бухгалтерша вешалась на кого-нибудь из парней

Аноним 278: А мне стремно что я перебрала, как будто алкашка какая-то.

Так и есть, раз не помните
Не хожу на корпоративы либо не пью

Мне кажется, есть какой-то возраст, пока и вешаться, и напиваться нормально и простительно :))) очень интересно, где эта грань, как не стать женщиной средних лет, домогающейся мужчин
К сожалению, только в фильмах Бриджит Джонс очаровательная, а в жизни Марь Сергевна выглядит голодной хышницей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы