Вам бывало стыдно после корпоратива?

huza,
Она не голодная хищница, а шальная императрица ))))

huza,
Как сказала моя подруга в определенном возрастеом отрезке -'платье купили подлиннее, мои стринги видели уже все, а теперь очередь новых молодых сотрудниц'))

Автор, не парьтесь! Как правильно сказали - если люди не веселились, а наблюдали за выпившими - это их проблемы) если противно потом смотреть на коллег с трусами над головой или рыдающих на полу- тоже их! Может им потом и подчиняться этим коллегам приходится (бедные..))
То что на корпорате- останется там (если какой то недоумок не решит снимать это и распространять)
А на работе - это на работе. И специалист - это специалист, вне зависимости от его поведения на подобных мероприятиях)

Аноним 278: вот от этого и в шоке, что мозг то память уже перестал записывать, а тело, по всей

Алкоголь плохой был скорее всего. Дело не в вас. Так и скажете потом коллегам.
У меня так подруга на встрече с нашими другими подругами в кафе днем минут за 20 после выпитого вина пришла в состояние , когда она еле языком ворочала и вела себя неадекватно. Выпила то немного . Мы пили другое вино. Она потом сама в шоке была.

Аноним 278,
Меня один раз из Хайятта выносили мужу в машину
Весело, есть, что вспомнить
Сейчас не работаю, по работе не скучаю, а по корпоративам дааа

на свадьбе друга... вот была не стыдобища, но неловко нам да потом после исчезновения из крови шампанского... Мы жениха короче украли вместо невесты. ну решили, что прикольно слегка изменить традицию . Ну что... семьями мы потом не дружили с нашим другом В искупление вины было нам по 20 с небольшим

Автор, мне и мужу 40+, вместе работаем. Пару лет назад оба надрались на корпорате. Причём мне, как выяснилось, в колу подливали коньяка. А я шампанское так-то пила. Но не суть, все равно виновата,не фиг пить было. Короче: пьяная отвела директрису в сторонку и все ей высказала, что о ней и её руководстве думаю. А потом (не специально) ушла домой в одном чужом сапоге (они были внешне очень похожие, одна модель). А муж перетискал всех молодых девок в коллективе. Но наутро он просто извинился и ржал. А я думала умру со стыда. Больше на корпоративы не ходили ни разу. Про сапоги так и не созналась. Вывод: сильно не переживайте, но больше не пейте с коллективом, только с близкими. Ну его нафиг.

GAZPROM: Николаю на тот момент 42 было, мне 25. Очень авторитет был у него.
Ниче, 4 года проработали

На ты перешли?

Аноним 17,
Ой нет конечно

Веселая тема) автор, не переживайте, дело-то житейское)
Я вроде и пить умею, и меру знаю, а вот на др мужа наливку пили и все трезвые были, а потом ррраз и все в санях, а это 20 человек)) а я, еще и голодная и уставшая была, больше всех, ну что теперь) за городом отмечали, два раза на обочине останавливались) стыдно, да) но жить можно) не припоминает никто)

Плох был тот корпоратив после которого на утро не стыдно

Ой автор ваще не парьтесь)) для меня корпоратив это то место где я могу отдохнуть и телом и душой, и стыдно мне не бывает, я воспринимаю это очень легко)) да, бывает что не помню, да ваще пофиг, я молода, бодра и весела, если не сейчас то когда?))) И да, со мной очень часто потом в корпоративном чате есть и фото и видео, но там обычно ничего такого, просто я очень весёлая и очень много танцую, потом аж все болит )) ни капельки не стыдно !)

Это же супер. До сих пор помню, как на бывшей работе шли домой и пели песни. Весело было. Вчера были в караоке, я первый раз, вот же жуть. Никогда больше не пойду, мне даже выпившей плохо от пения было

Аноним 449: Про сапоги так и не созналась

А если у хозяйки второго сапога это единственная пара? В чем она потом ходила?

Аноним 193: А если у хозяйки второго сапога это единственная пара? В чем она потом ходила?

Раз не спрашивала, значит тоже была в дымину и тоже стремно

Аноним 17: Раз не спрашивала, значит тоже была в дымину и тоже стремно

Мне не стыдно с тех пор, как я решила на корпоратив ах не петь, не плясать и стихов не декламировать. А без этого и пьешь как-то меньше.
У меня и так стандартный позор второго плана: постоянно приходится застирывать одежду, это прям карма. В этот раз первый же бокал подняла и проходящие мимо о мой стул запнулись, рубашка белая, красотень... На прошлом корпоративе я соевый соус открыла на брюки... но самая жесть это было подавиться шампанским, в котором дождик из хлопушки оказался: мало того, что чуть не померла, слезы градом, свидетелей куча, так это на улице было, вышли хлопушки хлопать и ура кричать, уделала верхнюю одежду.
Муж постоянно цокает - что ты там вытворяешь на праздниках, что в таком виде являешься...

Нет. Для меня дико это.
Я в принципе напилась пару раз за всю жизнь и дома. Но там повод был, с горя.
На корпоративах либо чисто пригубить и весь вечер стоит, либо не пила.

ОКА: Муж постоянно цокает - что ты там вытворяешь на праздниках, что в таком виде являешься...

Я вообще на шкаф налетела, до крови...вообще трезвая была!! Но никого уже не убедить.

Ой, девоньки, почитала вас, посмеялась))
Бывало, да, что было стыдно. Раза 3 за всю жизнь, но в разном возрасте и в 20 и в 30 и в 40)).
Первый раз молодая совсем была, и по моему совсем что-то незначительное было, какое-то внимание совершенно неизвестному мне мужчине.
Второй раз ехали вместе в такси с зам директора откуда-то все навеселе, и вот что меня торкнуло его поцеловать, хотя не был в моём вкусе совсем.
Ну а в 40, я уже много лет работаю в этом коллективе, был у меня там ухажёр, помоложе меня, и в своё время когда я была разведена, а он холост, пытался знаки внимания мне оказывать, но из-за личных причин не стала ему отвечать взаимостью, хотя внешне очень мне нравился.
И вот в очередной корпоратив, мы как-то все очень весело отмечали, и оказались с ним рядом за столом, а потом ещё были танцы)) видимо незакрытый гельштат закравыла) потом в туалет пошла, и как протрезаела, думаю- ты что творишь??? Быстренько такси вызвала и по английски удалилась.
И вот есть что вспомнить) ну было и было, и не жалею ни о чем.

Папа_школьника: Да блин всё вспоминать - книгу написать можно.

Как-то вы мерзко всё вспоминаете. Не надо книгу. Девчонки вот по-доброму вспоминают и смеются
Я в женском коллективе всю жизнь работаю, быстро стала руководителем, на корпоративах обязана быть, но контролировать в плане выпивки себя ещё в юности научилась. Да и девочки у нас всегда нормальные, ну напьётся кто-нибудь, ну почудит, дело-то житейское))) Сколько раз мне говорили, как меня боятся или любят, что мне изменить в своём подходе к работе надо, с пьяных-то глаз, на следующий день я делаю вид, что ничего не было. Зачем раздувать? Как уже правильно кто-то выше написал: хороший сотрудник от плохого повеления на корпоративе плохим сотрудником на станет.
У мужа коллектив смешанный, он меня практически на все корпоративы зовёт, тем более, если выездные. Там тоже нормально всё. Ни разу на моей памяти никто не блевал, хотя пьют много. Танцы танцуют всякие, разговоры всякие ведутся, ну и что? Понятно же, что алкоголь язык развязывает)))
Всё таки, склоняюсь к тому, что от коллектива зависит, от воспитания, от уровня развития, на сколько пошлым может быть вечер.

Не помню, корпаратива не было лет пять.Да и корпаративы у нас не очень, мужчин практически нет.Сфера деятельности такая.(Сидеть пить не интересно и скучно.

У нас в прошлом году тётенька с корпоратива удалилась, прихватив с собой пакет с алкоголем))) когда это заметили начали ей звонить, она уже трубку не брала (в пакете алкоголя было много). Все ещё весь коллектив шутит, что надо за алкоголем приглядывать если эта дама на корпоратив идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы