Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

grafika: Не похоже. Про гастроли всегда очень заранее объявляют
Ну не знаю, на даты с 11 по 16 марта нет спектаклей на большой сцене, только на малой.
В Новосибе есть музыкальный театр, очень хороший, я там была, так что надеюсь все-таки на гастроли.

На помеле:

Гастроли лучший вариант, да. Но вот нет в афише конкретики, не понятно, на что рассчитывать и когда

Сегодня были с сыном 13 лет в кукольном на постановке "Отомстить до перемены" (ценз 12+)
Покупала билеты вслепую, без отзывов, просто мне понравилось описание. Ученики доводили учителя и выйдя на пенсию он решил им отомстить.
Визуал удивительный, все очень гипертрофированное, причудливое, с максимально гротескными костюмами. В целом впечатление у меня осталось хорошее. А сын вообще заявил, что ему очень понравилось и это один из лучших спектаклей, что он видел.

кубышкина:

А вы повесть французскую прочтите лучше, по которой спектакль. "Третья месть Роберта Путифара" называется. Вот умора действительно.
Спектакль тоже ничего, конечно.

grafika: Но вот нет в афише конкретики, не понятно, на что рассчитывать и когда

Во вконтакте написано следите за новостями)) но действительно им бы поторопиться.
Сейчас заглянула на сайт новосибирского муз. театра, там в мартовской афише на этот период нет спектаклей, хочухочухочу, чтобы к нам приехали.

grafika: Гастрольные были в 2018, Театр оперетты из Санкт-Петербурга, три спектакля и гала концерт, посмотрела всё, и в 2019, Музыкальный театр из Симферополя

Странно, наша музкомедия регулярно на гастроли ездит, а на их сцену столько лет уже никто не приезжает, почему так, непонятно.

На помеле: хочухочухочу

Давайте вместе хотеть!
Кто ещё с нами?

На помеле: Сейчас заглянула на сайт новосибирского муз. театра, там в мартовской афише на этот период нет спектаклей, хочухочухочу, чтобы к нам приехали.

Прямо заинтриговали))
А что смотрели в Новосибирске?

‼️ С 11 по 16 марта примем на своей сцене коллег и друзей из Новосибирска, 👉 следите за новостями!
В телеге эта новость от Музкомедии

Lifee:

Да. Ещё по про творческий вечер Рубинского написали, что о продаже билетов напишут отдельно. Уж написали бы и про новосибирцев, что отдельно объявят 😄

МаммаМиа: А что смотрели в Новосибирске?

Безымянная звезда

На помеле: Новосибирске?
Безымянная звезда

Я очень хочу, чтобы эту пьесу поставили у нас в Драме. Ходила в Коляду- не понравилось вообще. А в Драме столько актрис красивых, которые могли бы Мону сыграть! А в роли богатого покровителя я Кожевина вижу)

Музкомедия открыла продажу билетов на март

N_Olga

Если вдруг у кого-то еще проблемы с оплатой Пушкинской картой, то в отделе продаж предлагают "не тыкать каждые пять минут".
Захотелось ответить: "А Вы мне не тыкайте"

Alekseeva:

Такая же фигня... А что делать?

Alenkaaaa:

Наверно, подождать только. В банке посоветовали на другом сайте купить. Но на Яндекс Афише, куда перекидывает из приложения, пока на март вроде нет билетов

В драму тоже не смогла дочь по Пушкинской купить, при чем деньги списываются и тут же обратно возвращаются
Три раза пытались, позвонили в поддержку и оставляли обращение через госуслуги, в итоге ответ поддержки - обратитесь к тому, у кого билеты приобретаете, типа с картой все ок
Но мы больше не пробовали, нет уже тех билетов в продаже

Сходили на Новую оперу в Эстрадном. Очень красиво всё, эстетично. Для визуалов)) Поют тоже хорошо)
Ну и заряд позитива был. До этого ходили в Драму на Летят журавли.

be_happy: Сходили на Новую оперу в Эстрадном

моя любимая программа, рада, что не теряют уровень

pepena: В драму тоже не смогла дочь по Пушкинской купить

давно? Просто мы в том году легко покупали, последний раз осенью.

Девочки, кто-то, помнится, собирался сегодня на "Отцы и дети" в Драму ) поделитесь впечатлениями от Ильдарушки

КотКрош: рада, что не теряют уровень

Да,очень понравилось

КотКрош: "Отцы и дети" в Драму ) поделитесь впечатлениями

Не посрамил Драму. Молодец. Умирать только начал уже заранее. Я год назад ходила на "Отцы и дети" - Бичев, как я помню, играл не так депрессивно. Общее ощущение от спектакля всё то же.
Цветов только поклонницы не догадались принести. "Узнают нас лишь вахтёры и цветы нам дарят только билетёры..." (С) (Кожевин)

Театральная платформа «В Центре», расположенная в Ельцин-центре завершила работу из-за финансовых проблем. Спектаклей там не ждите.

Рекомендую в Москве мюзикл "Вальс Бостон"

Живчик: Все они из иностранных мюзиклов-так пойте их как в оригинале на английском.
В переводе звучит дибилистически.

Вчера сходила на Тайную жизнь мюзикла.

Как нелюбитель этого жанра - мне понравилось.

В целом поставлено и организовано на уровень нашей музкомедии. Как заявлено 1час 30 мин отработали.

Я бы тоже предпочла на языке оригинала, но представляю насколько это может быть «неэстетично» в местном исполнении, поэтому пусть уж на русском поют.
По задумке видно, что собирали малоизвестные у нас мюзиклы. Которые не на слуху.

Выступают артисты всех возрастов, состав порадовал.

Треть из заявленого ( как в афише - может прозвучать или не прозвучать) не прозвучало, с удовольствием бы послушала, но как подгадать???

vk.ru/wall-409551_32539
Свершилось!
Выбирайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы