Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ви-шен-ка: Где выступают?

Они в Мск, Сочи, Костроме. Гастролей как таковых у них вроде нет.
Стоящее мероприятие. Тоже при возможности стоит попасть.

Pinк Rаbbit: Они в Мск, Сочи, Костроме. Гастролей как таковых у них вроде нет.

Спасибо. Я решила что где-то в Екб.

Я хочу поделиться не рекомендацией, а впечатлением от спектакля "Кроткая" Красноярского театра кукол в рамках проходящего сейчас фестиваля Петрушка Великий. Это, оказывается, так интересно. Я первый раз на таком была. Взрослый спектакль по Достоевскому в кукольном театре, где играют и сами актеры, и актриса с куклой. Очень здорово.

peste1:

Zezka:

Девочки, а билеты где покупать на сайте камерного или одо?

МаммаМиа: Мы сидели в первом ряду. Удобные кресла. Да, подъема пола нет.

Подскажите,пожалуйста, голову надо задирать в 1 ряду?
Насколько комфортно?
Посмотрела,что на Вертинского нет ни 1 билета на сент,октябрь.

Живчик: Подскажите,пожалуйста, голову надо задирать в 1 ряду?
Насколько комфортно?

Абсолютно комфортно! Нет, голову задирать не надо. Приложила фото с первого ряда. Можете даже по количеству напольных плиточек (стандарт 600) посчитать примерно
Здесь камера на 0,5, поэтому выглядит просторно, в реальности чуть компактнее.
Еще на 181 стр этой темы показывала фото из соцсетей музкомедии с собрания, там другой вид, тоже Вам как ориентир от 1 ряда до сцены.

ВероNika:

На сайте камерного продаются, да

grafika: Сегодня была на Екатерине в Доме народного тврчества на Уралмаше

Сначала не поняла, про какой именно спектакль речь)) сбил с толку дом творчества. Дворец он
Я была. Впервые там. Шикарный подъем кресел, конечно! Мы были на 2 ряду, но не в центре.

grafika: Кресла удобные, не в шахматном порядке, с невысоким ростом ногам свободно

Дааа, это так комфортно, оказалось! Нашей большой сцене музкомедии до такого размаха, увы, далеко. Жаль, что они партер не меняют, а только технику сцены.

grafika: Если кто сегодня был, скажите, как вам слышно было? Мне было громко, а когда пели, слова разбирала с трудом

Тоже обратила внимание. Немного громче, чем мы привыкли, но слова хорошо было слышно нам, отчетливо. Может, это потому что, конечно, мы близко сидели; было видно артикуляцию.

А кому-нибудь пришло официальное приглашение от музкомедии на почту (пишут, что для частых-постоянных зрителей) в это воскресенье на закрытую экскурсию по Дворцу народного творчества и репетицию «Колдуньи»?

МаммаМиа

Да, сотруднице на работе, вчера говорила. Она постоянный гость Музкомедии, раз в месяц ходит

Всем здравствуйте! Ни разу не была в малом зале музкомедии. Прочитала, что партер без подъёма. Какие тогда места брать? И ещё, на фестивальной во Дворце второй ряд нормально? Благодарю🤗

МаммаМиа:
Пойду почту проверять

А мне нет приглашения. Ну ладно, порадуюсь за других 😄

Луна🌕:

После партера идёт подъём, там места выбирайте

МаммаМиа: Дворец он

Исправила, а то действительно непорядок. Стыдно мне, тем более, что я когда училась в машиностроительном техникуме, мы там на строительстве отрабатывали прогулы. Парни наши сказали, что если бы не мы, ещё бы 10 лет Дворец строили😄

Камерный театр выложил афишу на первую половину октября.

Хочу сказать огромное спасибо тем,кто писал отзывы и советовал сходить на "О,генри!о,счастье!" в театр Открытая сцена. Сегодня были на этом спектакле, это полнейший восторг на входе поразил сам театр (в хорошем смысле), а потом спектакль! Какая чудесная игра двух актёров, они прекрасный дуэт! Ощущение,что это не на сцене все происходит,а в жизни и ты стал невольным свидетелем этих историй. Время пролетело абсолютно незаметно! От души рекомендую этот спектакль.

ОТА: Открытая сцена.

Подскажите, на какой ряд лучше места брать? Смутило, что на один спектакль первые ряды свободные, а 4 занят

Чукча в чуме:

4 ряд просто выше, смотрите где вам комфортнее будет
Мы на 1 брали

Чукча в чуме: Подскажите, на какой ряд лучше места брать?

Там с любого ряда сцена как на ладони. Берите, какой удобнее. Мы на последнем сидели. С теми, кто на первом сидел, актёры еще и взаимодействовали.

Сегодня были в ОДО на "Сказах с оркестром" Камерного театра.
Оригинальная подача Бажова, его писем и отрывков из произведений, завораживающая песочная анимация.
Захотелось перечитать сказы Бажова.

Сегодня были в театре Открытая сцена. Театр это громко сказано конечно. Смастерили сцену и поставили стулья, и туалет посредине помещения. Для меня такой театре - не театр.
Смотрели спектакль «Спасибо, дорогая». Сюжет на 3. Но больше всего меня разочаровало, что не играла актриса, ради которой я шла. Потому что разные составы играют, но об этом нигде на сайте не написано.
Мне жаль потраченных денег и времени.

ОТА: "О,генри!о,счастье!" в театр Открытая сцена. Сегодня были на этом спектакле, это полнейший восторг

skobelina: Мне жаль потраченных денег и времени

Какое разное впечатление.
Кстати, "О,генри!.." я на их сайте не нашла ни в афише, ни в репертуаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы