Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Посмотрела L.A.D., очень рада, что успела застать спектакль. Сделан замечательно, со вкусом, а какое удовольствие посмотреть на безупречную механику тела, в этом спектакле она особо подсвечена, во-первых, отсутствием, ну практически, отсутствием декорации, лаконичными костюмами и прекрасной работой света. Удачный эксперимент Оперного, не понятно, почему так быстро убрали из репертуара.

Mirisha,

Эллен: театр Игра

Очень заинтересовали ваши отзывы, скажите, пожалуйста, как успеть купить билеты где покупали? Судя по сайту "шапку надень" последний раз в этом году играли?

В театре игра выставлены недавно были билеты на новогодние представления ( елки)
Для малышей 2-4г
И для младше школьников 6-10л вроде
В телеграмм видела

Вдруг кому актуально

Мэривэри,
Да, «Шапку надень» играли в этом году последний раз. Сейчас у Игры идет реклама новогодних постановок для малышей, видимо, декабрь-январь посветят им. Меня очень интересует «Три четверти», тоже пишут, что будет только на следующий год.
Билеты поймала чудом, за день появились несколько в продаже, успели выкупить)
Поэтому, будем дружно в новом году отслеживать билеты) театр от души рекомендую!

Эллен,
А где купили, на сайте театра просто? Или в группе какой-то? Напишите, пожалуйста, сюда когда будете покупать.

VVendy: "Долорес Клейборн". На этот спектакль стоит идти ради чудесной игры Веры Цвиткис

Спасибо Вам и всем, кто рекомендовал этот спектакль в Коляда-театре. Сходили, полный восторг.

Тут писали про Магнит в драме. С подростком 16 лет нормально? Дочь фанатка музкомедии, хочу что-то другое добавить.

alina343: Сто лет не была в камерном.
Посоветуйте на что сходить

От всей души рекомендую Варшавскую мелодию. Очень понравился!

Повзрослела, поумнела: Тут писали про Магнит в драме. С подростком 16 лет нормально? Дочь фанатка музкомедии, хочу что-то другое добавить.

я два раза смотрела с подросткой 14 лет)
Для любителя Музкомедии самое то, потому что он песенный и танцевальный. Саундтрек этого спектакля у меня все время играет, можете послушать, он есть в муз альбомах ВК и Ютуб мьюзик.
Но он эмоционально заряженный, и с "негативом". Ну, и некоторых может заханжить от эпизода на зоне, спойлерить не буду, но он неоднозначный. Но, на мой взгляд, 16 лет - это большой подросток, который уже точно знает, что в жизни есть не только пони-таун )

Coco Loco: не понятно, почему так быстро убрали из репертуара.

Вернут скоро. Контракты закончились, думаю, подпишут и вернут. А балет замечательный, тонкий, стильный. Хореография, костюмы, декорации. А живой рояль на сцене... Рояль, кстати, лучше чем в филармонии. Только обидно, что услышать этот инструмент практически невозможно.
Зы: на недавних гастролях театра с этим балетом в Мариинке все билеты были проданы!)))

КотКрош,
Благодарю за ответ

В конце декабря идём с мужем в драму на Босяки во Фраках. Обещают много итальянской музыки и итальянских страстей. Ну посмотрим :)
Я так понимаю чисто к новому году эта постановка. Для новогоднего настроения. Билетов уже почти нет

Сходила вчера на Дюймовочку в оперный. Чудесная опера. Не затянуто, час 45 вместе с антрактом. Декорации, костюмы прелесть. Знаете, как книга с объемными картинками. Интересно представили образ ласточки. Своеобразная Амелия Эрхарт)))) да классно все сделали. Единственное, сверху голос певцов теряется. Не все слышно. Зато видно отлично

Лебединое озеро и Щелкунчик в театре оперы и балета .
Эта сказка , событие и невероятные эмоции для любого возраста . Каждый раз плачу

Oga-Oga: Сходила вчера на Дюймовочку в оперный. Чудесная опера. Не затянуто, час 45 вместе с антрактом. Декорации, костюмы прелесть. Знаете, как книга с объемными картинками. Интересно представили образ ласточки. Своеобразная Амелия Эрхарт)))) да классно все сделали. Единственное, сверху голос певцов теряется. Не все слышно. Зато видно отлично

Я пойти не смогла, пошёл муж с ребёнком....от декораций он в восторге, но сказал своеобразная все таки интерпретация в современном стиле явно, приеду узнаю по подробнее

Мэривэри: интерпретация в современном стиле

Начало и конец, середина вполне традиционная из сказки. Но все очень органично сделали, прямо браво!

Московский театр Оперетты - Анна Каренина. Просто это уровень - Маасковский)) я бы так сказала! Музыка, костюмы, декорации - одно сплошное удовольствие! В одном из составов главную роль поет Екатерина Гусева, а Вронского играет актер азиатской национальности))
Браво и Ах!
Всего три мюзикла в репертуаре, при случае рекомендую посетить!

Всем добрый день. В театре Музкомедии премьера мюзикла Полет в середине декабря.
Ну а я с мужем иду в конце декабря в Драму тоже на премьеру Босяки во Фраках :)

OSьKA,
Я в 2018 году была, Анну играла Ольга Беляева, Вронского - Дмитрий Ермак. Я до сих пор под впечатлением. Очень понравилось, с удовольствием повторила бы при возможности

Добрый день, подскажите, у кого есть опыт - в Камерный на спектакль 12+ десятилетку пустят?

Были в Камерном театре на спектакле "Барышня - крестьянка", был полный зал.
Очень понравилось. Спектакль динамичный. Поставлен интересно.
Малыми средствами достигается отличный результат.
Рекомендую.

Вообще Камерный приятно удивил. Были со взрослой дочерью на Приваловских миллионах. Очень понравилось. Не все трактовки образов мне близки. Но в целом отличная режессура и актёрская игра.

В камерном на многие постановки ходим уже повторно и пересматриваем с большим удовольствием:
Квадратура Круга
Алые паруса
Метель

Только единственная постановка мне не понравилась - Наташа. Как раз то самое осовременивание, пошлость и мат(

В Оперном очень нравится вечер одноактных балетов, Золушка, Щелкунчик, Лебединое озеро
ЦСД - да... не всем такое близко. Мне понравился "Сережа очень тупой" именно посмеяться. Но это я бы даже больше не к театру отнесла)) а вот именно поржать когда настроение соответствующее.
"Петровы в гриппе" - нууу... еле досидела

Посоветуйте, где лучше брать места в Музкомедии?

Anna_psy,
Партер нравится, до 10 ряда норм. Бельэтаж не первый ряд, а 2-4. Ложи нам не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы