Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Юлич*: Может он где - то сверху сидит и ему хорошо слышно

на Римских мы сидели наверху и думали, что поэтому нам плохо слышно

МаммаМиа: Я надеялась, что проблема со звуком была случайностью (на «Римских…»).

вот и мы так думали, пока, на Капитанах, сидя уже в партере, не столкнулись с этим ужасом

Завтра идём на Римские каникулы, уже в расстройстве от отзывов. Интересно, где-то можно получить обратную связь от Музкомедии и озвучить проблему со звуком, может есть шанс, что услышат и как-то отреагируют, исправят

Написала на сайт музкомедии в группе VK, озвучила проблему со звуком. Обещали передать специалистам

fijrdlm: Завтра идём на Римские каникулы, уже в расстройстве от отзывов.

Честно говоря я тоже, идем завтра на каникулы и в понедельник на капитанов, билеты в бельэтаж и я не готова к тому, чтобы в музкомедии было не слышно пение артистов.

Сходили на Волшебник Изумрудного города в музкомедию. Замечательный мюзикл. Нам с детьми очень понравилось!

olala90: Сходили на Волшебник Изумрудного города в музкомедию. Замечательный мюзикл. Нам с детьми очень понравилось!

Хорошо было слышно?

На помеле: Хорошо было слышно?

Да, очень хорошо, но мы и сидели во 2 ряду

Сходили на Римские каникулы, мне очень понравилось. Проблем со звуком не заметила, спектакль яркий, лёгкий, зажигательный. Браво

Мы сегодня с дочерью на Сильфиду в оперный сходили. Очень милый, лёгкий и не затянут, меньше 2-х часов идёт. Понравился. Всё-таки люблю я шотландские одежды ))

Мы сегодня тоже были на Римских каникулах. Мне очень понравилось, а моя мама сказала, что это лучший спектакль за последнее время, что она видела. Легкий, веселый, романтичный, очень яркий, хорошая музыка, отлично поставленные танцы, хэппи энд, которого вообще-то в фильме с Одри Хепберн не было. Замечательный спектакль, еще бы посмотрела.
Что касается звука, то я, сидя на 4 ряду бельэтажа, то есть высоко, проблем не услышала. У меня мысль мелькнула, а может это были не проблемы со звуком, а с голосами или дикцией отдельных артистов. Я сегодня всех хорошо слышала, но вот одного актера местами музыка заглушала, и по-моему проблема была все-таки в нем самом.
Завтра идем на Двух капитанов, посмотрим как там будет.
Но вот еще одно мое наблюдение: голоса в нашей музкомедии сильнее, чем у новосибирцев, и это приятно осознавать.

Вчера были на Обыкновенной истории в ТЮЗе , понравилось - и как играли, и как поставили спектакль
Была премьера, даже не узнать, шли на "кота в мешке"

Жду, с нетерпением, отзывов на Маскарад в Драме

Римские каникулы - классный, веселый, нарядный. Отдельно - шикарный дуэт и песня Франчески и Ирвина. Спасибо тем, кто озаботился, что на премьере был плохой звук и поставили в известность театр. Видимо все пофиксили и мы смотрели с отличным звуком. Вообще я не особо поклонница такого жанра как музыкальная комедия , но этот прямо зашел, наверное потому что он юморной, а юмор я люблю

машина мама: Вчера были на Обыкновенной истории в ТЮЗе ,

Мы тоже вчера смотрели "Обыкновенную историю", я до сих пор под впечатлением от спектакля.
Интермедия перед спектаклем понравилась, люблю подобные режиссерские решения.

Девочки, как хорошо, что дошли просьбы разобраться со звуком до руководства! У меня знакомые второй раз (случайно) были на Римских каникулах, сказали, что звук и правда стал лучше, текст отчетливее слышно.

21 марта тоже идем на премьеру «Маскарада», хотя я не поклонница драмы. Буду предельно объективна, расскажу потом тоже)

P.S. какого лешего иногда заносит в эту уютную тему, который ставит злые красные смайлы невпопад?! Предлагаю считать, что у него со зрением не все хорошо, и красный злой смайл - это красное сердечко

У меня родители тоже вчера ходили на Римские каникулы, в восторге! Говорят, что очень понравился спектакль, один из лучших в жанре на их взгляд))

maltseva: Интермедия перед спектаклем понравилась,

Что там было, расскажите?

По советую местных театралов сходили в ТЮЗ на "Белую Гвардию"
Очень понравилось даже мужу, который не любит театр.

Юлич*:

первый звонок, открываются двери в зрительный зал и ты входишь в него под трели птиц и хоровое народное пение.
на сцене зарисовка сельской жизни имения, из которого уезжает главный герой в Петербург.
и с третьим звонком просто начинается спектакль.

SNadya:

В этом театральном сезоне не видела в афише.
В музкоме есть такая постановка.

maltseva:

Это вы про какой спектакль?

Alenkaaaa:

Где фото? - "Обыкновенная история" в тюзе

На помеле: Я сегодня всех хорошо слышала, но вот одного актера местами музыка заглушала

Мистера Хэнесси? мне тоже показалось что то с дикцией его, не могла понять тест песен.

SNadya:
Такого спектакля в ТЮЗе не припомню, а вот в драмтеатре есть прекрасная постановка "Дни Турбиных", это сценическая версия романа
" Белая гвардия"(с некоторыми изменениями Булгакова)
Может вы его имели ввиду?

Амори:

Конечно, именно это и имела ввиду. Спектакль в Драме.
Всегда путаю, когда история про Турбиных - это Дни Турбиных, а когда - Белая Гвардия )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы