Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

RHmum: вы фильм сам смотрели ?

Не знала, что есть фильм. Теперь посмотрю обязательно 😊

Pudding:
Не знала, что есть фильм. Теперь посмотрю обязательно

Посмотрите , очень хорошо снят )

Всем добрый день! Кто- то смотрел в ЦСД спектакль Мама? Можно с дочкой 15 лет?

RHmum: Мы на прошлой неделе ходили

и мы. Про фильм я забыла, потом уже в процессе вспомнила. Мужу понравился очень спектакль, мне скорее понравился.
Анна только какая-то немного "деревянная" была, мужчины хорошо играли.

OLA1979: Магнит в театре Драмы

очень понравился.

Катрин Катен: Театр Драмы - "Тетушка Чарли" - восторг! актеры просто золото.

те которые постарше, молодежь на их фоне проигрывает.
ну и сравнение с фильмом тоже не в пользу спектакля....((

Долорес Клейборн в Коляде, это моноспектакль Цвиткис и там нет привычного "коляды" от слова совсем.

LuNasty: Долорес Клейборн в Коляде, это моноспектакль Цвиткис и там нет привычного "коляды" от слова совсем.

обожаю этот спектакль, вот ходили в Верин д.р. с коллегами. Уж я его стооолько раз смотрела, а каждый раз мурашки по коже, начиная от заглавной муз.темы, заканчивая тем, как Вера показывает всех героев по-разному.
Фразочки осели в лексиконе
Мусорные кроликиии, мусорные кролики
Канапе нна
Шеесть защипок, Долорес. Шееесть

Мюзикл "Дубровский " в филармонии! Супер!!!!

Ну что, с открытием сезона всех!
В драме премьера "Ночь нежна". Понравился. Пошла смотреть актеров на сайте драмы. Однозначно рекомендую. Сегодня полный зал был.

Скажите, пожалуйста, в драмтеатре проверяют паспорт, если есть ограничение 18+?
Дочь оформила билеты на "Пролетая над гнездом кукушки", в яндекс афише и при оформлении 16+ было, сейчас смотрим билеты, там 18+🙈
И можно ли на этот спектакль подросткам 17 лет?

Ната В.,
Позвоните им в кассы

Весна_23,
В сопровождении взрослых не спрашивают, одна пойдет могут докопаться. Уточните лучше заранее.

Мне очень нравятся все спектакли театра ТОХОТ. Они играют на разных площадках. Теневой театр, изумительный.

Мне очень зашел Дни Турбиных в Драме. Длинный, почти три часа, но на одном дыхании. А актуальность сейчас просто до мурашек, аж страшно. Магнит там же не зашел вобще, дикая пошлятина как по мне

Lala: Дни Турбиных в Драме

Один из лучших, да пожалуй, лучший спектакль в драме.

Lala: Магнит там же не зашел

И мне. Хоть Кожевин мне очень мил.

Гастроли. "Эйнштейн и Маргарита". По пьесе драматурга Александра Гельмана «Альмар». Ксения Раппопорт и Алексей Серебряков. Кастинг - супер. Артисты полностью владеют залом. Полный зал, "кромешная" тишина.
Событий по сюжету нет, декорации и костюмы почти не меняются.
Все построено на монологах героев и диалогах, воспоминаниях, в мимике артистов вся страсть переживаний.
Но нужно знать предысторию событий пьесы и билеты брать поближе, иначе, не испытаешь всю гамму эмоций при просмотре.

а кто видел Гамлета в Драме? Очень интересны отзывы. Как то картинка на сайте театра смутила

кто ходил на Служебный роман в Драме? поделитесь впечатлением

Клякс@,
Не ходила, но отзывы хорошие слышала.

тема что то затихла. Еле нашла.
Спектакль недавно закончился, а я уже, под впечатлением, быстро отзыв писать.
Сходила в Камерный на Наследников.
Очень понравился, до слез. У меня лично были.
Спектакль тяжелый. Моя 14-летняя сидела тихо-тихо, и не отрывалась.
Захватывает не сразу. честно. Но потом, почти 3 часа-незаметно

Мне в камерной нравится Квадратура круга. Прям балдею от него. Лёгкий, но со смыслом.

Открыла для себя в Москве Театр около дома Станиславского. Дочь меня туда пригласила. Очень похож по характеру на наш ЦСД, это её любимый театр в Екате. Ходили на Бег Булгакова. Я очнулась через несколько минут после конца спектакля, на столько окунаешься атмосферу и чувства. Всем советую. Теперь в каждый приезд в Москву туда буду покупать билеты.

Мне в Музкомедии понравился Купите пропуск в рай.
Много поют, танцуют. Актеры молодые, в главной роли Игорь Ладейщиков.
Для любителей мюзиклов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы