Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Oga-Oga: Купите пропуск в рай музкомедии. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Мило, поставлено по-советски, музыка, как из советского прошлого, скромные декорации, всё целомудренно. Мы попали на состав, где играл Ладейщиков и Кузнецов, смотреть и слушать их было одно удовольствие. Смешно особо не было, но мило.

Леди Гленарван:

Спасибо, почитала, оказывается, этот спектакль был поставлен именно для свердловской музкомедии (только у нас и давали, больше нигде) в далёком 77 году и воссоздан уже в 23

Ну что сказать, были сегодня на Маскараде.
Спасибо всем, кто здесь уже оставлял отзывы, была морально готова, и подругу подготовила
Не моё, не зашло, хотелось уйти, но....досидели. Кто-то уходили ещё во время первого действия( не очень красиво, если мягко сказать), немного не вернулись с антракта.
Подруга сказала - световое шоу, отвлекает от действия. Если честно, хоть и сидели в партер не близко от сцены, один глаз всё таки заболел, вспышки яркие, резкие в темноте.
Да, текст сохранен, смысл не утерян, актеры играли замечательно, но....
Спокойной отношусь к современным постановкам в пределах разумного, понимаю, что классикой не собрать полный зал, но правда больше похоже на световое шоу с сопровождением

машина мама: были сегодня на Маскараде.

Кроме отзывов здесь, перед спектаклем в программке прочитали, что это третий спектакль в серии Классика - Анна Каренина - Евгений Онегин - Маскарад.

От Анны Карениной я в восторге. Хочу еще раз сходить.

На Маскарад точно второй раз не пойду. Со спецэффектами переборщили. Хотя есть интересные решения. И в целом неплохо. Для разнообразия вполне.

Удивило, что похлопали и разошлись. Редкость для премьерного показа.

Ви-шен-ка: Удивило, что похлопали и разошлись. Редкость для премьерного показа.

А как в норме должно было быть? Не поняла Вас.

Леди Гленарван: А как в норме должно было быть? Не поняла Вас.

Ни одного БРАВО не прозвучало.

Ви-шен-ка: Ни одного БРАВО не прозвучало.

Все клакёры на первом показе откричались.
Это была шутка, но я тут задумалась, существуют ли клакёры в театрах Екатеринбурга и если да, то в каких?.. Кто-то же ходит там по пригласительным, может, это они и есть?

Только запланировали посетить , что в рекомендациях, скидки 40% в корзине автоматическая

tanuro4ka:

благодарю!

машина мама: были сегодня на Маскараде.

Тоже были.со светом перебор.согласна
От зеркал отсвечивает
Иногда хотелось глаза закрыть.
Если есть склонность к мигрени, то лучше не рисковать
В целом очень необычная постановка. Имеет место быть
К посещению рекомендую.
Но Анна каренина лучше )

Ви-шен-ка: Ни одного БРАВО не прозвучало.

На первом показе звучали)) Вызывая у нас искреннее недоумение

Леди Гленарван: существуют ли клакёры в театрах Екатеринбурга и если да, то в каких?.. Кто-то же ходит там по пригласительным, может, это они и есть?

Не думаю, что есть, во всяком случае, в Музкомедии такого не наблюдала.
В Музком сама иногда хожу по пригласительным, часто вижу с ними других зрителей - мы все ведём себя прилично 😄

Юлич*: У меня вообще нет чеков никаких. Ну ладно хоть проверила, буду ждать или звонить

Вам пришли билеты?
Я до сих пор ничего не получила.

maltseva:

Нет

Oga-Oga: Купите пропуск в рай музкомедии.

Мы ходили с Ладейщиковым, прям огонь, я посмотрела на него другими и глазами
Ну а так, комедия, сходить можно, я б сходила 2й раз

Нам с мужем маскарад тоже не понравился, вот на мёртвые души мы не ходили. Как вам, то же самое, что маскарад?
Прочитала описание спектакля, да уж...

красная роза: мёртвые души

В музком ?

Юлич*:

Да
Читаю описание: чичиков подружился с хлестаковым. Ну пипец думаю. Кто и зачем это делает

красная роза:

Ага, винегрет из произведений Гоголя, не всем зайдёт
Мне 50/50, в целом интересно

красная роза: мёртвые души мы не ходили. Как вам, то же самое, что маскарад?

С "Мёртвых душ" началось моё знакомство с музкомедией лет 15 назад. Смело, ярко, неожиданно. Ходили с мужем, до сих пор нет-нет да вспомним тот спектакль). Мне кажется, сходить на него стоит😊

Юлич*: Мы ходили с Ладейщиковым, прям огонь, я посмотрела на него другими и глазами

Мы смотрели на Елпашева и Ладейщикова. Идеальное попадание!

ОФФ: Мне кажется, сходить на него стоит

Юлич*: Мне 50/50, в целом интересно

спасибо за отзывы, не буду расстраиваться заранее значит!

На Мефистофель в оперном на май и июнь открылась продажа билетов.
На сайте написано, что это будет концертное исполнение оперы.

Юлич*:

только что позвонила в музком и о чудо, мужчина-администратор выслал мне билет.

звонила вот по этому номеру: 253-62-46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы