Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Муренa: и не смотрела ранее Собачье сердце.

Собачье сердце шикарный фильм. Посмотрите. Не пожалеете

alina343: шикарный фильм

Да, хочу и почитать и посмотреть.

alina343: Собачье сердце шикарный фильм. Посмотрите. Не пожалеете

• много!!! Евстегнеев и Ко...каждый там на своем месте , а уж Швондер и Шариков стали именами нарицательными после этого фильма)))

skobelina,
А как туда попасть ?

Муренa: Да, хочу и почитать и посмотреть.

Начните с фильма.

Ресничка )): А как туда попасть ?

Билеты купила на сайте театра

Мне Собачье Сердце в ТЮЗе вообще не понравилось, постановка ужасная, не советую. Я и читала и фильм смотрела, может поэтому так не понравился спектакль. А те кто не читал, и не смотрел, вообще ничего не поймет. Полспектакля, какой-то мужик сидит в углу сцены, потом кое-как становится понятно, что это Шариков. Насколько я не критикую спектакли, у каждого режиссера свой подход, но это полный бред.

Огромнейшее спасибо всем, кто порекомендовал в теме театр Игра. Вчера с дочерью-подростком ходили на постановку Шапку надень. Обе под впечатлением (я прямо в растрепанных чувствах). Тронута до глубины души. Ребята великолепны и убедительны. Все мы родом из детства. рассказанное со сцены отзывается, и проживаешь и свое, подростковое, и нынешнее, родительское, и еще нынешнее с позиции ребенка. Много чувств. С удовольствием посещу и другие их постановки. Но билеты надо отслеживать, тот еще квест)

Эллен: Вчера с дочерью-подростком ходили на постановку Шапку надень

Сколько лет дочери? Там вроде ценз 16+? Тоже очень хотела попасть, но не успела купить...

Мне по поводу цензов в театре так говорили. Имеет значение ценз 18+. То есть это будет спектакль для взрослых.
Цензы 6+ и 16+ это больше для определиться с выбором спектакля. 6+ будет не интересен подросткам и наоборот. Они для выбора, а не для ограждения от чего-то

Сам театр Игра вот что пишет про возрастной ценз:
Наш театр, как правило, завышает маркировку. Рассказываем, почему ⤵️
Например, спектакль может соответствовать цензу на 12+ (темы алкоголя, жестокости, нецензурная лексика используются лояльно и лишь описательно), тем не менее, материал не подходит для зрителей такого возраста в плане восприятия. Мы ставим ограничение 14+ или 16+ в качестве рекомендуемого возраста зрителей.
Примерами таких спектаклей у нас являются «Три четверти» и «Шапку надень!»
Чтобы не обороняться неловким или даже яростным смехом, когда со сцены звучат острые темы, нужна психологическая зрелость. Как показывает практика, играть «Три четверти», где главные герои - ребята 13-ти лет, не всегда ок для зрителей этого же возраста. Как только со сцены звучат диалоги, касающиеся полового созревания, в зале разносятся комментарии и хохот, связанные не со спектаклем, а с самим фактом - эти слова прозвучали!
Как-то у нас привели целый класс двенадцатилеток, нашему режиссёру хотелось остановить спектакль, так как у ребят сорвало чеку - легально можно говорить про презервативы и «одно место» и делать это громко. Короче, как в классе, когда на алгебре ты впервые встречаешься со словом «многочлен».
Поэтому мы просим не приходить с детьми, которым будет неловко. Не приходить на спектакль 6+ с годовалыми ребятами. Не приходить на спектакль 18+ с племянником, который идет в пятый класс.
Конечно, из правил есть исключения. Индивидуально встречаются очень осознанные ребята, готовые и к взрослым темам, чтобы действительно порассуждать, повоспринимать. Но играть в этот аттракцион не хочется, поскольку целостность спектакля и состояние актёров для нас важно.

По ощущениям, зрители были 16+, младше детей не видела. Многие парами - мама и подросток) Это было мило. Во время спектакля повсеместно раздавалось хлюпанье (я не исключение, меня прямо сильно торкнуло, сопела в платочек). Трогает, очень сильно трогает постановка. Еще раз - браво актерам и режиссеру. Сегодня тоже не отпустило, сильно думаю…)

Из личных рекомендаций - очень понравились Декабристы в Муз комедии. Вот прямо очень!!! Замечательная постановка. Мне понравилась намного больше Екатерины Великой (исключительно личное восприятие).

Эллен: Вчера с дочерью-подростком ходили на постановку Шапку надень.

Мы тоже с старшим сыном ходили - тронуло обоих ) Видела, кстати, детей лет 10-11. Согласна с возрастным цензом спектакля - минимум 14+
Моему младшему сыну (11,5 лет) проблемы взаимоотношений с родителями, сепарации, принятия собственного я, пока ещё не интересны ему, а вот старшему хорошо зашло.

Вот Драма мне пока очень нравится, ничего плохого не скажу. Из последних был Пролетая над гнездом кукушки, очень впечатлил. После спектакля прочитала книгу и пересмотрела кино снова, в общем окунулась в атмосферу полностью. Мастер и Маргарита прекрасен просто. Не слышала про новую постановку, та, на которую мы ходили, отличная.
А вот Оперный… Это прямо боль какая-то. Ну ладно Онегин, я норм восприняла, даже понравилось. Кармен уже с натяжкой. Но 3 сестры Девочки, как это вобще можно смотреть? Такой жуткой чуши я ещё не видела. Это осовременивание их погубит. Вот оперный закрыла для себя пока. Ну не считая Щелкунчика. На Снежную королеву ещё хочу сходить. Была лет 20 назад ) Тогда очень понравилось, не знаю , сменилась ли постановка.

новопузик: Оперный

Прекрасный! Начиная от костюмов и декорации и заканчивая постановками. Не помню у них провальных спектаклей

Белка1985: Сколько лет дочери? Там вроде ценз 16+? Тоже очень хотела попасть, но не успела купить...

я со своей 14 лет хожу и на 16+, и даже на 18+, бывало. Потому что она театрал и расстроится, если я пойду без нее, а отказываться о своих желаний я не люблю) Она высокая, нередко принимают за студентку)
но она именно осознанная, как правильно пишет театр Игра. В организованной группе детей, конечно, темы 16+ могут вызвать крайне неприятную для других зрителей реакцию.

Эллен: Из личных рекомендаций - очень понравились Декабристы в Муз комедии. Вот прямо очень!!!

дааа, Декабристы шикарны! Дочь потом еще месяц отрывки в ютубе пересматривала.

Эллен: LAD

Сегодня этот балет дают последний раз и снимают с репертуара, успевайте

Белка1985: Сколько лет дочери? Там вроде ценз 16+?

В вк в афише 14+

Oga-Oga: Не помню у них провальных спектаклей

Ну вы на 3 сёстры значит точно не ходили

Сегодня сходила в Оперный на «черевички» очень понравилось представление, прямо визуальный кайф. Ярко, свежо, красочно, необычно. Декорации анимированные классно. С юмором и иронией. Солоха меня очаровала, покорила тембром голоса. И как ловко на примере Солохи показано , что как мы женщины, когда нам плохо, такие страшные в бигудях с мусором, а когда все хорошо, прямо королевы, всех очаровать можем. И Его Светлейшество тоже очень понравился. Черт вот только что то так себе , хотя можно было ух как сыграть, харизматичный же персонаж, яркий. В общем, всем советую!

Примета: Сегодня сходила в Оперный на «черевички» очень понравилось представление, прямо визуальный кайф. Ярко, свежо, красочно, необычно

Тоже одновременно с вами были на спектакле "Черевички"..
У меня спектакль вызвал странные чувства.
В нашем оперном театре бываем часто, туда меня начали водить еще родители с моих пяти лет..
В принципе я благодарный зритель, но в этот раз было большое удивление, которое вызвали большие клетчатые китайские сумки, с которыми ходили колядовать..
Удивили черные п/пакеты для строительного мусора, с которыми ходила Солоха..
В спектакле была полностью нивелирована тема народного костюма жителей Диканьки..
Декарации в целом понравились.
Насмешил портет А С. Пушкина в горнице Оксаны и русалка с портретом Фриды Кало... Понимаю присутствие мамонта...
Но синяя "Птичка" по имени Одарка вызвала недоумение..
Голоса и музыка звучали шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы