Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

maltseva:

Мне тоже выслали все мои 4 спектакля в почту ( хотя не пришел 1 спектакль)
Ну супер!

tanuro4ka: Только запланировали посетить , что в рекомендациях, скидки 40% в корзине автоматическая

Добрый день. Как скидку получить? Я выбрала, на оплату полная стоимость уходит.

natulya_09: Как скидку получить?

В музкомедию? Уже никак, скидка действовала до 13.55 2 апреля

Вчера были а драмтеатр, на спектакль " Вредный элемент'
Зал аплодисменты, стоя! Смеялись все ( музыка шикарная, частушки супер )
Спасибо что посоветовали сходить!!
Спасибо что пишите отзывы 🤝

НiKа: Вчера были а драмтеатр, на спектакль " Вредный элемент'
Зал аплодисменты, стоя! Смеялись все ( музыка шикарная )

Нам тоже очень понравилось. Особенно на контрасте с Маскарадом накануне.

В отзывах верно написано - спектакль многослойный, каждый найдет свое.

Камерный театр выложил афишу на май.

На сайте драмы расстаются с "Зойкиной квартирой" vk.ru/wall-14074778_23907

Луна🌕: На сайте драмы расстаются с "Зойкиной квартирой"

Мы сегодня этот спектакль посмотрели. Мне понравилось

Луна🌕: На сайте драмы расстаются с "Зойкиной квартирой"

Идем на последний показ. Хорошо, что объявили заранее.

На помеле: Идем на последний показ. Хорошо, что объявили заранее.

Я тоже купила

И я.

На помеле: Идем на последний показ.

А с предчувствиями купила ещё в день выкладки

Кто-нибудь собирается на фестиваль Безумные дни в филармонии в июне? Я в прошлом году не попала, в этом хочу сходить. Если что на сайте филармонии выложена афиша, продажа билетов стартует 09.04 в 13-00.

На помеле: в прошлом году не попала, в этом хочу сходить.

Спасибо!
Я тоже в прошлом году пропустила продажу билетов, но на парочку интересных концертов удалось попасть.
В этом году надо наверстать.

La isla bonita: Куда сходить на Коляду и не заскучать и не обалдеть. Я по описанию чувствую, что это не совсем мой режиссер, но ознакомится -то надо

Баба Шанель. Классику не советую. Может не зайти. Я, например, на Слуге двух господ была два раза - гениально. Но муж не оценил, как я. А баба Шанель - классический юмор и его дурнинка, но без перекосов. Федоров прекрасен. Как и все остальное.

Большая советская - очень странный. По отзывам пошли. Возможно, актеры подкачали. И шумный очень.

Victorya: Баба Шанель. Классику не советую. Может не зайти.

А Курицу или Носферату вы у них не смотрели? Думаю сходить, но хотелось бы понимать, что ждать))
Баба Шанель сама по себе классная пьеса. Я видела 3 постановки театров из Перми, Канска и Рязани, абсолютно все понравились.

На помеле: Курицу

На курицу ходили компанией, как обычно, мнения разделились, мне понравился спектакль, живенько так, местами смешно))
Кому не зашло, они вообще Коляду не очень воспринимают, может это повлияло

Victorya:

Ответ:
Обалдеть- это точно про Коляда театр. На Слуге двух господ первые пятнадцать минут я была в обмороке🤣. Сейчас тот день вспоминаю с улыбкой. Но побывать там однозначно стоит.

На помеле: А Курицу или Носферату вы у них не смотрели? Думаю сходить, но хотелось бы понимать, что ждать))

Нет. Я хоть и люблю его, но смотрела мало(
Вот сейчас есть возможность - нагоняю)

Луна🌕: Обалдеть- это точно про Коляда театр. На Слуге двух господ первые пятнадцать минут я была в обмороке

Ну вот поэтому новичку не рекомендую. Я наслаждалась с первой минуты и до последней. Второй раз Коляда ещё перед спектаклем настрой создал. В январе ходила. Прям мое

На помеле:

Леди Гленарван:

КотКрош:

Девочки, давайте встретимся на Зойкиной квартире, познакомимся!

ириана: Девочки, давайте встретимся на Зойкиной квартире, познакомимся!

До спектакля? У портрета Кожевина. А в руке - белый журавлик "курлы-курлы" Неплохо бы, куда только мы своих спутников денем?..

Леди Гленарван: Неплохо бы, куда только мы своих спутников денем?..

Мой муж не будет сопротивляться, он в курсе, что мы здесь обменивается мнениями. Постоит рядом, поперименается с ноги на ногу пять минуток. А ваши спутники будут против?

Леди Гленарван: Неплохо бы, куда только мы своих спутников денем?..

Моя спутница скажет: здравствуйте. Возражать, ныть "ну пошлиии" и тянуть за рукав не будет

Victorya: Большая советская - очень странный. По отзывам пошли. Возможно, актеры подкачали.

Очень зависит от состава и куража актеров.

А мы давным давно попали на состав с Кравцовой и Батуновым ( они теперь ЦСД), очень зашло, до сих пор цитируем.

В Ютубе с Ермоловой версия. Мне средне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы