Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Ольха Уральская: Какое разное впечатление.
Кстати, "О,генри!.." я на их сайте не нашла ни в афише, ни в репертуаре.

Речь про разные спектакли же. "Открытую сцену" используют как площадку разные коллективы.
Есть у них О. Генри, вчера было и в конце месяца будет. Все хочу сходить, но время неудобное.

Леди Гленарван: Есть у них О. Генри, вчера было и в конце месяца будет.

Можно ссылку?

Ольха Уральская: Кстати, "О,генри!.." я на их сайте не нашла ни в афише, ни в репертуаре.

На октябрь смотрите, есть

Девочки, а кто-то был на спектаклях Камерного в ОДО уже? Если есть фото зала, чтобы понять рассадку, поделитесь, пожалуйста

Посоветуйте, на какую из двух Квадратуру круга сходить, пожалуйста

Ольха Уральская:
openstagekb.ru/afisha
Так же данный спектакль 16.10 будет в кдц Дружба в юго-западном
ekb.ticketland.ru/doma-kultury/kulturno-dosugovyy-centr-druzhba/spektakl-ogenri-o-schaste/

Луна🌕:

Я была на тюзовской премьере.
Худший спектакль за прошлый театральный сезон.
Капустник школьного театра.

У Камерного театра постановка лучше.

МаммаМиа: -то был на спектаклях Камерного в ОДО уже?

Вчера были. Зал небольшой, видно/слышно отовсюду.
7 ряд для длинноногих с проходом между рядами. Мы сидели на 9, ноги не выпрямить никак.

« отомстить до перемены»
12+/ кукольный театр
В октябре
Хотели сходить с 7 классом
Кто то ходил ? Есть отзывы ?

grafika:

Добрый день. Сидела на 7ом ряду. Слова совсем редко не понимала, а по громкости мне прям очень зашло😊 Видимо, это зависит от восприятия кажого человека. Я очень давно хотела сходить на этот спектакль. И вот восторг-восторг!!!! Всем рекомендую.

maltseva: Худший спектакль за прошлый театральный сезон.

Ну вот, а я билеты купила. Прочитала тут восторженный отзыв. Но в камерном я на этом спектакле не была, сравнить будет не с чем.

skobelina:

Оля, не факт, что тебе не понравится.

1. спектакль уже "обкатали"
  2. у меня были завышенные ожидания

skobelina: я билеты купила. Прочитала тут восторженный отзыв.

Это был мой отзыв, наверное

skobelina:

Совсем не обязательно, что вам тоже не понравится. Сколько раз восторженные отзывы не совпали с моими и наоборот. Купила Квадратуру в Камерном, будем посмотреть

Naydyonka:

Значит, проблема во мне, раз всем всё нормально

Naydyonka: И вот восторг-восторг!!!! Всем рекомендую.

Я одна что ли не прониклась ни грамма Екатериной Великой? Лубок для старших школьников)))
Взяла еще билеты на Черта и девственницу и Время не ждет, прямо боюсь разочароваться. Правда я не поклонница музкомедии, как там у Никонова было - "Я так и не смог понять, зачем надо петь: «О-не-гин, я с-кры-вать не ста-ану...», когда проще все это сказать." )))

Lusya):

Нет, не одна. Тут уже раньше писали те, кому не понравился. Люди разные, вкусы разные, так что всё нормально

Пришла из Коляды с Вишнёвого сада. Это гениально, конечно. Артёмова просто офигенна была в главной роли.

Lusya): Я одна что ли не прониклась ни грамма Екатериной Великой?

Я выше отписывалась. Я в Вашем лагере. Много шума из ничего.

Ресничка )):
Были на премьере. Это спектакль для взрослых, если школьники - старшие классы однозначно. Об этом и сами в театре кукол говорят актёры и сотрудники.
Им правда к началу театрального сезона ,ставивший питерский режиссёр, разрешил "модернизировать " спектакль, возможно сделают "мягче" и героев , их костюмы "проще".
Сотрудница , которая водит экскурсии, сказала, что они очень хотят его немного " упростить ", у самих сотрудников большие вопросы к костюмам, гриму, трактовке
Дети среднего звена не понимают спектакль - это их слова, не говоря, когда приводят началку
Самой и мужу - в принципе понравилось, если опять закрыть глаза на "внешний" вид героеев, этот спектакль о фантазии мести учителя, который выгорел на работе, но финал "счастливый"

skobelina: Ну вот, а я билеты купила.

Квадратура в ТЮЗе шикарнейший спектакль, я смотрела дважды и ещё пойду.

На помеле: Квадратура в ТЮЗе шикарнейший спектакль, я смотрела дважды и ещё пойду.

Плюсую, в ТЮЗе актёры больше по возрасту подходят для данного спектакля, они играют очень задорно, а в Камерном роли студентов играют 50-летние актёры, хоть это и мои любимые актёры и не хочу их ничем обидеть. Хочу сходить и в Камерный, наверное, там тоже спектакль на высоком уровне.

У меня всегда бесит вызывает недоумение, когда на роли актёров берут не в соответствии с возрастом - молодых на роли пожилых и наоборот. В Драме роль няни в "Онегина" играет молоденькая актриса Сучкова, когда в труппе полно отличных "бабушек". Я понимаю, что спектакль - пародия на " Евгения Онегина", но все равно смотрится нелепо и обидно за "бабушек", которые могли бы играть эту роль, и на которых приятно было бы посмотреть, но они остались не у дел.

МаммаМиа: Если есть фото зала, чтобы понять рассадку, поделитесь, пожалуйста

на стр. 178 я выкладывала фото зала, пользуйтесь)

Lusya): Лубок для старших школьников)))

вот у меня такая же реакция на Дубровского в Детской филармонии. Не, оно красиво, и поют хорошо, и танцуют замечательно, и наряды отличные. Но в целом - лубок с избыточной гротескностью.

Леди Гленарван: В Драме роль няни в "Онегина" играет молоденькая актриса Сучкова, когда в труппе полно отличных "бабушек".

реально? Сучкова же совсем недавно в труппе, а до нее не помните, кто играл? Я смотрела Онегина дважды, мне он очень нравится, но Сучкову не помню... На сайте она указана просто как "окружение Онегина".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы