Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

машина мама: Может состав другой? Бывало, что приходили на один и тот же спектакль, но состав частично другой.

Нет, просто другие актеры. Например, Попов раньше играл Николку, а теперь Мышлаевского, Андрюкова и Хворова раньше в составе не было, явно кого-то ими заменили, совсем молоденьких много, но спектакль ничуть не стал хуже. Все хорошо играли.

Coco Loco: В эту пятницу иду в Щелкунчик на моноспектакль Буинского театра - Дервиш.

Я тоже иду))

На помеле:

А вы про какой спектакль сейчас?))
Я про Римские каникулы

Я сегодня, пока ехала в театр, послушала пресс-конференцию про гастроли новосибирцев, нашу музкомедию и вообще Большие гастроли по нашему региону.
К нам в этом году дополнительно к театрам из Новосибирска, Томска, Самары, Минска и Нижнего Новгорода должны приехать академический театр балета Бориса Эйфмана из СПБ, театр студия театрального искусства из Москвы, детский музыкальный театр юного актера из Москвы. Правда даты гастролей пока не известны.
Капитальный ремонт верхней механики основной сцены в нашей музкомедии будет проводиться от 12 до 14 месяцев, малая сцена будет работать 24х7, труппа будет активно ездить по гастролям: в Н. Тагиле гастроли с 4 июня на 10 дней, еще поедут в Пермь, Киров, а про театр в Верхней Пышме как площадке для музкомедии вообще ничего не сказали.

машина мама: А вы про какой спектакль сейчас?))
Я про Римские каникулы

А я про Дни Турбиных))

На помеле:

Я сегодня тоже была на "Дни Турбиных" и мне не понравился спектакль. Не зашло, хотя многие хвалят. А" Анна Каренина" очень хорош. Ещё я в восторге от спектакля "Магнит" .

Луна🌕: А" Анна Каренина" очень хорош

Очень хочу посмотреть, идем на него в апреле.

На помеле: должны приехать академический театр балета Бориса Эйфмана из СПБ,

Блиииин, как бы не пропустить афишу и успеть купить билеты 🙏

Пингвин🐧: Блиииин, как бы не пропустить афишу и успеть купить билеты 🙏

Выбирайте! www.ang-ekb.ru/

Уже остатки.

Inspiring: на который казалось бы у любого нормального человека есть четкий ответ) имеет ли он особое право на убийство? И из-за этого вся проблематика данного

Inspiring: Достоевского взять заведомо известную мораль, что нельзя убивать, в голове раскольникова перевернуть ее на обратное убеждение, а потом в конце произведения все-таки прийти к выводу (самим Раскольниковым), что он был не прав.

Во-первых, не забывайте время: в воздухе витали идеи наполеонизма. Имеет ли право человек, могУщий облагодетельствовать человечество, совершить этот шаг. 1 жизнь в обмен на тысячи и миллионы спасенных жизней?

Во-вторых, Раскольников в тот момент "отошел" от Бога.
Следовательно, был в кризисе, вот и перешел черту.

В-третьих, основа романа - библейская легенда о воскрешении Лазаря. Только умерев, ты имеешь шанс воскреснуть. Не иначе.
Раскольников сам признается Соне (когда она читает ему о воскрешении Лазаря): я не старуху, я СЕБЯ убил.
Соня тоже "себя убила", начав жить по желтому билету.
И , по мысли Достоевского, имеет шанс на спасение, на воскресение, на истинный приход к Богу только тот, кто "умер". Ему "нужно" это убийство, чтобы вернуться к Богу, спастись.

В-четвертых, да, непомерная гордыня у Раскольникова была: он лучше всех, кого он знает, умнее, милосерднее, чище... И так ужасно живет? Как же так?

В-пятых, сам город, Петербург Достоевского, тяжелый, больной, душный. Именно в таком пространстве могут родиться греховные мысли.

На помеле: Минска

Купила билеты на "Мастер и Маргариту" в апреле.

И жду самарскую "Спящую красавицу" в Оперном, должны приехать в июне.

На помеле: раньше играл Николку, а теперь Мышлаевского, Андрюкова и Хворова раньше в составе не было, явно кого-то ими заменили,

Уехал Бичев - Мышлаевский. Ушел Борисов - блестящий Тальберг. Теперь Андрюков - не могу принять, вообще не его. Купила Дни Турбиных на диске, смотрю дома)
Хотя спектакль сам по себе мощнейший, помню, как на монологе Кожевина в зале даже дыхания не было слышно...

Тоже вчера были на "Дни Турбиных".
Мне спектакль очень понравился!
Наконец-то зрителей захватил спектакль.... Не было ни разговоров, ни телефонов...
Я была впервые на этом спектакле, сравнить актерские составы не могу.

КотКрош: Уехал Бичев - Мышлаевский. Ушел Борисов - блестящий Тальберг.

Совсем не понравились эти герои. Виктору только в конце начала немного "верить". Он прям не вписывается в спектакль, слишком современные жесты, мимика.
Кожевин, Горнштейн, Лариосик-Симак-превосходны!
Спектакль очень понравился, думаю, что многое не досмотрела, спустя время пойду еще.

Мы тоже смотрели вчера «Римские каникулы».
В целом, видно, как старались актёры. Тем более, первый выход, незнакомая сцена.
Но я уже, видимо, необъективна
Сама постановка хорошая. Но то ли что-то со звуком, то ли у них в принципе свои такие микрофоны. Приходилось вслушиваться в текст. Голоса не сильные. Опять же, повторюсь, мы на сравнении со своими. Я, конечно, старалась отстраниться и не сравнивать. Они все большие молодцы.

Немного не в тему,но вдруг тоже пригодится кому
Промокод на 50%скидки А Safina .концерт сегодня в 19.00
SAFINA50

Пингвин🐧: Блиииин, как бы не пропустить афишу и успеть купить билеты

так уже есть. Но цены космос ((

Всем добрый день.
Открыли для себя новый театр, называется "Открытая сцена", прямо в центре, напротив оперного. Как видно из описания репертуар в основном малышковый, детский,
Но! Иногда к ним заезжают звёзды)
Мы купили билеты на апрель на
"О Генри. О счастье!", это спектакль артистов нашей драмы Татьяны Малинниковой и Александра Кускова.
И ещё один интересный факт:
Они, оказывается учились на одном курсе театрального с Г. Иобадзе.
Ну что за талантливые люди, все таки.
Ребята играли свой спектакль на платформе "В центре", но потом платформа закрылась и вот, они переехали в новый театр, он крохотный, артисты на расстоянии вытянутой руки.
Предвкушаем! Билеты недорогие. Отзывы шикарные

Амори: Мы купили билеты на апрель

Где билеты подают?

Ви-шен-ка: на Яндекс билеты.
И наверное через их сайт можно, так и называется "Открытая сцена".
А спектакль " О Генри. О счастье" 18 апреля

МаммаМиа:

Наше мнение и впечатления совпали
И правда, слабовато

уа-уа:

Спасибо, что написали про ПиН. Не посоветуете какую книгу можно почитать на эту тему? Анализ текстов Достоевского.

машина мама:

Это при спектакль О Генри. В апреле смотрю билеты 1200 почти все есть в наличии.
Кто ходил, напишите пожалуйста подробнее отзыв.
Не сказала бы что недорого.
На Анну Коренину на 3 часа за 1500 ходила . Места не из дешевых были.

Ket 88: насколько я знаю, цена рассчитывается не из продолжительности, это зависит от того, премьера это или нет, от вместимости зала, иногда от участвующих актёров, ну и наверное от прокатной площадки.
Нам его друзья советовали. Я нашла страничку вконтакте, она тоже называется "О Генри. О счастье"
Ну так вот там масса отзывов и вся актуальная информация, можно ознакомиться.

То есть в данном случае цена не равно продолжительность.
На тех же "Турбиных" можно сходить за 700-1000 р.
Но спектаклю уже много лет

Ket 88: На Анну Коренину

Ket 88: Анна Коренина

Амори:

Нет, для каждого понятия разные цены. 1200 за билет малознакомого театра не считаю что недорого.
Поэтому и хочу узнать реальные отзывы. Из тех кто ходил на этот спектакль. Он в апреле 18 будет, билеты есть в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы