А вы часто ходите с детьми в театр?

Привет!
Зашла на сайт театра, купить билеты, а билетов то и нет... Недели на 2-3 вперёд.
Это всегда такая картина в январе? Или конкретно в ТЮЗ билеты разбирают быстро?

Аноним 748,
раза 2-3 за сезон ходим с дочкой
с мужем так же-даже наверное с ним чаще чем на детские...но я вообще люблю театры

Аноним 748: Это всегда такая картина в январе? Или конкретно в ТЮЗ билеты разбирают быстро?

Всегда так года 4 ходим в Тюз, билеты покупаю всегда намного заранее.
В зимнее время ходим раза 2 в месяц. Весной-летом не ходим, т.к. много всяких развлечений на улице.

Мы ходим в кукольный и музкомедию ,а в тюз нет. Может не туда зашли на сайте или какие-то ограничения вступили в силу по ковиду

Аноним 169,
А что там нравится больше?

Аноним 748: Или конкретно в ТЮЗ билеты разбирают быстро?

они в основном по реализаторам, которые предлагают билеты в школы.. в кассы звоните, в ТЮЗ без проблем покупаю на своих 3 детей при необходимости))

В доковидные времена недели за две брали в лучшем случае.

Из за ковида и ограничений вообще не ходим. Я очень рада что в садик приходят актеры со спектаклями, примерно раз в 1.5-2 месяца.

Аноним 14: А что там нравится больше?

Все нравиться, были на бременских, русалка, кот в сапогах, золушка, сказка о потерянном времени, на НГ сказки все ходили (морозко,лукоморье, щелкунчик и прочие). В эти выходные идем на питера пена. У меня младшешкольник. Начали ходить лет с 5-6. Совсем маленьким наверное длинные спектакли. В этот новый год ходили. Были маленькие дети, лет 2-3 которые плакали, истерили. Для таких наверное нужны непродолжительные спектакли, интерактивные.

Аноним 48,
И где сейчас купить билеты то... Хотели в субботу пойти .
Реализатора может кто то знает?

Аноним 14,
А кукольный сейчас же на реконструкцию закрыли , или нет?

Лет до 7 ходили раз в сезон, с ребёнком. Потом началась школа и сейчас ходит со школой только(.
Сами с мужем раз в год выбираемся. Могу с подружками сходить ещё.

Аноним 169,
У вас ребенку сколько? Это не классический Питер Пен. Мне очень не понравилось это представление. Безумные танцы, очень отдаленный сюжет, странная музыка и почти нет слов.

Аноним 748: вы часто ходите с детьми в театр

Хотелось бы чаще(((
Цены просто космос. Даже на балконе уже ощутимые.
А так да, билеты всегда за месяц юрала раньше. То и за два или три, если спектакль топовый.
Жду Пушкинскую карту. Хоть на себя только покупать. Все дешевле. Можно будет и в оперный сходить.

С начала пандемии не были ни разу, даже не знаю, почему Билеты всегда во все театры покупать надо сильно заранее, по прошлому опыту.

Аноним 748: У вас ребенку сколько? Это не классический Питер Пен. Мне очень не понравилось это представление. Безумные танцы, очень отдаленный сюжет, странная музыка и почти нет слов.

10лет. Сходим посмотрим. Билеты уже куплены.

Tаганай*,
350-500 рублей билет. Вроде не дорого.

Аноним 748,
Нет,кукольный работает в Колизее (уже два года). Их отремонтировали в декабре 2021 и они переезжатть собираются "домой".

Аноним 169,
Расскажите потом , интересно мнение ещё услышать)

Аноним 14,
Спасибо! Пойду посмотрю в кукольный билеты )
До 11 февраля билет нет.

Аноним 748: Хотели в субботу пойти .

идите, перед спектаклем обычно билеты бывают, потому что нереализованные билеты возвращаются в кассу.

Аноним 748: где сейчас купить билеты то... Хотели в субботу пойти

Посмотрите Коляду. Туда билеты покупаем внезапно, как только желание появилось.
А вот в большие театры покупаю всегда очень заранее. В Музкомедию чуть не за полтора месяца купила на февраль. ТЮЗ сейчас на март афишу караулю.
Коляда нравится, но... с большими театрами не сравнить.

Аноним 48,
Да? А если позвонить, то скажут? Не хочется ребенка настроить , что идём и не пойти. Ребёнок очень любит и ждёт похожа в театр.

Аноним 169: были на бременских, русалка, кот в сапогах, золушка, сказка о потерянном времени

Что-то из этого можете порекомендовать 11-летней девице?

Симочка,
Мне Каляда совсем не нравится
Значит надо очень заранее билеты брать. Буду знать теперь )

Ольха Уральская,
Русалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы