Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Ходили сегодня в драму на Марьино поле, мощный и необычный спектакль. Очень рекомендую посмотреть, кто не видел.

Добрый вечер, я тоже сегодня была на этом спектакле. Я в восторге! Сама постановка, игра актеров, звуковое и музыкальное сопровождение на высшем уровне👍

Подскажите, пожалуйста, опоздавших в музкомедию пускают? В ложу.

Леди Гленарван: одскажите, пожалуйста, опоздавших в музкомедию пускают? В ложу.

Насколько я помню, всегда опоздавших пускали. Ложа ведь в бельэтаже, а там всегда кто-нибудь опоздавший пробегает.

Леди Гленарван: Подскажите, пожалуйста, опоздавших в музкомедию пускают?

Даже в партер на первых рядах народ сильно опоздавший пускали.

Pardus: Даже в партер на первых рядах народ сильно опоздавший пускали.

Нас на галерку отправили. Давно, правда

Всем привет!
Хочет ли кто-нибудь составить мне компанию в воскресенье в ЦСД, в 14.00 - 5 одноактных пьес. 1 билетик у меня есть свободный.

На помеле: Ходили сегодня в драму на Марьино поле,

Мы в шестой раз ходили, и ещё пойдем) это шедевр

В «Марьино поле» придется много плакать?)
Я все смотрю на афишу, но не решаюсь, так как сильно впечатлительна. Тут выдержать можно?
Если что «А зори…» в драме мне очень понравился, хотя тоже долго думала, смогу ли

МаммаМиа: В «Марьино поле» придется много плакать?)

Там плакало только старшее поколение. 60+. Молодёжь не плакала. Я несколько расчувствовалась и тоже всплакнула, но не сильно, не всхлипывая на весь зал.

Леди Гленарван:

Вас в ложу-то в итоге пустили вчера?)

МаммаМиа:

Удивительно, но мы успели до начала.
А вот сегодня был треш, я опаздывала в драму и так бодро бежала, подгоняемая мыслью о том, что билет стоит 2500 и меня могут не пустить и такая значительная сумма пропадёт впустую и в здание вошла ровно в 18:30 и чудом передо мной не закрыли дверь в зал. Это просто ужас, какие порядки в драме.

Леди Гленарвана вы на малую сцену или на большую ходили?
Если бы на малую, да, мог бы пропасть, тк после третьего не пускают в зал.
А на большую пустили бы на балкон, да и в целом, по моим наблюдениям, ещё ждут минут 10 опаздывающих

Леди Гленарван: Это просто ужас, какие порядки в драме.

А что не так?

В ТЮЗе спектакль начался в 18:10
Через 10 минут после начала на середину второго ряда явились особо важные персоны.
Они не незаметно зашли и сбоку присели, а подняли минимум 10 человек, топая каблуками и с разговорами.
Я за политику Драмы двумя руками.

Ви-шен-ка: согласна с вами.
Это очень раздражает. В детской филармонии весь первый акт пускали людей на свои места, это неуважение к тем, кто пришёл вовремя и хочет не отвлекаясь смотреть спектакль

Вчера ходили с сыном в Музкомедию на «Колдунью». Это восторг! Как в сказку попали. Какие декорации красивые! Какие полные образы! Игра актеров на высшем уровне!
Очень я расчувствовались на монологе Ермолы.
Замечательный , волшебный спектакль. Рекомендую всем.

А мы сегодня на Колдунью ходили. Восторг!
И гордость за нашу Музкомедию и высочайший уровень

Тоже ходили вчера на Колдунью. Согласна с предыдущими положительными отзывами. Очень красивые голоса у главных персонажей. Олесины части было слушать одно удовольствие. Яркие, красивые декорации. Эмоции в некоторые моменты зашкаливали, раза два прослезилась. Особенно при монологе Майнулихи, когда она свою дочь оплакивала. Очень рекомендуем.

Сегодня посетили великолепнейший спектакль в театре Драмы "Ночь перед Рождеством". Ходили семьей мама, папа, сыновья 12 и 14 лет. Всем очень понравилось! Рекомендую. Кое как достала билеты. Звонила в кассы, попросила мне перезвонить, когда откроются продажи, они мне перезвонили и я сразу купила билеты. Актеры просто огонь! Спектакль необычный. Кто хочет ярких впечатлений - покупайте билеты в первый ряд )))

skobelina:

katenock:

fijrdlm:

Ко всем присоединяюсь, очень хороший спектакль!!! Трудно найти в нем изъяны, качественно в нем всё!!!

МаммаМиа: В «Марьино поле» придется много плакать?)

так смотря, какой у вас характер. Кто-то слаб на слезы, кто-то нет. Меня вот ничем не прошибить, люди разные. Всегда в зале 1-2 человека выходят в слезах. Он ведь такой спектакль,...тонкий, не кованым сапогом по слезным железам. Там и юмора много, и абсурдности.

Vera Pavlovna: Сегодня посетили великолепнейший спектакль в театре Драмы "Ночь перед Рождеством"

он совершенно прекрасен)) всегда на первом ряду сидим я так рада, что его сохраняют в репертуаре.

Мы впервые посмотрели "Маскарад" в Коляда-театре. Как же он мне понравился! Как же он хорош. Я не представляю, как они его играли в день похорон, это должна быть какая-то нереальная сила воли... Ягодин - Арбенин, это просто мурашки размером с кошку. И Нина так хороша. И мужики Впервые у Коляды захотелось вотпрямщас пересмотреть спектакль еще раз. На его фоне "Маскарад" в Драме еще больше проиграл, увы.
Но поддерживаю Драму в части политики опозданий. Даже вхождение на балкон и то раздражает, потому что есть спектакли, которые начинаются с темноты, с паузы, с тишины... и тут здрасьте, мы насти. На "Летят журавли", например, это ужасно.
Вчера у Коляды двое нарисовались минут через 5 после начала 2 отделения. Поднимали весь ряд. Это, извините, тотальное фу.

В Камерном "Барышня-крестьянка".

Очень понравился, хотя и своеобразная интерпретация.

А ещё зрители очень понравились, никаких сидящих в телефоне подростков и взрослых разговоров, настоящие театралы.

Ви-шен-ка: Я за политику Драмы двумя руками.

Я тоже была двумя руками, пока три раза за этот год не опоздала. Последний раз это был моноспектакль Зольникова по Лескову. Ждала транспорта, когда поняла, что не успею, просто пошла домой. Была очень расстроена.

Привет! Кто-то ходил вчера на первый концерт в оперный, поделитесь впечатлениями, как вам? Вчера после думала что это интересно как эксперимент и как понимание, куда движется искусство. Но сегодня совсем не осталось приятного послевкусия, а первое отделение для меня было действительно "кринжем", я точно на сцене такое видеть не хочу ни под каким соусом. Поэтому рекомендовать такой формат не рискну (не из-за формата, а из-за выбранного материала для концерта).

fijrdlm: Колдунью

Я в мае иду,в предвкушении

На ,, женитьбу гусара,, в музком сходила,восторга не испытала.Басаргина во второстепенной роли переиграла молодых.В зале Ладейшиков сидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы