Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Прошу отзывы на квадратуру круга в Доме офицеров, и зайдет ли подросткам

La isla bonita:

Ну кто вам ответит? Мужу понравилось, мне - ну приятный спектакль вечер скоротать. Вышел и забыл

Чукча в чуме:

Я только вечером смогу в кассу(
На Скрипка, бубен и утюг специально брали на первый ряд. Это незабываемо

La isla bonita:

La isla bonita: на квадратуру круга в Доме офицеров

Я отвечу))
Мой любимый спектакль. Несколько раз смотрела, и нет, не надоедает)
Подростки большие?

fijrdlm: Посоветуйте пожалуйста, на какие спектакли стоит сходить в Волхонке

Ходила на три рассказа про любовь и зелёную скамейку, порекомендовала бы оба

КотКрош: Я только вечером смогу в кассу(

Там такой ажиотаж, телефон разрывается. Но больше из-за премьерных. Я на свои 5 спектаклей спокойно 1 ряд взяла. Правда, на Ба последние уже

fijrdlm:

Зеленую скамейку здесь хвалили.

Чукча в чуме: Но больше из-за премьерных.

Да, я так и подозревала, что Две капли коти нам не видать
На Витю-Мурзилку на 6 сентября ухватили чудом. Они закончились за сутки...
Ну что, радостно за колядовцев)

КотКрош: На Витю-Мурзилку на 6 сентября ухватили

Это повезло мне тоже, продажи открылись, когда я в театре была.
А тут ещё и зал малый. Будет толпа. Первый ряд был ещё при мне, но я решила повременить.

КотКрош:

Мы с вами второй раз на одном спектакле были, скоро в лицо друг друга узнавать начнем

Чукча в чуме: Это повезло мне тоже, продажи открылись, когда я в театре была.

Мы в это время были в ЦПКиО на "Лицах улиц". Но я вечером наудачу зашла онлайн, хотя обещали открыть продажи только завтра. А они - раз! - лежат. Я хватать))

Чукча в чуме: скоро в лицо друг друга узнавать начнем

Я там уже половину зала узнаю)) а мы с дочерью приметная пара

fijrdlm: стоит сходить в Волхонке

Зелёная скамейка
Варшавская мелодия

Перед спектаклем посмотрела фильм 1969года Варшавская мелодия, рекомендую также.

Anechka_M: Я купила билеты на Иобадзе, и тоже подумывала, может еще на что-нибудь купить, но совсем не знаю другие спектакли.

Я иду на Маяковского, Говорит Москва и на ПЕТРОПОЛЬ. ЧАСТЬ I. ШИНЕЛЬ. Саровский театр драмы.

fijrdlm: Посоветуйте пожалуйста, на какие спектакли стоит сходить в Волхонке

я несколько смотрела. Но мне только "Варшавская мелодия" понравилась.

Ресничка )): « отомстить до перемены»
12+/ кукольный театр
В октябре
Хотели сходить с 7 классом
Кто то ходил ? Есть отзывы ?

Я ходила с сыном 13 лет. Нам понравилось, я тут в теме писала отзыв

Камерный театр выложил афишу на вторую половину октября.

Абсолютно случайно забрела сегодня в ОДО. Камерный театр. Последний показ спектакля «Голубая комната».

Первый час я была уверена, что в антракте уйду. И очень рада, что не стала искать отзывы до спектакля.
В итоге прекрасный вечер получился. Актерам БРАВО!

На помеле: Камерный театр выложил афишу на вторую половину октября.

Вот спасибо! Ловила "Выстрел" с колядовцами, наконец поймала на удобную дату!

Леди Гленарван

Присмотрели что-то в Коляде?)

КотКрош: Присмотрели что-то в Коляде?)

Я на Бабу Шанель и на Стеклянный зверинец хочу сходить, а впрочем, все равно. Жду, когда подруга определится, куда решит, туда и пойдëм.

Леди Гленарван: на Бабу Шанель

завтра идем на этот спектакль

Из группы Музкомедии в ВК
vk.ru/wall-409551_34965
Театр приглашает!
‼26 сентября в Музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» (Малышева, 46) – «ДЕНЬ СВЕРДЛОВСКОЙ МУЗКОМЕДИИ».

Каждый, кто купит билет на выставку «Динамика эпохи», «автоматом» получит ✅доступ на встречу с артистами и творческими лидерами Музкомедии.

😎 Кулуарные беседы, тайны закулисья и честные ответы на ваши вопросы гарантируем.

1⃣ 12:00 — истории, архивные документы и видеодоказательства! Руководитель литературной части Елена Обыдённова расскажет о легендарных режиссёрах театра. Георгий Кугушев, Владимир Курочкин, Кирилл Стрежнев – неординарные, талантливые, харизматичные. Они вели «корабль», держа курс на успех.

2⃣ 14:00 — общение с любимыми артистами!
Надежда Басаргина, Татьяна Мокроусова, Евгений Толстов и наша дебютантка Мария Алейникова поделятся секретами мастерства, воспоминаниями и мечтами. Сделать встречу ещё более запоминающейся поможет главный режиссёр театра Филипп Разенков.

🎶 Без музыки вас тоже не оставим.
Солисты! Будут! Петь! Под аккомпанемент пианистов Платона Газелериди и Ольги Козиной.

Не упустите шанс узнать о театре больше! Приходите!

*Встречу проводим в рамках празднования 150-летия Союза театральных деятелей России.

Кто-нибудь сегодня присутствовал на премьере балета "Корсар" в нашем оперном? Как впечатления?

Если примете спектакль не в Екб, то самое потрясающее, что я в последнее время увидела - это «История старой квартиры» в Городском театре СПб ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Это просто спектакль-катарсис, смелый, крутой и захватывающий
Билеты нужно прямо урывать, они разлетаются за минуты, но если урвали - можно смело подстраивать поездку в СПб под спектакль!
Я такие эмоции, наверное, только от колядовских «Ромео и Джульетты» испытывала в незапамятные времена ❤️

В Перми что посоветуете посмотреть (театры/спектакли)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы