Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

уа-уа: Прямо так все плохо у нас что ли?

Ну нам вобще наша драма очень нравится. Не могу сказать, что часто ходим, но пока не было такого, чтобы хотелось уйти.
Любое мнение имеет место быть, я вполне допускаю, что кому-то такая тема просто не зайдет. Ну тема то своеобразная конечно)) Ну не его, так бывает)

Леди Гленарван:

Состоятельных 100 тыс? Реально?
Вычтете КУ, продукты, кружки/ секции, лекарства в сезон болезней и поделите на кол- во человек

Или речь идёт 100 тыс на человека в семье?
У кого такие деньги, летают в Москву, Питер на спектакли
Цветы не обязаловка даже если есть финансы , я предпочитаю потратить сумму цены за букет реальным людям, есть в окружении - лучше куплю детские йогурты, кефир.., игрушки, "чужого" ребёнка свожу на детский спектакль, чем понесу цветы на спекталь в реалиях текущей жизни.
Но реально рада, что люди дарят, и искренне дарят, цветы актерам

Тоже не понравился Дракула ушли в антракте, первый раз из драм театра

Муть, это же не балет .... тишина

Вот например в ТЮЗе " Пиковая дама ♠️ "
Тоже без слов но как круто сделано, столько интересных решений и моментов ! В восторге...🔥

Про цветы это как про учителя тема, кто то считает что им зарплату платят и не обязаны , а тут мне кажется дарят в основном близкие друзья и родственники! Ну или поклонники которые любят! Определеных актёров 🎭

уа-уа:
Нет, не за цветы актёры выбирают профессию.
Но, подарить цветы актёрам - дань уважения. И хороший тон.
Конечно, каждый делает что то в меру своих сил, у каждого свои причины не дарить цветы.
Ещё раз поясню свою позицию, это культура похода в театр или на концерт. Точно так же, как прийти вовремя или например, отключать звук телефона.
Заранее прошу простить, если задела ваши чувства.

Нарино: во многих театрах цветы можно оставить в вазе женщинам, контролерам зала, не знаю как они правильно называются, и к концу спектакля они их приносят и мы идем дарить.
Вообще никаких проблем

Амори:

Я в марте 8 раз в театр иду. 8!
Где столько денег на букеты набрать?

Амори:

Хороший тон и культура поведения не в цветах, а не в джинсах и не растянутой футболке придти с запахом пота( я с работы , я не успел/ а переодется), не душниться так, что приходится уходить, пересаживаться, чихать весь спектакль, снимать спектакль, да ещё и с ярким экраном, так что в глаза светит и отворачивается от сцены приходится, позировать так, что чуть не на тебя ложатся

А цветы, вернее не принести их, это наверное менее " не хороший тон"

Сегодня идём с мужем на "Только для женщин '. Наверное, все уже посмотрели?)

И наверное, для актёров важны не так цветы, а то что зритель во время их поклонов, не несётся в гардероб, при этом уже громко разговаривая по телефону

Амори: Но, подарить цветы актёры, дань уважения. И хороший тон.
Конечно, каждый делает что то в меру своих сил, у каждого свои причины не дарить цветы.
Ещё раз поясню свою позицию, это культура похода в театр или на концерт. Точно так же, как прийти вовремя или например, отключать звук телефона.
Заранее прошу простить, если задела ваши чувства.

Я согласна дарить цветы, но вы считаете это норм подарить одному и не заметить других? По мне так все актеры достойны, но, увы, всех одарить я не могу. И да, честно на понимаю как три часа просидеть с букетом,
а потом ломануться на сцену. Мне всегда не ловко когда примы стоят с букетами, а остальные лохи без пейджера.
Я люблю Коляду, но всегда помогаю финансово, благо у них там банка есть у кассы.

ириана: Наверное, все уже посмотрели?)

Не все. Идём с мамой на этот спектакль первый раз. Смотрели только фильм.

ириана: Сегодня идём с мужем на "Только для женщин '. Наверное, все уже посмотрели?)

Тоже на него иду сегодня первый раз

белая река: конечно норм, ясно, что всем не подарить, мы любим дарить разным актёрам в разных спектаклях, особенно девушкам, женщинам.
Парни то не особо цветы любят, но я видела им и другое дарят, не знаю что конкретно, в пакетиках)

Apple1981: А музыка?? Спектакль очень атмосферный безусловно сам по себе. Но и партии просто невероятные. Дуэт Трубецких и в 1 и во 2 акте. Дуэт Трубецкой и Николая.

Разумеется! Дуэт Трубецких это вообще. Хожу потом, неделю пою))
Мне еще артисты балета в Декабристах очень нравятся. Как обыск они хореографично подали. Прекрасный мюзикл

Девочки, сходила сегодня на "Только для женщин". Это восторг! Два часа хохотали и хлопали, кто-то даже с кресла сполз от смеха) лучший подарок на 8марта! Мужу тоже понравилось
С удовольствием схожу еще когда- нибудь!

ириана: Наверное, все уже посмотрели?)

А то...
Я 5 раз

maltseva:

а что за фильм?

спектакль "Папа" во Дворце молодежи
мне очень понравился, Маковецкий душка

простомать:

"мужской стриптиз" 1997 г. (на двд тех времен название писали "полная обнаженка")
легкая английская комедия.

ириана: С удовольствием схожу еще когда- нибудь!

мама сказала "обязательно повторим в следующем году"

ириана: Девочки, сходила сегодня на "Только для женщин". Это восторг! Два часа хохотали и хлопали, кто-то даже с кресла сполз от смеха) лучший подарок на 8марта! Мужу тоже понравилось
С удовольствием схожу еще когда- нибудь!

Мне муж год уже вспоминает этот спектакль.
Вторую часть спектакля он смотрел в пол.

Glebuhka: Вторую часть спектакля он смотрел в пол.

Потому что этот спектакль реально...только для женщин

Девочки, докладываю.
Посмотрели "Тщетную предосторожность" в оперы и балета.
И места хорошие отхватили, благодаря Вам.

Милый легкий балет, смешно, красиво.
Солистка ( написано, что был ее дебют) чудо, как хороша.
И даже знаменитое фуэте было ( если я правильно поняла).

Мать героини играет мужчина: когда- то эту роль исполнял сам Цискаридзе, я даже посмотрела перед спектаклем в его исполнении отрывки.
Всем рекомендую, даже тем, кто не понимает этот театр: точно понравится. Муж смог досидеть до конца: это показатель, щитаю

Единственное, что странно: дешевые места были...пустые. А на сайте они все раскуплены и можно купить только в партер, от 6000 за место. Как так?
Даже в ложах вторые ряды были все свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы