Откуда бы сейчас еду заказали?

Я бы может тупо шашлыков, из Райсана, Нигоры

BUZZY,
а дан по только наполеон или все ок?

Заказали вчера хачапури лодочки из Хмели Сунели, что не зашли, сильно пересолено было

КаптЮля,
Очень вкусные хачапури по имертински в Гиви ту ми.
Сейчас бы сьела, плюс супа какого-нибудь.

LudMil@: Очень вкусные хачапури по имертински в Гиви ту ми.

Спасибо! Учту на будущее ..

LudMil@: плюс супа какого-нибудь.

Я уже не выдерживаю этот «салатный» марафон и сейчас поставила вариться суп))

Сушкоф. Но не сеты а отдельно наборы. Филадельфия классическая очень вкусная нежная. А в сетах мне вообще ничего не нравится.

Рульку из Пан Сметан с красной капустой. И хрен с горчицей.
Автор, вот что вы сделали а?? Пошла заказывать

Аноним 361: а дан по только наполеон или все ок

Роллы нравятся, а остальное не брала -только меню обедов пробуем часто, да десерты...

Меня бесит стоимость доставки в яндекс еде , а деливери не люблю, так как оооочень долго доставляют, всё ледяное приносят.
Поэтому едим домашнее второй день )))

Девочки, а на сколько приемов пищи хватает вашего заказа? Ведь через пару часов опять есть захочется, снова заказ делать или сразу в первом заказе побольше заказывать надо? Это наверное дорого, семью весь день кормить едой из ресторана?

в итоге, в сойке заказала)))

Аноним 242,
ой, нам не на пару часов)) вот сейчас заказала - полноценный ужин. все. до завтра ни кто есть не будет)))))

BUZZY: Меня бесит стоимость доставки в яндекс еде

У меня была Своя компания, они сами доставляют от 500р, все горячее))
Закажите там, где своя доставка есть..

Аноним 865: Буковски гриль, ассорти из шашлыков и кебабов

Подскажите, там есть скидки на день рождения? Быстро привозят?

Marisha0901: Подскажите, там есть скидки на день рождения? Быстро привозят?

Насколько знаю нет (себе на ДР заказывала, но не уточняла есть ли скидка), заказывали часа за 2-3 до необходимого времени. Им можно в вотсап написать, они сориентируют по времени доставки

12345,
Проблема не где заказать, а что заказать
"Все всего уже наелись. Ролы и пицца так вообще давно всем надоели, все нос воротят, предлагала заказать. Пиццы еще позавчера сама делала 4 разные. Мяса тоже всякого наелись за последнюю неделю.
Что заказать то???"
Вам нужен день на йогурте (разгрузке), затем день простой еды, типа вареной картошки, риса, гречки, затем жизнь наладится, все будет очень вкусным, нужен контраст.

Аноним 865,
Спасибо!

Сегодня заказала в донне оливии. Вкусно очень)))

Аноним 242: Девочки, а на сколько приемов пищи хватает вашего заказа? Ведь через пару часов опять есть захочется, снова заказ делать или сразу в первом заказе побольше заказывать надо? Это наверное дорого, семью весь день кормить едой из ресторана?

В Своей компании можно заказать готовлю еду и полуфабрикаты. Супы у них люблю. Дешевле выходит, чем готовое, а готовить - только разогреть. Но всё равно, если весь лень кормить семью заказной едой, то дорого.

Аноним 361: в сойке заказала)))

А что вы там берете?
Я никак не могу понять это заведение. Оно у нас "у дома". Заходили несколько раз. Понравился только лимонад. Но судя по машинам, которые там постоянно припаркованы, я чего-то про заведение не знаю))

Мария Ф,
Ни чего не понравилось))

Сет Владивосток в суши магии После них для меня умер тануки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы