Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

СЕМЕРОЧКА: В драмтеатре большой зал,какие лучше места выбирать? никогда не была

Я всегда беру партер, середину ряда. Лучшие места 7 ряд партера, так как там проход, но эти места самые дорогие. В драме вообще-то везде нормально видно, все ряды через ступеньку, поэтому если не будет впереди сидеть высокий человек, то должно быть видно хорошо. Балкон для меня высоковато.

maltseva: девочки, кто пишет информацию о начале продажи билетов:
огромнейшее вам спасибо.
благодаря вам можно купить билеты в театр на те места, куда хочется, а не на те, что остались.

Присоединяюсь, Спасибо всем. Уже купила билеты

maltseva: а мы на "Зори"
9 пойдём тоже в драму

привет! а кто-то уже смотрел макскарад в драме?

Nins: привет! а кто-то уже смотрел макскарад в драме?

20.03 же премьера

maltseva: я купила на 9 мая на "летят журавли".

В позапрошлом году я смотрела Летят журавли в Малом театре в Москве, шикарнейший спектакль, если кто там окажется, от всей души рекомендую. И теперь очень хочу посмотреть постановку в нашей драме и уже несколько раз не получалось, а на майские праздники мы обычно уезжаем. Как-то надо исхитриться и попасть))

Вернулись из Драмы со спектакля "Любой ценой", понравилось, удовольствие получили
Плохо знаю наших актеров, специально посмотрела кто играл, очень понравилась Евгения Бурмака
Советую спектакль
Да, он идет на Новой сцене, фактически места прямо на сцене зала, актёры совсем близко
Очень интересный опыт

Посмотрели мюзикл "Два капитана" в Музкомедии. Добротный, качественный, музыкальный спектакль. В целом, всё понравилось. Но в зале было ооочень много подростков, которые шушукались, сидели в телефонах и откровенно зевали. Целыми классами привели. Это единственное НО.

mamaAlex: , он идет на Новой сцене

Правильнее сказать, он идёт на обычной сцене, но зрители тоже сидят на сцене) Та сцена, где показывают Любой ценой - основная, просто большой зал)
Спектакль шикарный, соглашусь.
Мы вернулись с четвертого просмотра Марьино поле. И в пятый в апреле пойдем. Обожаю его. Люди в зале открыто плакали.

Nins: привет! а кто-то уже смотрел макскарад в драме?

Пока его смотрела только театральная труппа)

КотКрош: Правильнее сказать, он идёт на обычной сцене

Да, Новой ее в театре называют, интересно было прямо на сцене смотреть спектакль

Nonnanik: которые шушукались, сидели в телефонах и откровенно зевали

Вы далеко сидели? Мы близко, подростков не было ( к счастью). Зря водят толпы подростков, не всем интересно и долго еще.
Спектакль понравился, но мы все сошлись на том, что «наши» лучше поют. Не хватило вокала, голосов красивых..

Юлич*: Вы далеко сидели? Мы близко, подростков не было ( к счастью). Зря водят толпы подростков, не всем интересно и долго еще.

На балконе. Я даже не подумала, что классы приведут, а надо было подумать😀

Мне кажется, что под конкретный зал артистам тоже надо подстроиться. Но наши артисты мне тоже больше нравятся.

mamaAlex:

меня просто саму в первый раз это наименование смутило. Подумалось, что в театре есть еще одна сцена, новая, которая нам неизвестна))
Помню, как меня впечатлило увидеть зал со сцены. Оказалось, что наши постоянные места - буквально как на ладони ))

Присоединяюсь к отзывам о «Пассажирке». Очень-очень понравилась постановка! И нет, не ужасами, хотя и они впечатлили. Сюжет, суть, смыслы - все на высоте!!!

Добрый день! Захотелось посмотреть Вассу Железнову, только, к сожалению, редко она в программе. Кто был, поделитесь мнением, пожалуйста

Тоже хочу посмотреть. Увидите билеты, маякните пожалуйста

Луна🌕: Вассу Железнову

стоял на март в анонсах, но так и не появился. грущу и жду

Oga-Oga: Но я раньше купила на Я абсолютно всем доволен на 1 мая

А я на тоже самое накануне, с Сергеем Бобунцом

Луна🌕:

ЭляKry:
Шикарный спектакль! Золотой состав драмтеатра
Ермолова
Горнштейн
Малинникова
Кожевин
Зольников
Костина
Мальчикова
Соколова
Шавкунов
Агапов
Идёт редко, в последний раз мы ходили, полный зал, на поклонах стоя люди хлопали.
Пробирает сильно! Главное не уйти в антракте, первый акт 1.40 , второй минут 40-50
Драма так драма, плюс стильный, метафоричный, иными словами, сильная постановка!

В прошлом году смотрели Летят журавли на 9 мая. Даже подросткам очень подходит, мой 12 летка был в восторге, почти все понял, хотя ему редко что нравится))))

Nonnanik: мюзикл "Два капитана" в Музкомедии. Добротный, качественный, музыкальный спектакль

Спектакль классный. одно "НО" - звукорю руки оторвать по самое не хочу. Ушей у него и так видимо нет. Пока актеры просто разговаривают, все хорошо, но как только музыкальные партии у героев, так ничего не слышно, все сливается с оркестром. На "Римских каникулах" было чуть лучше, но там списали на первый день, что еще не настроились...

Юлич*: Спектакль понравился, но мы все сошлись на том, что «наши» лучше поют. Не хватило вокала, голосов красивых..

с этим тоже согласна. Сын тоже сказал, что наши лучше поют

Девочки спасибо вам что столько отзыв, очень много интересного узнаю !

"Только для женщин" это просто великолепно зашло 8 марта , настоящее шоу, восторг и настроение на 100+ !

"Онегин" теперь любимы спектакль в драме, Татьяна невероятная и действительно не как все!

Мастер и Маргарита в лучших традициях!

Магнит- очень понравился, столько вызвал разговоров и мыслей!

Камень- сказка, очень длинная... Есть о чем подумать

Три мушкетёра- восторг, жаль что его нет сейчас!

Луна🌕: Захотелось посмотреть Вассу Железнову,

Блестящий спектакль в лучших традициях Драмы. Были повторно на недавнем показе, давно так не пробирало. Игра Кожевина просто космос, люди в гардеробе продолжали восхищаться. Очень мощный.
Есть на диске)

zd: звукорю руки оторвать по самое не хочу. Ушей у него и так видимо нет.

Может он где - то сверху сидит и ему хорошо слышно
Трио пели я ни слова не поняла

zd: Спектакль классный. одно "НО" - звукорю руки оторвать по самое не хочу. Ушей у него и так видимо нет. Пока актеры просто разговаривают, все хорошо, но как только музыкальные партии у героев, так ничего не слышно, все сливается с оркестром. На "Римских каникулах" было чуть лучше, но там списали на первый день, что еще не настроились...

Как жаль(((
Я надеялась, что проблема со звуком была случайностью (на «Римских…»).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы