Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

strelec: Дюймовочку в оперный теат

Сходили, уплевалась.
Декорации и костюмы - здорово!
Поют бред, просто как говорю - так пою, даже малейшей рифмы нет. Размеры Дюймовочки впечатлили.
Понравились землеройки и мышь, есть эмоции и энергия.

канал на ютубе "Советские фильмы, спектакли и телепередачи"
Там масса шедевров. Современная лабуда и рядом не стоит :)

театр Тургенев, спектакль Девушки на миллион. Современная комедия.

VictoriaNV: Размеры Дюймовочки впечатлили.

Интересно, а кто должен был петь Дюймовочку? 3-х летний ребенок?
Конечно, поет солистка, не знаю, кто там у вас конкретно пел, но когда мы были, партию исполняла вполне себе нормального телосложения певица, рост где-то 160. Ласточка была гораздо выше.

из последних открытие Театр Эстрады Есенин Поэт, понравился, очень хорошие голоса у артистов.
Драма "Сын луны" детский, но и взрослым тоже полезно

Вероятно, уже писали
Из свежего:

Тюз, "Русалочка", для взрослых и детей 10-15 лет (имхо)
Очень красивый спектакль

Камерный театр "Голубая комната" 18+
Формат "пятница, вечер". Мы с мужем как раз были вечером в пятницу, очень веселились. В качестве лёгкого, современного спектакля вполне, и очень понравились актеры

Alenka pelenka: Театр Эстрады Есенин Поэт

Спектакль восторг !

Alenka pelenka,
Ходила с сыном 14 лет на Есенина. Мне очень понравилось. Прям мурашки по коже. Стало интересно и посмотрела потом биографию поэта.

С дочкой сходили в театр эстрады на приключения Чипполино. Тоже вполне не плохо. Сказка в очень обрезанном виде. Но конечно всю книгу и не передать в 50 мин. А так она яркая и весёлая.

yulka03,
Я тоже впечатлена! А недавно видела афиши мюзикла Маяковский, в конце февраля в екб приедет. Мне московская подруга рекомендовала еще летом. хочу пойти, интересно как это мюзикл и маяковский соединятся

Сегодня была на Сирано де Бержирак, уже второй раз. Восторг!!! Рекомендую. Детская филармония

Sima,
Где дают?

МамаДома: Где дают?

В детской Филармонии

VictoriaNV: Размеры Дюймовочки впечатлили.

Была в драме на Пролетая над гнездом кукушки. Кроме Ханумы, единственный спектакль, который очень понравился. Есть где посмеяться и погрустить. Рекомендую

Dilecta: взрослая тётенька

Мне тоже не очень это показалось. Сестра ходила 20 лет назад, были те же актёры. Ей понравилось и в тот раз, и сейчас.

Sima: Детская филармония

Были на Дубровском. Тоже понравилось. И зал неожиданно приятный, и цены. Теперь на Сирано тоже хочу.

Повзрослела, поумнела: Были на Дубровском

Как же вам удалось купить билеты, давно уже хочу сходить с сыном.

skobelina,
Есть на 7-8 февраля билеты, я вчера вечером покупала

Повзрослела, поумнела,
тоже хочу сходить с детьми и на Дубровского и на Сирано

Hel2010,
Спасибо, но 8 с мужем в оперный идем.
Посмотрю на конец месяца

Из недавно просмотренного "Принцесса цирка" в Музкомедии понравилась.
Музыка, артисты -все на высоте.

Очень понравился Бриллиантовый жених в Тургеневе и Яйца на полшестого, также Лебединое озеро в оперном.

Были сегодня в кукольном театре на спектакле "В стране невыученных уроков". Очень понравилось!

Шикарная игра актеров- играли люди, куклы появлялись эпизодами. Рекоммендую. Для начальной школы интересно)

марина58: Принцесса цирка" в Музкомедии понравилась.

Какие мы все разные. Мне этот спектакль совсем не понравился. Нет, к голосам солистов претензий нет. Но все остальное... Кордебале просто какой-то выход в местечковом ДК. Руки/ ноги все мимо. Костюмы солисты не меняют, как была прима в одном платье, так в этом же платье все первое отделение и пропела, со второго ушли. Декорации, хореография все какое-то вымученное, устаревшее. Стойкий запах нафталина в целом от оперетты.
Хотя есть в музкомедии вполне достойные постановки и по декорациями, и по костюмам, и по хореографии. Как раз за два дня до нашего посещения ребенок с классом ходил на Ночь открытых дверей. Но ведь могут...
Ну и основной минус театра: жутчайшая духота!!! Дышать нечем, а ведь перед Нг был полный зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы