Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

dvoe:

Спектакли не посоветую, но очень хвалят балет

dvoe:

У Моста

Zolotce_: Кто-нибудь сегодня присутствовал на премьере балета "Корсар" в нашем оперном? Как впечатления?

Ужас, но не ужас-ужас (с)

Не почитала аннотацию и шла на что-то героическо-эпическое, потому что был заявлен как "мировая премьера" на минуточку. Увидев на входе в уралоперу морскую двадцатифутовку заглянула внутрь и подумала хм, возможно какой-то римейк по мотивам и трагическая история любви на разрыв сердечка..по итогу посмотрела капустник, над единой концепцией не постарались. Хотя в целом мне их балеты очень нравятся и к современной хореографии и прочтению я отношусь положительно

Дальше !!СПОЙЛЕРЫ!!

"Инкрустированные канонические фрагменты «Корсара» – наиболее сохранные классические танцевальные ансамбли " (с) , и девы в белых пачках не очень хорошо монтируются на фоне ближневосточной тематики и мужиков с калашами.
О чем думал художник по костюмам хз. В первой картине было ощущение, что Медора перепутала спектакли и танцует не там где должна, а в четвертой, что Сеид -паша заблудился

Самая последняя сцена драматичная на фоне красивой декорации, возможно ради нее и стоило посмотреть
Ну и есть элементы оперного вокала, я такое люблю в балетных постановках

La isla bonita:

Надо же, а в одном из местных каналов прям экстаз)

grafika: ДЕНЬ СВЕРДЛОВСКОЙ МУЗКОМЕДИИ

Зря они регистрацию не сделали
В выходной день народу будет....

La isla bonita:

Спасибо за отзыв, надо идти.

А музкомедия к новому году когда обычно выкладывает спектакли?
Хочу на «Ночь закрытых дверей»

Luiza2:

В ноябре скорее всего. Им ещё решать надо, на какой площадке показывать: в ДК железнодорожников или во Дворце народного творчества

КотКрош:

Тоже об этом подумала

Сходили мы сегодня на Квадратуру круга в ТЮЗ.
Хороший спектакль, веселый, на 1 раз.
В 1 ряду сидела Любовь Воронцова, такая она хорошенькая.
Перед спектаклем в холле видели Александру Протасову, очень она мне нравится.
Положительные впечатления от вечера.
Думаю сходить на этот спектакль в Камерный.

skobelina: Думаю сходить на этот спектакль в Камерный

Оля, соберёшься, зови. Я тоже теперь хочу в Камерном посмотреть.

Тоже были вчера в ТЮЗе на Квадратуре круга, согласна с отзывом выше - хороший веселый спектакль, но мне на 1 раз. И тоже задумалась где еще посмотреть можно для сравнения. Мне кажется, видела в Доме Офицеров в афише еще, кроме Камерного. Наверное, выберусь посмотрю)

Vanilla_Jam: видела в Доме Офицеров в афише еще, кроме Камерного.

В ОДО же сейчас Камерный и базируется

skobelina: В 1 ряду сидела Любовь Воронцова

Ворожцова видимо))

skobelina: Думаю сходить на этот спектакль в Камерный.

Я тоже собираюсь в октябре, уже купила билет, хочу сравнить.

Юлич*:

Возможно, спасибо за подсказку!
Кстати, со мной в ТЮЗе дочь смотрела спектакль, ей 22 года, он ей очень понравился.

На помеле: Ворожцова

Ну конечно!
Т9 блин

А можно тут написать куда НЕ ходить?
Мы вот вчера сходили в театр "Открытая сцена". Спектакль "Сумасбродка". Мягко сказать - отвратительно. И сюжет, и игра. Очень хотелось просто встать и уйти в середине. Но театр крошечный, зрителей мало. Воспитание не позволило. А зря... Пошло, не смешно, местами просто тошниловка. Никому не рекомендую

Tankka: можно тут написать куда НЕ ходить?

Тоже напишу, "герой нашего времени" гастроли московского театра имени Гоголя. Сейчас антракт, было желание уйти сразу же.
Дополню, зря не ушли. Только время потратили, хорошо, что билеты были в подарок.

dvoe:

Театр "Век жизни", замечательные просто спектакли
Из тех, что видела и могу советовать: "Вечер", "Носферату", "Капсула времени"

Театр "Добрые люди" поставил новый спектакль "По стрелам вверх!" Премьера 16 и 17 октября. Я тут писала про их спектакль "Точка невозврата", было очень душевно, я аж два раз сходила. В этом театре "сборная" из актеров театра Драмы, театра мюзикла, театра тургенев.
Если кому-то интересно. Показывать будут где-то на Ботанике, улица 8 Марта, 194Б. Ссылка на билеты в их группе вконтакте.

Спасибо всем, кто советовал сходить на "Обыкновенную историю" в ТЮЗ, мне очень понравилось. Я как-то подустала от актуализаций, ярких нелепых нарядов, не соответствующих эпохе, неподходящей музыки, и моя душа как раз ждала такой классической постановки.
Актёры, которые на главных ролях, прямо так точно соответствуют своим персонажам, прекрасно играют. И главное - материал для постановки взят шикарный. Буду теперь ходить в ТЮЗ.

Леди Гленарван: постановки.

Мне очень нравится наш ТЮЗ

Подскажите, в Космосе с балкона что-то видно? Хочется сэкономить на билетах правда, первый ряд балкона уже распродан, вот задумалась, стоит брать 5 или 6 ряд

Я сегодня была на спектакле театра им. Гоголя "Преступление и наказание". Учитывая вчерашний отзыв и свою усталость после работы, я думала один акт посмотрю и уйду в антракте. Ага, на одном дыхании 3,5 часа, я ни разу не попыталась уснуть. Весь зал сидел заворожённый, даже телефоны не брякали. Замечательный, очень не обычный спектакль, актеры играли отлично. Сразу чувствуется, что это репертуарный театр, не антреприза. Мне очень понравилось. И здорово, что на сцену в конце вышел режиссер Антон Яковлев, с возрастом он все больше на отца становится похож.

На помеле:

Тоже только вернулись
Полностью согласна с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы