Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: Я книгу не читала, всё понятно было, кто есть кто и кто что говорит.

Я тоже ни книгу не читала, ни старинный фильм не смотрела, но как только очки сняли и заговорили, сразу понятно кто есть кто.
Мой отзыв на Маскарад такой: БЛЕСТЯЩЕ.
Как только я сегодня посмотрела первые рецензии с фото, почитала тут отзыв, сразу поняла, что мне понравится. И не ошиблась. Это такое смешение неоновой виртуальной реальности, помноженной на искусственный интеллект, и классического текста Лермонтова. Очень гармоничное смешение, на мой взгляд. Из актеров Хворов играл потрясающе, он такой изможденный был на поклонах, очень мне понравилась Екатерина Остапенко (баронесса Штраль). Историю человека в маске можно было бы расширить немного. Сам по себе спектакль очень эффектный, танцы хорошо поставлены, костюмы красивые. Отличная находка с бегущими титрами и в начале, и как закольцовка в конце, когда титры бегут по Арбенину с Ниной. Я обязательно пересмотрю Маскарад в следующем сезоне. Прямо радуют меня просмотренные премьеры с конца прошлого года.

Наконец, посмотрела Бабу Шанель. Коляда гений, убедилась в очередной раз.
Конечно, смех сквозь грусть и даже слезы. Один мужчина разрыдался(

буду вне тренда сегодня
Мне Маскарад категорически не понравился. При том, что мне очень нравится Онегин, то есть не то, чтобы "как вы смеете так с классикой". Просто бывает уместно так с классикой, а бывает...Маскарад.
Мне было скучно и неуместно. Не прониклась всеми этими киберпанками, не показались эффектными танцы, костюмы - ну, костюмы. Рояль красивый. Вообще спектакль словно для ярких фоточек поставлен. Вау, как встали в луче света! А тут как встали!
Совершенно не зашел Хворов в этой роли. Он такой...нормисный. Когда он орет на женщин и выкручивает им руки, он не страшный (а должен быть). Ему хочется сказать "мужик, ты охренел?" Хворов для меня хорош в "Летят журавли" - положительный на 146 процентов советский юноша. А не жестокий игрок Арбенин.
Сучкова - нууу... текст выучила. Молодец) а больше про нее сказать нечего.
Актер, игравший Звездича, мне у них в целом активно не нравится. Не люблю гротескное кривляние, а он по-другому не умеет. Старая гвардия всегда хороша, но я ловила себя на том, что закрываю глаза и просто слушаю красивую мелодику речи Кылосова, не пытаясь вникнуть в смысл его бесконечных монологов )
Почепко в конце был лучом света )))
Осталось ощущение, что режиссеру очень хотелось сделать "прям интересное", но что-то пошло не так.
Зал принимал хорошо, по-человечески меня это порадовало. Рада и за тех, кому зашло - пусть у Драмы будет все хорошо и на каждый спектакль найдутся свои любители
З.Ы. Когда в конце Кылосов говорил страдающему убийце Хворову: "Евгений, мы с тобой актеры... " мне показалось, что он продолжит: не убивайся так, 10 минут до конца осталось и поедешь домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы