Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Вчера ходили в Коляда - театр на "Дыроватый камень" - приятный, легкий, местами смешной спектакль. В подтексте читаются житейские истины. На первое отделение можно смело брать блокнот и ручку и записывать крылатые выражения, пословицы и поговорки.
Главную роль вчера играла Тамара Зимина - какая же она классная.
Очень мне понравилось музыкальное сопровождение.
В очередной раз Николай Владимирович открылся для меня как талантливый драматург, режиссер, человек, тонко чувствующий душу человека.
Ну и сама атмосфера в театре осталяет массу приятных впечатлений.

Всем привет
КРАСНАЯ ЖИЗЕЛЬ (гастроли Театра балета Бориса Эйфмана)
Билетов нет в продаже еще?

La isla bonita: КРАСНАЯ ЖИЗЕЛЬ (гастроли Театра балета Бориса Эйфмана)
Билетов нет в продаже еще?

Уже единичные остались! Там ссылка на билеты не по красной кнопке, а где-то в тексте.

Леди Гленарван: Уже единичные остались! Там ссылка на билеты не по красной кнопке, а где-то в тексте.

балин!

Леди Гленарван: Уже единичные остались!

16 -20 т.р. за билет? рили? Их спонсорам раздали, или прямо люди раскупили у нас билеты за 20 к влет?

La isla bonita: Билетов нет в продаже еще?

Там очень давно висели единичные остатки.

Весь сбор за счёт единичных зрителей, которые купили дорогие билеты?.. Интересно, если купить билет за 20 к. и опоздать, то пустят в зал, или нет?.. Или на эту ценовую категорию у Драмы другие правила посещения?..

Сходили на Время не ждет. Ну класс конечно! Прямо очень много эмоций вызвал спектакль. Мы с мужем еще и фанаты Чайфа, так вобще очень понравилось. Как четко все песни они использовали в разных сценах, я в восторге была. И никогда еще я не видела в наших театрах столько оваций после спектакля и отдельное песнопение со зрительным залом))

Тюз выложил афишу на июнь, даже на Чучело пока есть билеты))

Леди Гленарван:
Если я правильно помню, спектакли которые привозит "Ангажемент" начинаются в 19.00
И, да, там ждут зрителей. Потому что это уже не политика драмы, а аренда.

Сегодня в вк Коляда театра опубликовали лонг-лист фестиваля Коляда-Plays в июне. Как же я надеюсь, что фестиваль состоится, у них часто были проблемы с финансированием, а теперь, наверное, ещё сложней. В прошлые года такие замечательные спектакли привозили, такое удовольствие было сходить посмотреть. Хоть бы все у них в этом году получилось))

Леди Гленарван: Или на эту ценовую категорию у Драмы другие правила посещения?..

Ну, если человек умудряется опоздать, купив билеты за 20к...
Интересно, такие люди рассчитывают, что самолет и поезд ради них тоже задержат, или как-то умудряются уложиться?

ТЮЗ, малый зал
Эшелон

Оперный на сайте выложил афишу гастролей Самарского театра оперы и балета на июнь. Видимо, скоро откроется продажа билетов.

новопузик:
Полностью с вами согласна, были 20 числа на "Время не ждёт".
Восторг полнейший, это лучшее за ближайшие несколько лет!
Обязательно пойдем с мужем ещё раз.
Хотя, были некоторые зрители, которые реально скучали в своих телефонах.
Наверное, они не слушают Чайф.
Или мимо проходили и решили сходить в театр.

новопузик: Сходили на Время не ждет.

как вы купили билеты ? Смотрю на май уже всё занято

ksu196: как вы купили билеты ? Смотрю на май уже всё занято

Слежу за этой темой) Спасибо девочкам, кто пишет про открытие продаж, сразу в тот же день и купила.

новопузик:

Не подскажите когда планируется открытие продаж на июнь ?))

ksu196:
В Июне Музкомедия закроется на ремонт. Обещали что малая сцена вроде работать будет.
Непонятно что с афишей в июне будет.

lenucha82: Обязательно пойдем с мужем ещё раз.

Мы тоже обязательно пойдем пересмотреть, отличный мюзикл.

Пристроила

Вернулась с "Евгения Онегина" в драме. Современная трактовка не испортила впечатления. Ольга хороша, а вот Бурмака в роли Татьяны непривычна.Онегин-Гарифуллин, конечно, красавчик, только не все было разборчиво. В общем, понравилось, вечер удался

Луна🌕: Современная трактовка не испортила впечатления.

Да, нам понравилось.

Луна🌕: Онегин-Гарифуллин

Как обычно

Луна🌕: только не все было разборчиво

Не воспринимаю актера. Вообще не заходит. Везде одинаковый.

Ви-шен-ка: Вообще не заходит. Везде одинаковый.

Точно, везде одинаковый. Как актер Петров во всех фильмах Петров, так и Гарифуллин везде Гарифуллин. Я его в нескольких спектаклях видела, такое впечатление, что он везде играет самого себя

Луна🌕: Вернулась с "Евгения Онегина" в драме.

Как вам свет? Были вчера, все понравилось, кроме того, что лиц актёров почти не видно, постоянный полумрак на сцене, часто софиты светили прямо в глаза зрителям. На Дракуле было также, но там хотя бы по сюжету оправдано. А тут...игры актёров почти не видно, хотя в редкие светлые моменты удавалось разглядеть как они стараются и какие молодцы. Разочаровывает меня драма в последнее время. Вроде бы какое-то шоу пытаются устроить, а свет и звук нормальный не могут сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы