Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ну что сказать, Иобадзе, конечно, краш, выражаясь современным языком подростков.
Великолепный моноспектакль "Послушайте".
Поразила прекрасная игра на рояле после всех кульбитов, прыжков и кувырков))))
Маяковский-Иобадзе живой, ранимый, человечный
А какая игра с предметами, в руках как живые
Кто не был, идите

Очень понравился спектакль "Бременские музыканты" в ТЮЗе. Музыкально, ярко, энергично. Все известные песни, те самые, что мы слышим в мультике, были в наличии. В субботу (13.06) был полный зал.
Немного удивили музыкальные вставки уже в конце сказки "по следам 20века", когда кот пытается плясать как Майкл Джексон ( у кота получилось не очень), осел перевоплощается в Челентано, собака - в Демиса Руссоса ( From Souvenirs to Souvenirs) и ещё там Луи Армстронг мелькнул....в общем это был некий винегрет-карнавал из пляшущих и поющих актеров. Но сильного диссонанса это не вызвало, хотя и пришлось дочке ( 9 лет) по ходу музыкальных номеров объяснять, кто есть кто.

Victorya: Театрон ещё в июле работает.

Также работают в июле Центр современной драматургии, Театр на плотинке.
Я у них ни разу не была, летом, пожалуй, схожу.

Oga-Oga: Кто не был, идите

Куда идти?

Oga-Oga:

О да...
Пришла со спектакля "Послушайте!"
Под впечатлением!

Ольха Уральская: Куда идти?

На гастрольные спектакли Иобадзе

Oga-Oga: На гастрольные спектакли Иобадзе

Так это в лучшем случае в ноябрьские праздники будет. 🤗

На «Я, бабушка…» когда-то удалось попасть, а с Маяковским никак расписание не совпадает. 🤷‍♀️

Ольха Уральская: Куда идти?

В Камерном он бывает 2-3 раза в год.

Oga-Oga: На гастрольные спектакли Иобадзе

Камерный же на ремонт планировали закрыть?
Где искать Иобадзе? В Перми?

Victorya: гастроли, наверное, должны быть чьи-то

а, тут не подскажу, я ими не интересуюсь. Мне и наших хватает, по адекватным ценам и с гарантией качества)
Я, Сергей Образцов - шикарнейший, но часто идет проектом "театр в кино", и в Екб тоже показывается в кинотеатрах. Цена вопроса рублей 500, съемка отличная, полное погружение. Трижды ходили)

КотКрош: проектом "театр в кино"

Вот туда буду стараться летом попадать. Очень интересные вещи бывают. Качество съемки всегда на высоте.

Репертуар в Екб все скромнее. Не пользуется спросом?

В НГ на Щелкунчик полный зал был.

Пристроила! Спасибо

НiKа:

Добрый день, когда спектакль? Я бы забрала

Сходила на Тщетную предосторожность. Балет понравился, лёгкий, весёлый. Мерцелине 👏👏👏. Лиза как фарфоровая статуэточка.Но для меня все таки Дон Кихот 100/10.Посоветуйте,какие ещё роскошные балеты ставят в нашей Опере

Луна🌕: Посоветуйте,какие ещё роскошные балет ставят в нашей Опере

Сказки Перро, Каменный цветок, Жизель, и если с подростками - Конек Горбунок. Мне он прямо вообще зашел

Мы вчера сходили на Мефистофель в оперный. У меня двоякие впечатления.
С одной стороны красивейшая музыка, прекрасные голоса, мне особенно понравились Мефистофель и Маргарита, видеографика удачно подобрана.
С другой это не опера в концертном исполнении, а сцены из оперы, которые между собой часто вообще никак не связаны. Например, в конце первого акта Маргарита игриво пела с Фаустом, а после антракта шабаш и Маргарита уже в темнице, затем смерть Маргариты и древняя Греция. Как вообще Маргарита оказалась в тюрьме, причем тут древняя Греция. Если не знать сюжет, а просто смотреть спектакль мало, что понятно, и мне этой связанности сюжета очень не хватило. Видимо, концертное исполнение не мой формат, в декорациях интереснее. Очень не привычно видеть хор, уткнувшийся в папки или артистов, подолгу сидящих молча на стульях в ожидании своей арии. Я довольна, что сходила, так как Мефистофель Бойто редко ставят в театрах, оценила, что такое концертное исполнение, но снова вряд ли пойду.

Оперный выложил афишу на октябрь пока без возможности покупки.

Луна🌕: 100/10.Посоветуйте,какие ещё роскошные балеты ставят в нашей Опере

Самый роскошный это L A.D
Его иногда, очень редко, повторяют. Если увидите, бегите

Оставлю здесь информацию.
Модератор, если нельзя- удалите.
Но прошу, всё-таки о содействии Коляда-театру:

1000 подписей к сегодняшнему дню было собрано под Коллективным письмом, в котором мы обращаемся в профильные ведомства с просьбой содействовать поиску законных механизмов помочь Коляда-Театру в сложившейся ситуации. Завтра планируется завершающий день сбора подписей, после чего будут сформированы и отправлены по адресатам комплекты Обращений.

Друзья, основное, что на данный момент мы можем сделать со своей стороны – это говорить о важности сохранения Коляда-Театра лично для нас. В личных письмах в профильные ведомства, присоединяясь к коллективному письму, в своих постах в интернете. Приходя в театр на спектакли Международного театрального фестиваля "Коляда-Plays", который откроется 20 июня.

Коляда-Театр очень важен для огромного количества людей со всех концов России, его любят и ценят, им дорожат – именно об этом так важно говорить. Особенно сейчас. В пьесе "Амиго" у Николая Владимировича так и написано: "Думайте о радости, только она остается, только она одна!" Будем этому следовать. Спасибо каждому за участие.

Подписать коллективное обращение еще можно завтра 18 июня у Коляда-Театра с 18.00. Напротив театра на улице вас будут ждать Инна, Кристина, Юлия, Александра и Жанна. Приходите, это правда важно.

Также по-прежнему можно заполнить индивидуальный подписной лист в прикрепленном файле (заполняются только строчки таблицы, в зависимости от необходимости количество строчек можно менять) и прислать скан в ЛС или на почту vm.rachkova@mail.ru

Электронный формат подписного листа менее эффективен, но возможен. Ссылка на электронный подписной лист (либо в ЛС): vk.com/away.php?to=docs.google.com/spreadsheets/d/156bLZDjtSMwVVOiI6KpcY88scV3Gnkphql4zViPMfxw/edit

svetax1:

я не очень поняла за что подписи ?
его же не расформировывают вроде бы. писали что будет работать так же

в кедах: его же не расформировывают вроде бы. писали что будет работать так же

Я не очень в теме, но театр держался на личности одного человека. Поэтому перспективы туманны. Нужна поддержка.

Где сейчас театр Виктюка? И многие другие…

в кедах: его же не расформировывают вроде бы. писали что будет работать так же

В новостях все есть. Государство его хочет отжать. И что потом будет с ним - большой вопрос.

svetax1:

До скольки можно подойти, не знаете?

в кедах: я не очень поняла за что подписи ?

у "коляды" проблемы юридического характера.
до сих пор нет официального лица, которое имеет право подписи.
простейший корпоративный вопрос.

Вообще не понимаю смысла в сборе подписей для "сохранения деятельности театра, обеспечения непрерывной работы театра, поиска механизма признания Э. Вашакидзе учредителем АНО "Коляда-Театр", как указано в подписном листе.
Театр работает, их никто не закрывает, а механизм давно найден, завтра судебное заседание по ее иску, уже третье по счету. Все решаемо.

maltseva: у "коляды" проблемы юридического характера.
до сих пор нет официального лица, которое имеет право подписи.
простейший корпоративный вопрос.

Там есть какие то споры? Или обычная бюрократическая тягомотина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы