Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

уа-уа: Солистка ( написано, что был ее дебют) чудо, как хороша.

Мы тоже были. Варвара Пугачева была Лизой -ей прямо очень очень идёт эта роль. 100% попадание, она большая молодец.

Но я вчера либо нервная была, либо что , но жутко бесили зрители (((. Разговаривают, телефонами светят , роняют что то постоянно. Меня очень отвлекало - ладно один два раза, но весь спектакль. Я как то обычно в этом смысле удачнее хожу.

уа-уа: Даже в ложах вторые ряды были все свободны

Мы в ярусе сидели у нас только вторые ряды по бокам свободные были . Которые на стульях
Может их пересаживают на свободные ?
Я думала такие вообще не раскупают, это самые неудобные варианты, мне кажется

в кедах:

Я смотрела сайт в 18:00, перед спектаклем.
Дорогие билеты по 10000 не раскуплены.
А места были заняты эти!
Вот как так?
Причем занят⁷ы они были еще минут 20 ДО начала спектакля. А на сайте - они в продаже и чисто теоретически их можно купить и...куда тогда садиться?

Я вот очень хочу на Лебединое озеро.
Согласна на любое плохое место, но не за 6-10 тысяч. А раскуплено все. А по факту, получается, эти места никто не занял?
Или это все фокусы пушкинской карты?
Купил билет, но...не захотел идти, не жалко?

уа-уа: Даже в ложах вторые ряды были все свободны
Мы ходили, я всю ложу выкупила, билеты не дорогие и никто в спину не дышит.

А до этого мы ездили на Тщетную, как раз с Цискаридзе, и вот в Михайловском надо выкупать всю ложу

уа-уа: Причем заняты они были еще минут 20 ДО начала спектакля. А на сайте - они в продаже и чисто теоретически их можно купить

Аналогичная ситуация была в октябре на Лебедином. За 15 минут до начала спектакля на сайте были в продаже мест 30 на 1-2 рядах партера, но фактически они были уже заняты. Мб реально пересаживают, но тогда эти 30 мест должны освободиться в других частях зала-не наблюдала такого. Мы сидели на 1 ярусе, видели весь зал, кроме галерки. Но не оттуда же пересаживают в первые ряды партера? Ещё одна загадка для пытливого ума.

SummerGirl: За 15 минут до начала спектакля на сайте были в продаже мест 30 на 1-2 рядах партера, но фактически они были уже заняты.

Думаю, всё проще. Люди покупают дешёвые билеты, смотрят за 15 минут до начала свободные места на сайте и пересаживаются.

Спасибо тем, кто здесь посоветовал спектакль в Камерном «Я, бабушка, Илико и Илларион». Для меня стало открытием, что это спектакль одного актёра, но это шедевр. Не видела ещё такой классной актёрской игры, где один человек играет несколько ролей, поёт и танцует. Поняла, что актёр приезжает один раз в год к нам, так что билеты надо ловить.

уа-уа:

В ложах очень часто вторые ряды они уже на старте продаж не дают купить. Давно заметила. Видимо, потому что люди часто брали вторые ряды, а первые не брали. В итоге не выкупалась ложа, а зрители, конечно, на пустые места первого пересаживались. Другого объяснения у меня нет)))
Иногда даже видно по сайту. Не было уже свободных мест. А потом хоп - и появляются вторые ряды в ложах как раз))

МаммаМиа

Спасибо за отзыв, все думаю сходить и так и не сходила) нет, не один раз в год точно, но и не сильно часто, надо ловить, да. Осенью был тоже этот спектакль

оканя: Я, бабушка, Илико и Илларион»

Классный моноспектакль!!! Иобадзе, конечно, восторг!
Сейчас хочу на Маяковского. Буду ловить

в кедах: Мы тоже были. Варвара Пугачева была Лизой -ей прямо очень очень идёт эта роль. 100%

А какие костюмы! А декорации по живописи ВанГога! Это же услада для глаз

оканя: Думаю, всё проще. Люди покупают дешёвые билеты, смотрят за 15 минут до начала свободные места на сайте и пересаживаются.

Поэтому там ходят билетеры и выборочно проверяют билеты.

оканя: Люди покупают дешёвые билеты, смотрят за 15 минут до начала свободные места на сайте и пересаживаются.

Часто беру второй ряд и вижу, когда так делают, к ним тут же капельдинер подходит и просит показать билеты, они уходят. Я думаю, по приглашению занимают такие места.

ириана: Сегодня идём с мужем на "Только для женщин '. Наверное, все уже посмотрели?)

Мы с дочерью смотрели в 4 раз, мама в первый. Осталась в полном восторге, говорит: ощущение, словно шампанское выпила)
Порадовал отзывчивый, готовый к радости зал.

Примета: А какие костюмы! А декорации по живописи ВанГога! Это же услада для глаз

++Я тоже оценила
У нас в оперном очень красивые костюмы и декорации в принципе на более менее свежих постановках.

Nins:

Это Вы про какой именно спектакль?)

МаммаМиа: Это Вы про какой именно спектакль?)

Это про "Я, бабушка, Илико...", почему-то ваше сообщение процитировала по ошибке)

оканя: Поняла, что актёр приезжает один раз в год к нам, так что билеты надо ловить.

Точно не один раз в год. 3-4 как минимум.

Илико класс! Жду Маяковского.

maltseva:

Спасибо!

уа-уа: Посмотрели "Тщетную предосторожность" в оперы и балета

уа-уа: Муж смог досидеть до конца: это показатель, щитаю

Мы тоже вчера были.
И мужу даже понравилось, хотя он не любитель балета.

Дебют был и у Лизы, и у Колена.
Оба хороши!

пристрою 1 билет на сегодня в оперный.
"царская невеста" в 18.30.
1 ряд партера.

Тщетная предосторожность один из лучших балетов нашего оперного. Легко, красиво, в традициях русского балета, но, в то же время, без нафталина

Oga-Oga: восторг!
Сейчас хочу на Маяковского.

Это просто огонь! Всю душу вывернул - все, как я люблю))) ещё пойду на Маяковского

Znayka:

Увидишь билеты, свисти громко в личку)))

Oga-Oga:

Лан)

ириана: Девочки, сходила сегодня на "Только для женщин". Это восторг! Два часа хохотали и хлопали, кто-то даже с кресла сполз от смеха) лучший подарок на 8марта! Мужу тоже понравилось
С удовольствием схожу еще когда- нибудь!

И мы там были ))
Нас 12 человек было )) Понравилось. Летом ходила на Ледис найт состав 2002 года. С тем же сюжетом. Нууу, там погорячее было, конечно. Но тут в плане атмосферы точно не хуже. В восторге, как ни странно, от девушек из дуэта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы