Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Я сегодня была с тюзе на Чучело, я давно пыталась попасть на этот спектакль и все время не получалось, даже билеты пропадали, а тут получилось. Не знаю, слово понравилось тут не подходит, это что-то запредельное по игре, по накалу. Вообще не помню, чтобы я в театре сидела и просто рыдала, а когда вышла Елена Стражникова и рассказала свою историю, я залилась, только старалась соседям не помешать, до сих пор успокоиться не могу. Как мне было их всех жалко, и героев, и артистов. И как им потом весь зал аплодировал. Чучело - мощнейшая вещь, на такое нужно обязательно ходить взрослым и водить подростков.

На помеле:

Это лучший спектакль, который я когда либо видела!

SailAway: А по операм дадите такую же консультацию?)

На русском языке хороши Пиковая дама, Князь Игорь.
На итальянском языке мне очень понравились Турандот, Травиата, Набукко.

Камерный театр наконец-то разродился продажей билетов на сайте на Г. Иобадзе. Кто хотел пойти - успевайте купить, билетов осталось немного.

marianek: Девочки, можно глупый вопрос, в чем сейчас ходят в театр? Билеты купила (в Драму )и задумалась в чём я пойду, в джинсах думаю не стоит наверное?

Да в чем хотите, обычная юбка свитер тоже годятся, в джинсах тоже людей вижу и в Драме и в Тюзе, в музкомедии и Оперном не помню женщин в джинсах, но я не особо рассматриваю людей

На помеле: Я сегодня была с тюзе на Чучело, я давно пыталась попасть на этот спектакль и все время не получалось, даже билеты пропадали, а тут получилось.

И мы вчера с семьёй были на спектакле Чучело. Просто мощнейший спектакль. Все под большим впечатлением вышли.

"Три рассказа про любовь", в волхонке, вчера посмотрели, очень понравился, такое светлое чувство после (домой ехала улыбалась как дурочка 😄), как когда случилось что-то хорошее, или когда фильм хороший посмотрел и послевкусие после него, второй смекиакль там посмотрела, до этого весной на Зелёную скамейку ходили, я (до сих пор перевариваю игру актёров), очень нам понравилось.
Влюбилась в театр)))

Отзыв о спектакле Чучело выше, очень очень поддерживаю, мощный спектакль, делилась с близкими тогда отзывом, у кого дети подростки рекомендовала сходить, оказывается в школах часто водят на него, считаю что это очень замечательно.
Обычно подростки болтают, шумят немножко, а иногда и множко, пытаются сбежать в гардероб раньше всех, а тут тишина была в зале, и стоя аплодидировали весь зал.

suslik03:

Скажите пожалуйста, на какой из этих спектаклей можно взять подростка 16 лет?
В Волхонке была на Варшавской мелодии, тоже заставляет подумать после....
На Чучело были втроем, меня спектакль очень задел. Мне кажется, что все же он больше про наше детство, поэтому мы-взрослые прониклись больше. Именно для нашего поколения травля выглядела именно так.
Буллинг современности видимо несколько видоизменен, поэтому спектакль для подростков конечно не проходит бесследно, но все же им это не так близко.

Луна🌕:

Пахита понравился очень!

Мы сейчас в тюзе смотрим "женитьбу".
Печально, что дети не умеют вести себя в театре.

Сам спектакль отличный.
Алеся Маас в главной роли, Елена Стражникова играет сваху.

Очень рекомендую оперу «Пиковая дама» в нашем оперном. Великолепно, интересно, красиво, понятно. Вчера зал стоя аплодировал, очень душевно.

Hel2010: Скажите пожалуйста, на какой из этих спектаклей можно взять подростка 16 лет?

Я бы пиковую даму порекомендовала в Тюзе, моей дочери очень понравился, но надо предварительно прочитать и все понятно станет (он без слов), передают танцем и декором
Анну Каренину в драме
Сказку о потерянном времени ТЮЗ(но моя младше, он просто красивый, мне взрослой тоже понравился)
Сказки Перро в Оперном
Снежная королева в камерном
Я, бабушка, Илико и Илларион в камерном

Волхонка, мне кажется зелёную скамейку в 16 рано, а вот три рассказа про любовь может понравиться (смотря какой подросток)

strelec: Пахита понравился очень!

А я не поняла его, осовременнивание мне не зашло. Главные актеры мне очень понравились, балет красив, но с сюжетом мало связан. Ожидала другого совсем.

На помеле:

*Pretty_woman*:

Как вы смогли купить билеты на Чучело??? Пытаюсь весь этот учебный год купить 2 билета((( не получается(((

Ой, написала, и решила в очередной раз зайти на сайт ТЮЗа… алилуя.. купила 3 билета на 28 марта💃🏽💃🏽💃🏽

Сходила на Квадратуру круга в Камерный.
Очень мило.
Приятный и смешной спектакль.

Leniki:
тоже не сильно сюжет поняли, просто посмотрели как будто 3 отдельных действия. Но понравилось! второе действие мужу понравилось, как немое кино с Чарли Чаплином. Танцевали очень хорошо)

SailAway: Русалку

Это не наша Русалочка, а чешская ,на чешском языке. Мрачная и долгая. Нам не понравилось, люди уходили после первого акта. Не рекомендую.

suslik03: в музкомедии и Оперном не помню женщин в джинсах,
Много в джинсах. Я в джинсах хожу везде.
А ещё некоторые в футере спортивном ходят в оперный , тут даже я удивилась.

Но много и нарядных людей.

marianek: Девочки, можно глупый вопрос, в чем сейчас ходят в театр?

Все по-разному, но лично я люблю наряжаться и сменку брать.

katenock: Русалочка, а чешская ,на чешском языке. Мрачная и долгая. Нам не понравилось, люди уходили после первого акта. Не рекомендую

Аналогично, совсем не рекомендую

katenock: Это не наша Русалочка, а чешская ,на чешском языке. Мрачная и долгая. Нам не понравилось, люди уходили после первого акта. Не рекомендую.

Coco Loco: Аналогично, совсем не рекомендую

Капец, спасибо что сказали

SailAway:

А нам наоборот зашло, а вот Сказки Перро, не очень ( часть сцен)

Мы сходили на МиМ в театр Драмы. Я не сильно знаток нашей Драмы - но теперь видимо буду поклонницей Кожевина. Очень понравился . Мы как раз еще на Дни Турбиных идем, он там тоже есть
Зал прямо полный - ни одного пустого места - и это в будни

Эллен: Очень рекомендую оперу «Пиковая дама» в нашем оперном

Ее тоже осовременили? Или классика? Я уже боюсь в наш оперный ходить… Хочется просто классики, нормальной классики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы