Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita: обязан был пустить на балкон, не пустили. Услуга не оказана. Верните дс, или дайте аналогичный билет

в малом зале нет балкона) На Любой ценой его тоже нет, зрители сидят на специальных рядах на сцене. Вы написали: если билеты дорогие. 700 рублей - это "тоже деньги", но не "если дорогие". Ну право, зачем спорить при очевидном)

КотКрош: Ну право, зачем спорить при очевидном)

Я вот вообще не спорю, а даю совет пользователю как достичь гармонии с собой и театром, другому пользователю, не вам. Ваш интерес в вопросе мне не очевиден

Сходили с мальчишками на "Каштанку" в ТЮЗ - потрясающий спектакль!

silver-star:

А взрослому зрителю будет интересно?

Victorya: есть две версии "Вассы Железновой", тот, по которому спектакль в драме и более поздняя версия с "красным уклоном", там тоже жесть, растление малолетних, доведение до самоубийства.
По мне так, эта версия драмтеатра , более глубокая и актуальная.

La isla bonita: Ваш интерес в вопросе мне не очевиден

мой интерес прост: я уже семь раз была на Марьином поле, и еще пойду. И хочу, чтобы и дальше начало Марьиного поля, когда темнота, тишина, и только голос Полины Саверченко: Между лесом и полем лежит старая заброшенная деревня..., не прерывался появлениями опоздунов с мужьями, телефонами и попными скрипами.

Девочки, спасибо всем, кто посоветовал Иобадзе и подсказал, где купить билеты. Он космос
услышали в толпе разговор двух женщин - одна другой говорила, что пришла на спектакль "Я, бабушка, Илико и Илларион" в 13-й раз )))
нам есть, куда стремиться с Магнитом и Марьиным полем)

maltseva: А взрослому зрителю будет интересно?

Да. Мне очень понравилось. Половина зала - взрослые, приведшие детей. Судя по овациям, им понравилось тоже :)

Вот не зря на Вассу сходила) Посмотрела по горячим следам Вассу с Чуриковой. В восторге полном. А какая красивая она

КотКрош: Он космос

Ого. А где билеты брали? Вроде, он ещё будет?

silver-star:

спасибо за отзыв, давно хочу посмотреть обладателя "золотой маски", но останавливает возрастной ценз 6+

Вот и я начала планировать новый театральный сезон. Первая ласточка - билет на Жизель 5 сентября.

КотКрош: Девочки, спасибо всем, кто посоветовал Иобадзе и подсказал, где купить билеты. Он космос

О, да! 8 марта ходили на "Илико", сегодня идём на Маяковского

Victorya: А где билеты брали? Вроде, он ещё будет?

Тут подсказали взять через Яндекс афишу, потому что сам Камерный их не сразу выкладывает, а когда уже приличные места вживую черед кассу разберут)

КотКрош: Тут подсказали взять через Яндекс афишу,

Буду знать. Думала, он не один раз, но нет. Значит, в следующий раз.

Взяла на сегодня Коляду. Обожаю Федорова, не смогла не воспользоваться наличием свободных мест.

Если кто -то знает стоящие спектакли на июль-август, делитесь) Я что-то вернулась в театральную жизнь после перерыва и не могу остановиться

Oga-Oga: сегодня

Напишите пожалуйста как Маяковский потом

в кедах: как Маяковский потом

Девочки здесь уже писали, кто в марте ходил, восторг!
Иобадзе, конечно, талантище

Victorya: стоящие спектакли на июль-август

июль - время отпусков в театрах) Коляда театр уходит в отпуск после Коляда - плейса.
Мы завтра идем на Стеклянный зверинец, это День рождения Тамары Зиминой и ее бенефис.
еще - на Раскольникова в Коляду, на моно-спектакль Итунина "Помнить" и в ТЮЗ на 720 шагов. В июле на премьеру в Драму, и они тоже уходят в отпуск. И на Женитьбу гусара в Музком
все остальное в следующем сезоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы