Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Мадемуазель Нитуш в ТЮЗе 17-18 февраля, кто-то идет?
Цены кусь-кусь, отзывы неоднозначные

La isla bonita: Цены кусь-кусь

Да уж…Пожалуй, это первый спектакль от которого мы отказались из-за ценника. И немного смутила продолжительность. Отзывы не испугали.

Имбирная: В ложах бельэтажа как, нормально

Мне там вобще не удобно. Если стулья - сразу нет, на рассматриваю )) По мне лучше на галерке или боковые бельэтаж, 1 ярус, но не ложа.

Поклонникам Камерного театра. Рядом с Камерным располагается музей, в нём проводятся спектакли с участием актёров Камерного театра. Зрителей по 12 человек.

Сегодня были опубликованы списки участников проекта Большие гастроли.
Из наших, кто участвуют, это оперный, драма, музкомедия, тюз, кукольный, театральный институт, уральский народный хор.
Наша музкомедия обменивается с новосибирским муз. театром в марте, а в драму к нам приедет в 2026г. Томский драматический театр.
Кстати, я была осенью в командировке в Челябинске и там Томский театр был на гастролях, я ходила на Поминальную молитву, потрясающе просто, до мурашек. Если я буду в городе, когда они к нам приедут, то обязательно пойду на их спектакли, даже на Поминальную еще бы сходила.

На помеле: даже на Поминальную еще бы сходила

Вот тоже бы посмотрела.

А "Скрипач на крыше" в нашей Музкомедии не смотрели?

grafika: Вот тоже бы посмотрела.

У нас в драме, давно правда, тоже шла Поминальная молитва, очень мощный был спектакль.
Я из драмы времен студенчества помню только Поминальную молитву и Деревья умирают стоя. В Деревьях играл еще сравнительно молодой Жигарь, а бабушку играла какая-то очень пожилая актриса, не помню имени, но когда она говорила свои реплики, причем довольно тихо, в зале никто не шелестел и не кашлял, а внимательно слушали. Вот такое у меня впечатление в памяти осталось))

Леди Гленарван:

Дак пожалуйста, покупайте сейчас на сайте.
Билеты доступны. Открывайте сайт Камерного театра.
Кстати, я была на этом спектакле "Орхидея" ( много лет дружу с этим музеем, вожу учеников туда на занятия).

Мне не понравился спектакль.
Ни он сам, ни эффект "без стены", присутствия. Самодеятельность, как по мне.
Я лучше в зал к ним схожу.

Утиная охота появились билеты в продаже.
Вау! Зилов - мой любимый Алексей Шестаков.
Но я на премьеры не люблю ходить, сыро, как правило.
Пусть "настоится".
Тогда и порадую их своим посещением

А на Иобадзе так кнопка и не активна

grafika: А "Скрипач на крыше" в нашей Музкомедии не смотрели?

Я смотрела, неплохо, но это перевод на русский бродвейского мюзикла. Там даже деревня Анатовка называется на западный манер Анатэвка. Музыка красивая, скрипач из оркестра там замечательно солирует на сцене, но драматизма мне не хватило, как в драматическом спектакле. Хотя может в мюзикле такой цели и не ставилось.
К нам приезжает на гастроли перский Театр у моста в кукольный и как раз завтра будет идти Тевье-молочник, это и есть Поминальная молитва, мы идем. Я очень люблю эту пьесу, за одним можно будет сравнить.

уа-уа: Утиная охота появились билеты в продаже. Вау! Зилов - мой любимый Алексей Шестаков.
Но я на премьеры на люблю ходить, сыро, как правило.

Спасибо. Куплю на 19 марта, разорю семейный бюджет
Надеюсь, что на третий премьерный день уже сыграются))

На помеле:

Да я б тоже сходила.
Но накануне 2 раза иду в разные театры.

Не можно с такой частотой храм культуры посещать
Но вам завидую.
Кто говорит, мол, Шестаков нещадно переигрывает.
Но мне прямо нравится.
У меня и фоточка с кумиром имеется

Хотя, я его только в характерных и комедийных ролях смотрела. Хорош, чертяка, в Голубой Комнате
Как будет драму играть?
Прямо интересно.

На помеле: К нам приезжает на гастроли перский Театр у моста в кукольный

А где вы все гастроли отслеживаете?

Nins: А где вы все гастроли отслеживаете?

Обычно на сайтах агрегаторов типа кассир.ру, кассы.ру или афиша. А с театром У моста получилось случайно, увидела в вк в группе театра кукол, что планируются гастроли и отслеживала у них на сайте начало продажи билетов, весьма таких недешевых билетов надо сказать.

уа-уа: Как будет драму играть?
Прямо интересно.

Он в "островах и капитанах" милиционера играет. Такая драматическая у него роль там. Очень душевно, прямо до слёз. После этой роли в еще большем восторге от него. Какой же он разный.
Кстати часто выступает на городских мероприятиях со своей группой. Поёт рок. Там он тоже совсем другой.

Альфуша

Не ходила на этот спектакль.
Все собиралась с детьми, но не получилось.
Понравился Вам?

Сейчас не так просто класс повести: билеты купить, это надо сразу самой сумму внести, в кассу поехать.
На сайте много билетов одномоментно нельзя оплатить.
Плюс учителю сейчас театры не дают бесплатный стул, как раньше.
Короче, морока.

На помеле: весьма таких недешевых билетов надо сказать.

Про театр у моста я тоже случайно увидела, так как покупала просто в кукольный билеты - правда, очень недешево, поделитесь впечатлениями потом, как вам.

уа-уа: Понравился Вам?

Очень. Три раза ходила
Но советовать не буду. На любителя. Перед нами класс сидел, мальчишки лет 14 до начала спектакля вели себя как мальчишки, еще и в телефонах успевали играть . На них даже "шикали" тетеньки с нашего ряда. Но когда началось действие, ребята с открытым ртом смотрели. А после окончания самый хулиганистый из них сказал: "душевненько". И я с ним полностью согласна.
Водила потом своих детей, так получилось, что сначала сына 16 лет. Ему вцелом понравилось, но без восторга. Был с нами еще один парень 14 лет, вот ему очень "зашло". Потом с дочкой 13 лет ходили, она спокойно отнеслась как-то, не поняла некоторые моменты, пришлось объяснять.

На помеле:

Подскажите, пожалуйста, а где можно подробнее почитать про Большие гастроли, какой театр куда приезжает к нам, а не на сайте каждого театр отслеживать, есть какой-то сайт может быть,поделитесь ссылкой, пожалуйста.

уа-уа: Сейчас не так просто класс повести: билеты купить, это надо сразу самой сумму внести, в кассу поехать.

Ой, родком бы этим занимался
А есть же для групповых заявок бронь по телефону,если не ошибаюсь

уа-уа: На сайте много билетов одномоментно нельзя оплатить.

Вы есть в тг канале "Театралы"? Может там через Ирину у вас получится много забронировать

Nnitka: А есть же для групповых заявок бронь по телефону,если не ошибаюсь

В ТЮЗе точно есть

На помеле: Театр у моста в кукольный и как раз завтра будет идти Тевье-молочник, это и есть Поминальная молитва

ЗдОрово. Но я опять мимо 😢
Что ж, жду гастроли Томского театра

Музкомедия про Пушкинские карты, если кому актуально
vk.ru/wall-409551_32567

А я забыла написать впечатления от «Казановы» в музкомедии.
Шла без особого ожидания, так как, в основном, люди говорят, что спектакль мрачный. Ну, он и правда в темных тонах, свет там такой по сюжету задуман: то ночь, то маскарадный бал, то страсти ночные и гулянки.
Но какие костюмы, какая хореография, музыка вообще прям в сердечко попала
И больше всего меня зацепил сюжет. Очень понравилось, как в итоге главные герои передали грусть, отчаяние, печаль Казановы. Очень проникновенно передала образ единственной настоящей его возлюбленной Генриетта, героиня Анастасии Ермолаевой.
Ушла с показа в раздумьях… но точно с ощущением, что такое надо еще раз посмотреть будет спустя время

Мэривэри: Подскажите, пожалуйста, а где можно подробнее почитать про Большие гастроли, какой театр куда приезжает к нам, а не на сайте каждого театр отслеживать, есть какой-то сайт может быть,поделитесь ссылкой, пожалуйста.

В разделе новости сайта Всероссийский гастрольно-концертный план vgkp.ru/ обычно в конце месяца публикуется программа гастролей на следующий месяц, но может так получиться, что когда программу опубликуют, билетов уже не будет.

Сегодня порывшись в интернетах на обеде, я выяснила, что Томский драматический театр приедет к нам с гастролями в сентябре, Нижегородский тюз будет гастролировать в нашем тюзе в апреле, а оперный будет обмениваться в 2026 году с оперным театром из Самары, когда точно не известно пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы