Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

«Ничего не бойся, я с тобой» в Москве возобновляют с апреля по сентябрь

grafika: Выбирайте

какие спектакли посоветуете?

ириана:

Я не видела ни одного спектакля новосибирцев. На сайте театра посмотрите описания, может это поможет определиться. Для себя выбрала, смогу пойти только на один 😢

Я планирую нам купить на Солнечный удар и Римские каникулы, если, конечно, цены будут адекватные))

Мне по описанию ближе всего «Римские каникулы».
Сначала еще и «Солнечный удар» выбрала, но посмотрела фотогалерею, и поняла, что нет.
Над «Изумрудным городом» еще думаю
И да, от цен еще отталкиваться надо будет…
Итак уже набрали на февраль и март

На помеле: если, конечно, цены будут адекватные))

МаммаМиа: от цен еще отталкиваться надо будет

Цены адекватные, во всяком случае, не дороже наших, да ещё скидка 25% сутки действует. Мы взяли на Два капитана

grafika: Цены адекватные, во всяком случае, не дороже наших, да ещё скидка 25% сутки действует

Это через какой агрегатор скидка, или по пушкинской?
А все вижу, применяется при оплате.

КотКрош: давно? Просто мы в том году легко покупали, последний раз осенью.

В том году и у нас проблем не было, а в январе после перехода в ВТБ вот такая ерунда

Купила на Два капитана и Римские каникулы

11 февраля в Учебном театре будет спектакль студентов нашего театрального института "Мишино счастье". Он у них новый, я до этого ходила на другие спектакли студенческие - очень нравится, ребята играют здорово, ярко, с офигенной самоотдачей, так что, думаю, и этот спектакль будет интересным. Цены у них очень демократичные, 500 р. Так что, если у кого свободный вечер - рекомендую!

Pleasure: Купила на Два капитана и Римские каникулы

Мы тоже пойдем на эти спектакли, Солнечный удар решили пропустить.

Камерный театр выложил афишу на март, к ним 8 - 9 марта снова едет Георгий Иобадзе с Илико и Маяковским, а в их группе вк написано, что 17, 18, 19 марта будет премьера "Утиная охота".

Тюз тоже выложил афишу на март

На помеле: Тюз тоже выложил афишу на март

Огромное спасибо! Только сегодня после обеда заходила, не было ещё. Наконец купила на Чучело. Давно хотела, но не могла поймать.

Юлич*:

Мне он очень понравился) смотрела в 2023)

На помеле: Тюз тоже выложил афишу на март

Спасибо.
Купила билеты на премьеру "Обыкновенная история".

Театр Драмы.

Анна Каренина.

Настоятельно рекомендую. Отлично сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы