Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Катрин Катен: может повторюсь, тему всю не читала.
Театр Драмы - "Тетушка Чарли" - восторг! актеры просто золото.

Да, очень яркий главный герой. Энерджайзер

Coco Loco: В мае ещё театр « у моста» приезжает, если есть здесь любители. да, есть любители! Они 3 дня в середине мая будут на гастролях в нашем театре кукол. По 2 спектакля в день. билеты 2-3 тыс. Цены кусаются.
Sophy: Это Пермский? Была там на Мачеха Саманишвили, полный восторг, до сих пор вспоминаю, и хохотали и плакали )) Классно! спасибо, что поделились

Luiza2: билеты 2-3 тыс. Цены кусаются.

да, но и в Перми мы ходили что-то в районе 1,5 тыс за билет, в малом зале

Luiza2: Классно! спасибо, что поделились

Takaya81: Подскажите пожалуйста какие места брали

Мы сидели в 1 ряду первого яруса по центру. Нормально. Чуть вбок - и ребёнку не видно половину уже. Увидела знакомую случайно, у них ложа была там же на 3 этаже, в антракте побежали искать места поцентрее. Сама помню, однажды в ложе сидела, очень мешают фонари по борту и даже сеточка

Takaya81: Подскажите пожалуйста какие места брали

Я беру исключительно 1 ряд партера, чуть сбоку, что бы на дирижёра не отвлекаться.

Сегодня Барышню крестьянку в Камерном смотрели. Ну тем, кто приемлет только классические постановки не понравится. Кто любит Коляду и ЦСД-те думаю оценят

Колубара,
Мне не понравилось в барышне, что они подчистую цитируют текст, т. Е. Можно не читать произведение, там слово в слово передают, хотя они пытались разбавить сюжет шутками.

Fezan,
ну насчет текста -я эту фишку приняла вполне. Тем более язык произведения все таки наверное уравновешивает то, что творится на сцене
Вы Сонеты Шекспира смотрели у них? Сейчас нет в репертуаре, Касимов режиссером был. Мне Барышня -Крестьянка немного напомнил этот вынос мозга. Касимовское наследие так вот после сонетов я вышла с квадратной головой и непреодолимым желанием выпить.
Тут не так явно, но близко.
Но люблю такое. Единственное, я была на спектакле с 13-летней дочерью. Спектакль 12 + . В процессе я сомневалась, а дочь в восторге

Колубара,
Сонеты Шекспира не смотрела. У меня по плану Екатерина Великая)

Колубара: Сегодня Барышню крестьянку в Камерном смотрели.

Fezan,
Мы сходили на Барышню с детьми 12-13 лет, дети и папы в восторге просто. Реально подростки сидели и смотрели не шевелясь и не болтая, вот как так, первый раз такое, значит таки попали в нужную аудиторию. Мне так +-.... хочу на Метель еще сходить и на спектакль по грузинской пьесе, у них же (забыла название)))). Вечер одноактных билетов в оперном был прекрасен на прошлой неделе.

Добрались до Екатерины 2 , очень понравилось, сюжет, игра, пение, музыка. Рекомендую может почитать или фильм о ней посмотреть, чтоб ориентироваться быстрее, т. к за несколько часов показывают период её приезда в Россию молодой девочкой, а затем уже женщиной, которой уходит из жизни.

Вчера была в театре сатиры.
Феерично.
Спектакль «Где мы?» с Ширвиндтом, Добронравовым, Олешко и Нифонтовым.
Кто будет в Москве очень рекомендую.

Вчера были на Тарас Бульба в Коляде. Я не любитель Коляды, но тут он отлично поставил, актёры справились со своей задачей, смотрелось все на одном дыхании.
До этого сходила на Пермский «У моста» «Гроза», очень слабо, игра актеров никакая, за исключением двух человек, даже не ожидала такого низкого уровня от них.

Я что ни смотрела, мне всё нравилось, особенно Трактирщица в тюзе ) Семьянюки лицедеев тоже весело

Ходила на Сережа очень тупой в ЦСД . Ожидала большего.
может с соседями не повезло (быдловатые, ржущие на малейший шорох тетки ) - испортили впечатление.

На ночь музыки выступали Пермский Театр-театр с мюзиклом Алые паруса мне очень понравились!
И ещё был концерт хор Синара Сингер с Екатеринским оркестром, выступление было интересно в плане того, что хор исполнял звуки, как дополнительный инструмент для музыкального произведения. Это было очень впечатляюще! Хочу сходить отдельно на такой концерт!

Nnitka: Но у них специфичный театр,не могу все рекомендовать."Зулейха" впечатлил.Одна актриса,сцены нет,зрителей человек 15.Но смотрится на одном дыхании.

Очень своеобразный. На любителя. Я не выдержала. Ушла прямо из зала.

Fezan: Добрались до Екатерины 2 , очень понравилось, сюжет, игра, пение, музыка.

У меня от неё аж мурашки. Шикарный спектакль.

Из последнего, наш театр драмы, спектакль " Близость", сюжет, игра, декорации, все очень понравилось.
Театр Нитья, "Преображение или Швабракадабра", есть о чем задуматься, глубокие мысли.

Магнит в театре Драмы

Я последнее время хожу в Тургенев. Яйца на полшестого у них трендовый. Но это чисто поржать и провести время. Наверно сильно глубоких мыслей там нет. Но всегда полные залы.

Pudding:
Из последнего, наш театр драмы, спектакль " Близость", сюжет, игра, декорации, все очень понравилось.

Мы на прошлой неделе ходили , и мне только декорации понравилось (( вы фильм сам смотрели ? Актрисам очень далеко от Натали Портман и Джулии Робертс, при этом слово-в-слово пытались повторить фильм , но манера игры и внешние данные по-моему весь смысл поменяли . Пришла домой , затерла впечатление фильмом ещё раз , долго теперь в театр не захочу наверное .

Pudding: спектакль " Близость"

Плюсуюсь за Близость.
Позже посмотрела фильм с этим названием 2004 года со звездным составом
Концовка разная

RHmum,
Я вот наоборот, сначала посмотрела спектакль, потом фильм. Думаю, это лучше, в такой последовательности.
Про сюжет - наверное не все поймут, не всем заходит. Моей подруге не понравился, а мне наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы