Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Девочки, кто-то идет в тюз на Метель 6, 7, 10 марта? Осталось совсем немного билетов. Это моноспектакль Светланы Замараевой по Пушкину. Я смотрела дважды: в тюзе с декорациями и в филармонии с симфоническим оркестром. Она не читает, иногда только заглядывает в книжку, а рассказывает и отыгрывает за всех персонажей, танцует и все это под прекрасную музыку Свиридова. Я бы еще сходила, но не получится в марте. Вот от души рекомендую, просто отличная работа.

Отзыв человека, впервые побывавшего на балете. Дон Кихот. Это было круто. Нет, это было ооочень круто💃. Подскажите, есть ещё в нашей опере балет, подобный этому

Луна🌕: Дон Кихот. Это было круто.

Дон Кихот очень классный балет. Мне кажется нет ему подобных - он такой один позитивный от начала до конца - и не только у нас
вариация Китри 1 акт одна из самых моих любимых в балете вообще

в кедах: Дон Кихот очень классный балет.

А я что-то на него и не смотрела, мне казалось, что он классика-классика вроде Сильфиды, нет?

Nins: то он классика-классика вроде Сильфиды, нет?

классика да . но там никто не умирает - он такой зажигательный и позитивный. У нас его хорошо поставили. Даже лошадь выводят, декорации красивые
Очень люблю его

Подскажите, в муз. комедии давно не была в партере, там как видимость? Пишут, что подъёма нет.

be_happy: Пишут, что подъёма нет.

Ничего не изменилось.
Уклона в партере нет, чем дальше, тем хуже видно.

be_happy: Подскажите, в муз. комедии давно не была в партере, там как видимость?

Вот только сегодня сидела в партере. Видно с третьего ряда отлично, но я специально в антракте на разных местах сидела. Ранее все бельэтаж брала и он больше нравится.

Девочки, как же вовремя появилась тема! У меня горят два билета в Урал оперу на балет Лебединое озеро на 22.02 на 18:00 (мои два подростка отказались наотрез). Знакомые не могут или уже были. Места хорошие. Галерея. по 2200 руб/шт. Сейчас на сайте остались места только по 8-15 тыс. Пишите, если вам интересно.

Namatalia: Девочки, как же вовремя появилась тема!

Теме через несколько дней 4 года!!!

Ви-шен-ка:

Ответ: И тем не менее билеты пристроены. Вопрос снят!

Namatalia: : И тем не менее билеты пристроены. Вопрос снят!

Мы в этом даже не сомневались!!!

Девочки, можно глупый вопрос, в чем сейчас ходят в театр? Билеты купила (в Драму )и задумалась в чём я пойду, в джинсах думаю не стоит наверное?

Луна🌕: Отзыв человека, впервые побывавшего на балете. Дон Кихот. Это было круто. Нет, это было ооочень круто💃. Подскажите, есть ещё в нашей опере балет, подобный этому

Тщетная предосторожность, Каменный цветок, Сказки Перро - нарядные - мажорные балеты
Жизель
Если есть подростки или дети высиживают - Конек - горбунок, Снежная Королева

La isla bonita:

Спасибо большое

La isla bonita: Тщетная предосторожность, Каменный цветок, Сказки Перро - нарядные - мажорные балеты
Жизель
Если есть подростки или дети высиживают - Конек - горбунок, Снежная Королева

А по операм дадите такую же консультацию?) с сыном были на всех детских операх, все нравится. Балеты не заходят, даже щелкунчик только 1 акт. Какие оперы будут более детские что ли из 12+? Пока насмотрела только Русалку, по описанию похоже на классическую сказку Русалочка, думаю должно подойти.

marianek:
Не стоит. Для меня поход в театр - это повод красиво одеться🤗. Хотя ходят по разному

SailAway: А по операм дадите такую же консультацию?) с сыном были на всех детских операх, все нравится. Балеты не заходят

Мне как раз не заходят оперы, поэтому только следующий Рождественский концерт в декабре 2026 могу посоветовать

SailAway:

Моя любовь к опере началась с Пассажирки. Затем Евгений Онегин добавился. Но сидеть надо ближе, и чтобы хорошо видно было экран с текстом. На всякий)
Но это не детские…

Кто-нибудь смотрел «Мелодия двух морей» на Малой сцене музкомедии? Прошу отзывов

marianek:

Я хожу в Драму до 5-6 раз в месяц. Поверьте, там всем пофиг на вашу одежду) все приходят кто в чем. Если вам нравится - нарядитесь. Чисто для себя, не для театра. Я хожу в повседневном, для меня это не "праздник", а часть жизни.

SailAway: А по операм дадите такую же консультацию?)

сына и его друга водила на "пассажирку". им очень понравилось, но это подростки 15 и 17 лет.
друг сына первый раз был во "взрослом" театре.
я сидела отдельно. меня пробрало до слез в каких-то моментах.
и скорее всего в этом году буду снова ждать май и снова пойду слушать "пассажирку".

"евгений онегин", "черевички", "князь игорь" - понятные и красивые оперы для знакомства с театром.

МаммаМиа:

Я смотрела, когда шли первые премьеры. В спектакле звучат старые песни. На мой взгляд, душевный спектакль. Интересно, кто сейчас будет играть главную роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы