Откуда бы сейчас еду заказали?

Лежу, сегодня, тюленю))) ни чего делать не хочу. хочется вкусного) где бы заказали? сейчас много ресторанов с доставкой, а вот по качеству многие хромают. вот где б наверняка?

си это кто?

Кряча,
оу, мерси) Я даже не слышала про него))))

А что хочется из еды?

GAZPROM,
да на все согласная))) лишь бы вкусно)))

А нам своя компания нравится

Буковски гриль, ассорти из шашлыков и кебабов

Аноним 361,
Я недавно в Паштете заказывала. Прям вкусно и аккуратно упаковано.

спасибо !!! сижу везде,меню изучаю))

Посмотрите в Деливери, из каких ресторанов они на ваш адрес возят. Может какие ещё промо найдёте

LINA21: нам своя компания нравится

Только что съели, что заказали из неё отлично

Креветки бургеры к них люблю том-ям, роке с креветками и чиз-кейк.

Ещё очень хвалят тануки, но я не заказывала

Анонимка,
Влт и мы там все время берем. Ммм вкусно

Тануки, плов проджект

Оазис - шашлы, люля и т.д. Вкусно.

Почитала, заказала в Нигоре
А ведь вообще ничего такого не планировала

Яблоко,
мы тоже там любим иногда заказать ))
правда, последний раз немного пересоленое было мясо в кебабах

В сушиландии только что заказ сделала.

Люблю и благодарю. Вегетарианские роллы, а также выпечка!)))
Очень качественно!

Хочу куриный шашлык из Нигоры, моти из МоМо, стейк из Жадина-говядина, поке с лососем из Морской, наполеон из Донг по, том ям из Том ям бара, равиоли с курицей под грибами соусом из Малиновки и шримп бургер из Шримпс энд бургерз. А, ну и запить лимонадом манго-маракуйя

Аноним 400: Люблю и благодарю

Блин, после тарканов и их личинок в сухариках к супу-пюре я туда ни ногой самое бесячее, что они тааак удивлялись сильно, но деньги за суп не предложили вернуть и выставили меня истерично дурой, типа...не может быть, это точно НАШИ ТАРАКАНЫ у Вас в супе?

Проблема не где заказать, а что заказать
Все всего уже наелись. Ролы и пицца так вообще давно всем надоели, все нос воротят, предлагала заказать. Пиццы еще позавчера сама делала 4 разные. Мяса тоже всякого наелись за последнюю неделю.
Что заказать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы