Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Мы сегодня тоже были на Римских каникулах. Мне очень понравилось, а моя мама сказала, что это лучший спектакль за последнее время, что она видела. Легкий, веселый, романтичный, очень яркий, хорошая музыка, отлично поставленные танцы, хэппи энд, которого вообще-то в фильме с Одри Хепберн не было. Замечательный спектакль, еще бы посмотрела.
Полностью поддерживаю. Отличная постановка

Alenka pelenka: Мистера Хэнесси? мне тоже показалось что то с дикцией его, не могла понять тест песен.

да, тоже отметили с подругой. Не очень понравилось пение этого актера, не четко как-то. Может это его особенность речи

хозяюшка: Alenka pelenka: Мистера Хэнесси? мне тоже показалось что то с дикцией его, не могла понять тест песен.

Да, я именно про него. Хотя сам актер очень харизматичный.

Сходила я сегодня на Два капитана, отличный спектакль, совсем другой чем Римские каникулы. Такой драматичный, с хорошо продуманными декорациями, сюжетными ходами, видеографикой, музыка мне очень понравилась, артисты молодцы старались. Второе действие мне показалось более интересным, чем первое и видимо, не только мне, так как боооольшое количество классов подростков во втором действии сидели тихо, а в первом активно болтали и мешали светом телефонов.
В общем гастроли у новосибирского театра получились замечательными, я видела 2 спектакля и оба очень понравились, пусть еще приезжают))

машина мама: Вчера были на Обыкновенной истории в ТЮЗе , понравилось - и как играли, и как поставили спектакль

maltseva: Мы тоже вчера смотрели "Обыкновенную историю", я до сих пор под впечатлением от спектакля.

Я так рада хорошим отзывам, идем на Обыкновенную историю 25 числа, очень жду.

Тоже сегодня с подругами посмотрели Два капитана. Спектакль понравился, актёры молодцы, играли очень хорошо. Музыка красивая. В общем, рады, что сходили 🙂
В ноябре наша Музкомедия едет в Новосибирск

Тоже неожиданно подарили билеты на Два капитана. Понравилось. Но мы очень благодарные зрители, потому что очень редко ходим в театр и каждое посещение для нас, как праздник.

Уже очень интересно узнать, где и какие будут гастроли у музкомедии. Про Нижний Тагил слышала в начале июня. Летом еще в Пермь едут, вроде.
Ноябрь - Новосибирск. И еще их главный режиссер в интервью зимой говорил, что будут по области ездить и к соседям

Ни разу не была в малом зале музкомедии. Какой мюзикл вы бы посоветовали посмотреть? Ответивших благодарю🤗

Луна🌕: Ни разу не была в малом зале музкомедии. Какой мюзикл вы бы посоветовали посмотреть?

24 часа из жизни женщины - по новелле Цвейга
Женитьба гусара - водевиль (Сватовство гусара)
Гиперборея - по Лескову, Тупейный художник
Мелодия двух морей - песни 60-70 годов
Все спектакли очень музыкальные, отличное исполнение.
Давно нет в афише Знойных мамочек, похоже, не будет его больше

Будет снова показывать НеКвартирник с Кожевиным, Бурмакой, Кондратенко, 26.03.2026 в баре "Синдром" иду второй раз. Билеты в Вк в группе "НеКвартирник" можно приобрести

МаммаМиа: Уже очень интересно узнать, где и какие будут гастроли у музкомедии.

На пресс-конференции перед новосибирскими гастролями говорили, что еще наши в Киров поедут.

Расскажите о балете Пахита. Идём в пятницу. Почитала отзывы уже после покупки билетов.

На помеле: общем гастроли у новосибирского театра получились замечательными

Мы были на спектакле их "Солнечный удар" нам очень понравилось, и даже прослезилась я несколько раз)
Такая интересная постановка, интерпретация произведения, динамично,ярко!
Очень понравилось как исполняла свою партия главная героиня)

Не помню, писали ли здесь про «Любовный напиток» в нашем оперном. Если кто-то был, отзовитесь, как вам?

Вчера были на Утиной охоте в Камерном, не зашло, ни мне, ни мужу.
С нами в антракте сидела женщина, и спросила нас как спектакль, и потом сама сказала , что ей тоже как то не очень, что вроде и по фильму, и без современности, но вот не очень 1 действие понравилось
И после спектакля, пока ждали такси, несколько человек говорили о том, что надо бы фильм посмотреть, что не то в спектакле, не можем понять
Возможно, кто смотрел фильм, автоматически сравнивали с Далем. Но я не видела его, ощущение, что главный герой не смог "вжиться" в роль, сыграть достоверно, по остальным актёрам такого не чувствовалось так откровенно. Возможно актер и недомогал, шмыгал весь спектакль. Сначала думали , что такой сценарий, но судя по всему - нет

машина мама: Но я не видела его, ощущение, что главный герой не смог "вжиться" в роль, сыграть достоверно, по остальным актёрам такого не чувствовалось так откровенно.

Я и фильм видела, и книгу читала. Там персонаж такой сложный, он реально не вписывается в жизнь вообще. Только людей вокруг себя изводит.

Мы сейчас вернулись с Утиной охоты и у меня абсолютно противоположное впечатление. Фильм я не смотрела, сравнивать мне не с чем, мнением других зрителей не интересовалась, характеристики главного героя не оцениваю. Это хорошо поставленный, композиционно продуманный, с тщательным вниманием к деталям реквизита, костюмов спектакль, где актеры просто отлично подобраны под персонажи. Шестаков в роли Зилова как рыба в воде, это прямо его роль, он шикарно даже не играет, а живет в очень сложной роли. Другие актеры тоже играли хорошо. По мне так линия отца с его философствованиями была лишней, но, видимо, это высокий режиссерский замысел, которой мне не понятен, так я и не претендую. Спектакль длинный, но ни я, ни муж ни разу не пытались уснуть, весь зал сидел, не шелохнувшись. В общем все, что было поставлено по Вампилову, мне очень понравилось. Актеры прекрасны.

Были вчера на "Маскараде" в Драме, 4 человека, мнения разделились у нас), одна пыталась сбежать в антракте))
У меня не сложилась цельная картинка, впечатление, что включил одновременно какую-то фактастику (дарт вейдер, матрица, котировки, программные коды, цифры, все в одном флаконе), выключил звук и включил аудио книгу "маскарад".
Наверное хотелось показать, что ничего не меняется, общество все также лживо, лицемерно и ради спасения своей репутации, пожертвуют чужой, никому никого не жаль.
Костюмы, сначало все в белом, потом в чёрном, сливаются герои, и надо помнить произведение, что бы понимать, кто сейчас говорит.
Один раз можно сходить, но рекомендовать я бы не стала.
Пришли к выводу, что сейчас наверное удивишься, если пришёл в театр, а там классика, а не вот это все 😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы